2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●龍騎のR&M棄てろ!●●●●●

1 :TOMY:02/03/23 12:57
店頭から棄てろ!
もう可動フィギャーブーム終ってんだよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 12:58
龍騎のアンチは恐ろしく多いな…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 12:59
ちゅぱっとはげ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 13:00
ふぃぎゃー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 13:02
ちゅちゅっとニンジャじゃなーい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 13:02
(・∀・)フィギャー!!

7 :TOMY :02/03/23 13:12
>>4 >>6
あ、一応ネタで書いたんだよ。マジボケじゃないよ。
ちゃんと書けるよ。
「フィギュア」
でしょ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 13:20
スケール半端でイヤ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 13:22
妙に安っぽいんだよなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 13:31
戦隊モノのおもちゃみたいでなんかイヤ。
それでいてハリケンジャーのおもちゃは派手で楽しい。

渋くもない、華やかでもない。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 14:21
明らかに龍騎で終るシリーズなので楽しみがない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 14:38
歴代ライダーR&Mシリーズで怪人とパックなのが来年から
リリースされたらちとイヤム。しかも知名度徹底的に低い怪人と。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 14:53
幹部怪人とセットなら欲しい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 14:55
。゜(゚´Д`゚)゜。フィギャー…
。゜(゚´Д`゚)゜。フィギャー…
。゜(゚´Д`゚)゜。フィギャー…
。゜(゚´Д`゚)゜。フィギャー…
。゜(゚´Д`゚)゜。フィギャー…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 16:11
たしかに可動フィギャーの時代は終ってるなぁ。
素直に装着変身してりゃよかったに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 17:32
塩ビ、プラはきらいなのだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 20:58
買ってないので悪口が思いつかないのだ。
誰か買ったら見せてもらうのだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 21:00
おもちゃファンにあるまじき発言だな>>16

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 21:06
>>18 なんだそりゃ?

20 :名無しさん@お胸いっぱい。:02/03/23 21:10
遠慮なく拾う

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 21:43
お願いだから棄てさせて!

22 :(・∀・):02/03/23 22:15
リュウキ(・∀・)ステロ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 22:23
30年玩具買ってるけど、捨てた事無いなぁ・・・。もったいないじゃん。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 22:34
>>18
今の玩具製造環境の中で、プラと塩ビを否定するのは馬鹿だと言ったんだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 11:30
マンセー!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 03:09


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 03:46
本気で糞スレ!
「捨てる」と龍騎スレ乱立させてる馬鹿だろうが、ネタも尽きたか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 11:08
まぁ、ひんしゅくキャラだから叩かれてもしょうがない。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 12:29
>>28
君ほど顰蹙買ってないよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 12:58
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
 だっせーR&Mを投げ捨てろ  | 
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |    ポイッ
     |        |/ ⊃  ノ |   |  R&M
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                           ∧iii∧ アリガタヤー
                          (´∀` ミ
                           と#とヰ)
                           (_(_,J
                       それをヲイラがナイスキャッチ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 13:39
>>29 お前くらいはかってる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 13:41
漢字読めたんだ、スゴイネー
時間かかったねー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 13:53
>>32 誰に何を言いたいのかしっかり書け。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 14:45
>>32 ワープロ変換無しに書けんのか、オメーは?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 17:55
>>33
まさか読めないのか?
意味がわからないのか?
マジボケか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 18:59
>>35 まじぼけはお前だぞ。いいからどっかいってろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 20:55
既に期待できないシリーズなので棄ててよし!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 21:00
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
 へっぽこR&Mを投げ捨てろ  | 
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |    ポイッ
     |        |/ ⊃  ノ |   |  R&M
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                           ∧iii∧ アリガタヤー
                          (´∀` ミ
                           と#とヰ)
                           (_(_,J
                       それを厨房がナイスキャッチ



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 21:23
否定派よ 捨てるぐらいなら買うなやアフォ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 22:12
>>39 >>1を見たまえ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 22:23
あhr 

42 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/28 10:51
捨て 棄て 捨て棄て酢て巣て捨てちまえー
だっせーR&M投げ捨てろ 龍騎もナイトも捨ててしまえ
捨て! 棄て! 捨て棄テェェェ 龍騎TOYは邪魔ッけじゃあ!
へっぽこR&M投げ捨てろ 捨て棄て酢て 巣て須て諏て
おもちゃの歴史から消しちまえ 捨て
捨て棄て酢て 巣て須て諏て スて素て栖て 数て子てすて 

