2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまさらだけどたまごっちの隠れキャラ直ぐ出せる人

1 :周平:02/04/02 18:22
たまごっちの隠れキャラ出せないよ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 18:24
>>1
逝って良し・・・・とでも言われたいのかな?

3 :周平:02/04/02 18:30
裏技とかってあるんでしょ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 18:52
一般の攻略本にも載ってた裏技です

1.たまごっちの電池ケースを開ける
2.家庭用100Vコンセントから銅線を一本ずつ引っ張ってくる
3.この際互いの線が触れぬよう注意すべし
4.たまごっちの電池ケースの接点(+と−)に
それぞれの線を二秒だけ触れさせる
(二秒はVRAM更新に必要な時間)
5.電池を入れなおし、時刻を設定してゲームを始める
5.デフォルトキャラが通常のまるっちから隠しキャラに変わる
隠しキャラが何なのかは、自らの目で確かめよう!


5 :周平:02/04/02 22:40
他に知ってる人いる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 22:58
デジモンならあるが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 23:01
はいはい、ここで聞いてくださいね。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/toy/1014379917/l50

8 :858:02/04/02 23:15
白たまごっち が一番高かったね 一時4万円だったような

躍らされた阿呆 手あげてみい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 23:18
>>8
定価で手に入れましたが何か?

10 :周平:02/04/03 03:01
誰か旧たまごっちいらなくなった人とかいない?

11 :周平:02/04/04 02:12
たまごっち一番最初の持ってる人でいらない人いない?かな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 01:34
たまごっち、ブーム前に買って飽きちゃって、クラスの友達に安価で譲ったら
その三日後くらいからブレイクしてやんの!返して〜と言えるわけ無かった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 01:53
チャリッチだったっけ。仕事どころじゃなかったな。w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 01:58
海外版のヤツ買って、隠れキャラになると思ったら、
変な外人みたいのになって、ガカーリ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 02:26
>>8
20万で売れたよー>白
ショップの買い取りで10万ぐらい

当時毎日徹夜したなぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 02:37
ぎゃおっぴ、ピヨっちはもはやパクリの定番!
商売上手の店員ならたまごっちの仲間といわせて
発売当日まで実物見せんで予約制で買わせていたものだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 02:38
糞スレ上げんなヴォケ

18 :チャッキーくん:02/04/07 02:10
>>17
お前がヴォケ!!ははははははは・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)