2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニッコーi Racer総合情報スレ

1 :みやむ〜ちょ:02/03/25 17:18
四月始めに先行販売らしいです。http://www.nikko-group.com/JAPAN/index2.html
買った人はまずここに報告しましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 23:24
ゲッター2!!

3 :みやむ〜ちょ:02/03/26 18:08
ニッコー社員の方、おもちゃ会社の方で既に遊んだ方がいらっしゃいましたら
スピードなど操縦のしやすさを是非教えてください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 16:15
ところでよお、アイレーサーって売ってるのか?まだ見かけたこと無いぜ。
発売前からこんなスレ立てるなんて・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 16:19

             /:::::::::::::::::::::::\
           /::::::::::::::::::::::::::::\
         /::::::::入 ̄\::/ ̄入:::::::::::\
        /::::::::/  \ |:| /  ヽ::::::::::::\
       /:::::::::| ヾ-=・=-| | -=・=-"|::::::::::::::\
       /::::::::─|      |      |─::::::::::::::ヽ
      /:::::::/    \__/ ̄ヽ___/    \:::::::::::l
    /:::::::/         ヾ__/         \::::::::::l      ____
    l:::::/               |           ヽ::::::::::l    /
   l:::::/    ───       |    ───    \::::::::::l < >>1氏ねよ。お前のび太よりヴァカだね。
   l:::::/    ___       |    ____    \::::::::l   \
  l:::::/     ___      人    ___      |:::::::l      ̄ ̄ ̄ ̄
  l::::|               /|   |\             |:::::::l
  l::::|             /  |   | \            |:::::::l
  l::::|           / |   |   |  |\           |::::::l
  l::::| (         /  |  |   |  |  \       )  |::::::l
   l:::|  \___/ |   |  |   |  |   |\___/   |::::::/
    \::\   \ |   |   |   |___|  |  |  |  /   |:::::/
     \::\   \   |  _/  \_ |  | /    /::::/
      \::\    \___/        \_/    /:::/
       \:::\                       /::/
        ⊂二二二二二二二二二◎二二二二二二二二つ




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 16:35
2ちゃん駄スレアワーの時間がやってまいりました。本日は駄スレ研究の第一人者、
 恩田擦次郎さんにスタジオにお越しいただきました」
「よろしくお願いします」
「さっそくですが恩田さん。このスレッドは駄スレとしてはどの程度のレベルでしょう?」
「そうですね。まあ、並み程度といったところでしょうか」
「ははあ、並みですか。その判定の基準は、一体どのようにおつけになるんですか?」
「ええ、私ども駄スレ愛好家の間では、三段階の基準があるんですよ。
 まず、私怨による誹謗中傷や個人情報の公開を行ったスレ…これを厨房スレといいます。
 削除対象になる最悪なスレですね。
 次に、このスレのようにつまらないネタで立ってしまったスレ。これを駄スレといいます。
 最後に、まったくレスがつかないままDAT落ちしたスレ。
 これは瞬殺スレッドと呼ばれ、愛好家の間で最も優秀な駄スレと言われています」
「レスがまったくつかないスレッドが優秀なんですか?」
「そうです。どんな駄スレでも大抵の場合は『終了』『1の母です』等のレスがつきますからね。
 まったくレスがつかないままDAT落ちするのは、まさに至難の業なんですよ。
 目立たないタイトルに、当り障りのないテーマ、煽りやマジレスがつかない内容…
 微妙なバランスを保って、誰の目にもとまらずひっそりと下がっていく…まさに芸術です」
「なるほど…駄スレひとつ取っても奥深い世界があるんですね。
 では、このスレッドの1は、瞬殺スレッドを作れる才能というのはありそうですか?」
「残念ながら難しそうですね…。見るからに自己中心的な内容で、名声欲が強そうですから、
 すぐに煽りレスがつくでしょうし、レスがつかなければ自作自演してしまうタイプですね」
「では最後に、ここの1にアドバイスをお願いします」
「人には向き不向きというのがあります。残念ながらあなたは食べ物板には不向きです。
 厨房臭いあなたには…そうですね、
 最悪板などが向いているんじゃないでしょうか?」
「ありがとうございました」












7 : :02/03/30 13:57
アイレーサーのプロポってデジQをパクッタといわれないようにあのような
形してるんですか?まだ持ってないけどデジQより使い易そうでイイ!

8 :ななしさん:02/03/31 17:10
俺はマジでほすい。イイから早く売れ

9 :たらちん:02/04/05 12:53
俺この前のホビーショウで遊んできたぜ。いいだろー
速さは・・・>20で教える。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/06 14:33
頼むから超小型ラジコンIracer買った人情報教えてクレー

11 :りりん:02/04/08 11:03
いつ発売されるの??早く買いたいよー

12 :りりん:02/04/08 19:16
ビットチャージ−とデジQハ人気あるのに・・・これの方が本舗だよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 18:31
今日 買ってきましたが 右後輪に髪の毛がからまって
まっすぐ 走らなくなってしまいました。
デジQは 平気だったのに・・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)