捨て棄て酢て 巣て須て諏て スて素て栖て 数て子てすて 
捨て 棄て 捨て棄て酢て巣て捨てちまえー
もっせーR&M投げ捨てろ ゾルダもブランク龍騎も捨ててしまえ
捨て! 棄て! 捨て棄テェェェ 地球の外へ放り出せ!
くっせーR&M投げ捨てろ 捨て棄て酢て 巣て須て諏て 
ライダーの歴史から消しちまえ 捨て
捨て棄て酢て 巣て須て諏て スて素て栖て 数て子てすて 

43 :名無しさん@お腹いっぱい :02/03/28 12:20
R&Mは好きじゃーーーー!!!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 12:22
R&Mは嫌いじゃーーーー!!!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/28 12:25
R&M捨てるなーー!!!
オレがもらってやる!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 12:47
ネタスレにもならないこの駄スレこそ棄てろやゴラァ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 13:15
sage・マターリ進行で

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 17:58
削除人々--私は得たい、なしで、この糸が皆に夢、勇気および印象を与えるので、削除しないこと

49 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/28 18:39
R&M R&M R&M R&M R&M R&M
R&M R&M R&M R&M R&M R&M
R&M R&M R&M R&M R&M R&M
R&M R&M R&M R&M R&M R&M
R&M R&M R&M R&M R&M R&M
R&M R&M R&M R&M R&M R&M
R&M R&M R&M R&M R&M R&M
R&M R&M R&M R&M R&M R&M
R&M R&M R&M R&M R&M R&M
R&M R&M R&M R&M R&M R&M
R&M R&M R&M R&M R&M R&M
R&M R&M R&M R&M R&M R&M
R&M R&M R&M R&M R&M R&M
R&M R&M R&M R&M R&M R&M
R&M R&M R&M R&M R&M R&M
R&M R&M R&M R&M R&M R&M
R&M R&M R&M R&M R&M R&M
すてんなーーーーーーーーー!!!!!!

R&M R&M R&M R&M R&M R&M
R&M R&M R&M R&M R&M R&M
R&M R&M R&M R&M R&M R&M
R&M R&M R&M R&M R&M R&M
R&M R&M R&M R&M R&M R&M
R&M R&M R&M R&M R&M R&M
R&M R&M R&M R&M R&M R&M
R&M R&M R&M R&M R&M R&M
R&M R&M R&M R&M R&M R&M
R&M R&M R&M R&M R&M R&M
R&M R&M R&M R&M R&M R&M
R&M R&M R&M R&M R&M R&M


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 00:13
龍の足折れてムカついたのであげ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 00:30
MADE IN JAPANで価格据え置きになれば買うかもしれない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/30 00:35
>>42
何かの替え歌ですか?

53 :名無しさん:02/03/30 01:38
どうせ この世に 生まれたからにャ
仮面ライダーという 名もほしい〜♪

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 02:20
>52
レインボーマンより「氏ね市ね団のテーマ」ですな。
ちなみに、俺42じゃないよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 13:37
インドの山奥で修行しなおしてこい!

56 :42:02/03/30 20:17
死ね死ね団の元歌が聞きたい人は
ttp://kigaru2.kakiko.com/dorawasabi/shine.swf
フラッシュをインストしておいてくれ。

今後、何か玩具批判をするような事があれば>>42の歌をテンプレとして使ってくれ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 12:48
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
 へっぽこR&Mを投げ捨てろ  | 
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |    ポイッ
     |        |/ ⊃  ノ |   |  R&M
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                           ∧iii∧ アリガタヤー
                          (´∀` ミ
                           と#とヰ)
                           (_(_,J
                       それを厨房がナイスキャッチ

58 :ナナシサン:02/03/31 20:56
>>57
氏ね、氏ね、どっか逝け

59 :57:02/04/02 14:22
>>58 お断りだ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 16:35
ゾルだでたらすぐ捨てろ!店頭から捨てろ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 16:48
ゾルダ好きだから発売日に即ゲット!!!!!



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 16:48
んじゃ残りを全部捨てろ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 19:39
棄てたくないなぁ〜〜〜〜。もったいないじゃん?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 19:43
カードだけ抜いて近所のガキに2000円で売った>龍騎とナイト

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 19:45
>>63 やかましい!すてろー!



