2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★みんなあつまえ〜サイボーグ009 トイ★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 23:32
アニメ平成版も進んでるのにスレないじゃありませんか。
そろそろ店頭で見かける頃ですし、いかが?
ちなみに大した商品展開もないと思うんで懐かしトイもありの方向で。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 23:33
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 23:34
たしかに大した商品ないんだもん。
語れないよ…


4 ::02/03/25 23:50
うお!dat逝きかYO!
HGもパート2まで出てるのに・・・。

けど今回のドルフィン号はお気に入りなんですが。
大手からアレが出たってのいうのはある意味スゴイ。
もうホントに遊べないから(笑)。なんか潔さすら感じる。シブイ。
大きなお友達は買ってあげてね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 00:22
バソダイイルカの遊び方

1、小型メカをテントウキ、ヤゴマリンと名付けて妄想
2、小型メカをバイソン、シイラと名付けて妄想
3、小型メカをピブリダー、ハイドロジェットと(略)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 12:59
9人出したところはまままあ評価。
10〜13、ギルモア、サイボーグメン、スカル、ヨミを出したら満足してやるか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 13:02
丸っきりMJ号なのはなんだかなあ、って
デザインの問題かあ。トイ買って来てMJに改造するかな。

8 :チャッキーくん:02/03/26 22:08
でびーーーーーーーーーーーーーーーーーーる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 21:34
            」V∠、、
           >     `ヽ、
          l   ルvv,,,  >
          \,_ゝΘ p ,> おもちゃが売れなかったら小林のせいだな・・・
            ヽヮ ノ 煤Q___
           E三三ヲ卩___ 、   ` ̄ ̄~〜〜〜―ー、__,_
         「/       /っl ̄ ̄~〜〜、___       ,(´
          |()   ○  l   \           ̄~^〜〜、_)
         |       メ   λ
         λ()  ○  / \   〉
           ■[■l]■■,  /  /
          /        \/__/
         |        ,ィ  |
          L______ `し〜´ 
           |   |―|   ̄|
           |   |  |   |
           |   |   |   |
           |   |   |   |
           |   ,l   |   |
           |■■|   `l■■|
           |■■|    l■■|
           |■■|     l■■|
           |■■|     l|■■|
           |■■|      l|■■|
           |■■/      l|■■|
         /■■/      |l■■|
        /■■■/      |l■■■
         ̄ ̄ ̄        l|■■■)
                      ̄ ̄ ̄

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 21:58
あつまえ〜!
あつまえ〜!!
あつまえ〜!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 22:01
48時間もかかって11レスかよ。>>1は反省汁。

12 :1:02/03/28 17:04
んなこと言うなYO!
俺以外9人レスついただけで満足です(泣)。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 00:27
アニメのオープニング見て商品展開するのかと思ったが。
あの時間の子供ってサザエさんに善戦してるのかな(関東もん)。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 19:19
9人の戦鬼と人の言う〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 19:37
しかしDVD同梱のフィギャー、薄汚いグリーンだなあ。(苔?藻?)
純白の戦闘スーツなら
万難排しても買ったのに。

まあ通常商品としてでるのに期待しときます…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 21:37
>ヨミ

バン・ボグート

17 ::02/04/01 00:54
>>15
確かに純白か、ジェットメインの回の妄想のときに出てきたユニフォームに
してくれたなら買うんだけど・・・。
あれって今回のアニメ化にあたっての没デザインらしいし。
なら9人集めても面白かったのになあ。

オイラもフィギュア付きDVDは値崩れ待ち〜。売れてないみたいだし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 00:59
食玩はもう発売されたのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 01:02
>>15
通常商品として出るのに?
赤コスチューム版ならとっくに出ているぞ。

20 ::02/04/01 01:34
自分はグリーン版が色違い版として玩具店に・・・と受け取ったけど。
ああ、白出してほしいなあ。
食玩はまだ見かけない。こっち関西だけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 01:41
赤と緑は石ノ森本人が塗った色だが、白は東映が勝手に塗ったので非公認と
変なトコだけ故人の意志を尊重してみるテスト

22 ::02/04/01 02:24
けど実際に活躍した訳だし、ファンとしては感慨深いのよ。白コスは。
故人の意志は隆起の方で尊重してあげましょう。(w
もう放り出そうと思っていたのに今夜はいっぱい書いたなあ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 23:03
あか〜い マ〜フ〜ラー な〜び〜か〜せて〜
進め サイボー〜グ われらのゆうし〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 17:29
食癌の10個箱の内訳は、9人+ダブリ島村だ!
もっと阿漕なアソートと思ってたのに…素直過ぎる…

バラで買っていくとダブリまくるので、大人しく箱で買おう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 08:38
>>24
それはまともなアソートだと思われ。
どうもそういうアソートと、そうじゃないのが混在してる模様。
少なくとも漏れは2箱買ったら1つ目は009X4、004X1、005X1、006X2、007X2
という激しく鬱な状態だった。
悲しいのでもう一箱買ったら9人+009だったよ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 22:56
最後の1行でワラタ。
しかし箱買いで当たり外れがあるのはキッツいな・・・。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 23:12
003の目が数種類あるよ…
ダブりまくって気がついた
ただの彩色ミスとは思えないデザイン上の差異がある。
他にそれっぽいのない?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 23:16
欲しいが九人揃えると結構な額になるので
ワゴンセール待ち。

ドルフィン号は買っちまった。
高いし満足できるものではないが、遊べんこともない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 23:26
>>28島村は買っといたほうがいいんちゃうのん?

てゆーか、普通009以外のキャラを売ろうなんて考えないよ…
担当者は正気か?

30 :チャッキーおぱーい:02/04/10 23:37
まむこペロペロ舐めたい・・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 23:39
アクションフィギュア、9人分買ったよ。結構動くね。
顔がイマイチ似ていないという致命的な欠点があるが、
この値段でこの出来なら納得(するしかない)。
ひとつの型で複数キャラつくれるから安く押さえられたんだろうね。
ちょっと改造して白服とか私服もできそう。

しかしちーとも話題にならないね、アニメもオモチャも。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 15:17
DVDについてくるあの緑のは何?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 23:47
>>29
たしかに担当者は正気なのかうたがうが・・・
9人揃えてくれた事は嬉しいんだけどね。

個人的にはジョーよりジェットかアルベルトが欲しい。
ただ、ワゴンセールまでの期間を考えると
売れ線のジョーは押さえとくべきかな?やっぱ。

話かわるが、004の足のミサイルは再現されてないみたいだね・・・

34 : :02/04/12 00:00
>>25
バラバラになってるアソートはショップ(とかコンビニ)の店員が
ぐちゃぐちゃにしてるんだよ。
バンダイから出荷された状態=未開封の箱買いでは、009のみダブる。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 00:04
>>27
写真うpしる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 21:35
今日友達がサイボーグ009ワールドを買ってきてくれた。
パッケージとか見るとガシャポンの方が出来はいいみたい。
開けたらジェロニモ登場。でも、腕を押さえている棒?が
胸に止めてある。うーん、最低。
すぐお客様相談センターに電話して「この棒なんとかして」
と言ったら、「担当者に伝えておきます」と。
これ、4/1西日本、5月下旬東日本発売だとか、、、


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 22:45
棒っちゅーか、刺し込み口っちゅーか
これで両腕ささえてんのね。
言われてみて気がついた。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)