またはパッケージの「仮面ライダー」の文字だけマジックで塗り潰してください。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 20:30
なんで皆はR&Mが嫌いなんですか?理由が聞きたいなぁ。
自分は中学生で小遣いはたいてR&Mを買っています。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 22:09
>>66
構うなよ。厨なんだから。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 00:08
>>67
ごもっともな意見をありがとうございます。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 00:26
>>66
皆じゃないよ
ごく限られた人だよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 09:34

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
 へっぽこR&Mを投げ捨てろ  | 
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |    ポイッ
     |        |/ ⊃  ノ |   |  R&M
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                           ∧iii∧ アリガタヤー
                          (´∀` ミ
                           と#とヰ)
                           (_(_,J
                       それを厨房がナイスキャッチ

71 : :02/04/05 11:15


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
 へっぽこR&Mを投げ捨てろ  | 
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |    ポイッ
     |        |/ ⊃  ノ |   |  R&M
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                           ∧iii∧ アリガタヤー
                          (´∀` ミ
                           と#とヰ)
                           (_(_,J
                       それをオイラがナイスキャッチ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 23:45


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
 へっぽこR&Mを投げ捨てろ  | 
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |    ポイッ
     |        |/ ⊃  ノ |   |  R&M
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                           ∧iii∧ アリガタヤー
                          (´∀` ミ
                           と#とヰ)
                           (_(_,J
                       それをオイラがナイスキャッチ




73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 10:05
ゾルダも嫌味ったらしいから早々に氏んでほしいな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 11:31
>>66 真厨か

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 13:22
>74
そうみたいです。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 15:04
R&M→ライダー&マシンシリーズにして、旧ライダーも出るならいいけどなぁ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 16:28
でも、あの出来の悪さと価格との不釣り合いさを容認できる人が多いというのには
正直驚かされてるんだよね。とマジに書いてみる。
捨てるかどうかはともかく、商品一目みただけで「ダメだこりゃ」で買おうという
気すら起きなかったんだが。
番組終了後の叩き売りだったら買ってもいいかも?

78 : :02/04/06 16:47
前の合金のよりか遊びやすくていいのだが?!

79 : :02/04/06 16:48
>>77君はあの手の物で、じゃあ何が出来いいと思う?

80 : :02/04/06 16:55
>>77
買わないで文句ぶーたれる貧乏人って説得力ゼロ。


81 :77ではないが:02/04/06 17:10
>>79
可動フィギャーとしても、キャラクター造形物としても良いところは少ないと思う。
いくつか挙げると、
*わざわざ難解な面構えにしておきながら、塗装マスクずれまくり。
*可動部分が現在の技術レベルの相場からして低すぎ。
*装着変身の欠陥の多さから、R&Mにもその心配をしてしまう。
最後のは聞いた話から来るものではあるけど。

龍騎玩具が悪いというより、バンダイ製品の質が良くないのだと思う。


かめれすでした。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 17:15
>>80
欲しくないものは買わないだろ、ふつー。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 17:35
あなた達は子供のオモチャに何を求めているのですか?

ガレージキットでもつくればいいんじゃないの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 17:53
>>83
あのさ、R&Mが子どもに良いものだと思ってるわけ?

あんなものが子ども達の心に残ってゆくのが気に入らないんだよ!(俺はね)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 18:19
>>84
昔のオモチャはよかったでちゅねー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 18:34
仮面ライダーのスレなんてたてんじゃねえバーカクソ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 18:35
>>86こそクタバレ
市ね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 18:36
>>87ふざけんなおまえこそ 
市ね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 18:51
ゾルダってもうでた?

R&Mは13人そろわないんだよな。
パワーアップ(するよな。龍騎やナイトはどうせ)含めて
何種類出るのかな?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 18:59
ここですか?
場の空気を読めないリアル消防の89がいるスレは?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 20:54
ageベント

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 21:12
出来るだけ沢山出ると良いねぇ。
出ない分は、ユタカのミニソフビで改造しよう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 23:36

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
 へっぽこR&Mを投げ捨てろ  | 
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |    ポイッ
     |        |/ ⊃  ノ |   |  R&M
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                           ∧iii∧ アリガタヤー
                          (´∀` ミ
                           と#とヰ)
                           (_(_,J
                       それを厨房がナイスキャッチ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 00:13
買うし捨てない。

95 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/07 00:35
元々アンチ龍騎を揶揄していた30のAAをちょっといじっただけのものを
あげ荒らしに使い続けるアンチはセンス無さすぎ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 10:50
買ってないから捨てられないや

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 19:52
>>95
創作性と想像力の無い奴のする事だから、大目に見ようよ(w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 00:06
ありがとうデブ(w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 00:07
そもそも捨てるくらいなら買わんよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 00:08
100ゲト

101 : :02/04/08 07:26
しかしTVでゾルダ大活躍な今おもちゃが店頭にないのは失敗だな>バソダイ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 15:28
>>101 >>1が捨てちゃったんじゃない?やったぜ>>1!


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 20:14
良いぞ1!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 20:55
くだらねえ、自演じゃないならバカばかり。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 01:14
>>104
創作性と想像力の無い奴のする事だから、大目に見ようよ(w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 09:46
ハムの(?)CMで目が光るナイトはかっこいいと思うが、
R&Mのナイトはクラッシャー(というか顔の下半分)が
ころころと丸すぎてどうにも・・・。



107 :798:02/04/09 16:52
いい歳しておもちゃ買って「くだらない」と言われてムキになる>>104-105は本当の意味での馬鹿。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 16:58
龍騎ナイトは買ってもゾルだ以降は買わないパターン続出しそう。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 17:18
全ライダーそろわないR&Mは投げ捨てろ!
シザースのでないR&Mは投げ捨てろ!
(∩Д´)ノウァァァァァン

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 18:59
何気に隆起スレが多いのがムカツク

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 19:14
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

112 :720:02/04/11 19:47
(三∀三)リュウキ!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 22:25
>>99
君が正しいな
糞おもちゃも見分けがつかんやつらばっかりなんだな。(フフ


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 12:27
>>109 それそれ!

115 : :02/04/12 12:36
ゾルダは明日か明後日か?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 12:44
昨日秋葉で買ったとかぬかしてたやつがいたが本当なのか・・・?
とりあえず池袋ザラス、さくほびになかったよ。偽ポーチはgetしたけど 

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 14:17
リュウキターーーーーー(Ξ∀Ξ)ーーーーーーー!!


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 14:56
棄てろスレではミクロマンとならんで長命だねぇ。ここ。

で、みんな棄てたか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 15:00
保存しておけば
いずれ価値が出る
お前らは捨てなさい
そうすれば希少価値が上がる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 15:03
>>119 (・∀・)スバラシイ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 15:32
>>116
池袋西武にはあったぞ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 15:40
>>121 どこにでもあるよ。無いのは量販店だけ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:44
R&Mじゃないけどライドシューターて売れてないなァ
1話から活躍しているのに。
平成ライダーのバイクで一番人気ないんじゃないの?(RXふくむ)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:00
>123

>1話から活躍しているのに。

・・・全然活躍してないからだと思われ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:08
1話でディスパイダー轢いたっきりだもんなァ、
ライドシューターが活躍らしい活躍したのって。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:11
>>123
デザインやコンセプトに引かれた濃ゆい連中は、初回出荷で購入しちゃったんだろうね。
普段なら値段が下がるのを待つ連中なのに、アギト後半のモノ不足をなまじ経験しちゃったから
あわてて買ったんだろう。
今並んでるのは2回目の出荷分だろう。
確かにTV露出が低すぎるから、本来の購入層の子供たちはなびかないんだろうね。
人形も付いてないしね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:33
>>123
デカイ、ダサイ、必然性を感じないの三重苦アイテムだから
ライダーという建前の為だけに無理矢理ねじ込まれた感が強いし
ゾルダの『マグナギガ』並に遊べるアイテムなら売れるんだろうけど
寝たきり老人介護用ベットみたいなシートせり出し機能だけじゃぁねぇ…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 00:08

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
 ゴム人形R&Mを投げ捨てろ  | 
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |    ポイッ
     |        |/ ⊃  ノ |   |  R&Mゾルダ
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                           ∧iii∧ アリガタヤー
                          (´∀` ミ
                           と#とヰ)
                           (_(_,J
                       それを厨房がナイスキャッチ




129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 12:16
しかし、デムパ気味のマンセー君たちは、子供たちにも大人気!とか逝っちゃうんだよねぇ・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 12:33
龍騎嫌いってやつはデムパ気味の昭和ライダーマンセー野郎ばかりだな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 12:35
アンチは自分に都合の悪い事実は無視しまくりなヤツばかりだよねぇ・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 13:06
>>129
馬鹿だなぁ、買ってる奴ぁ、一部の転売ヤー除いて好きな奴だよ。
おもちゃも番組も含めてな。それこそ売れてるかどうかは、自分が
買えるかどうかの心配だけだ。
それだけに動向にも気を配ってる奴も多いがな。
でも、ライドシューターについては、大体>>126の言うことが的を
射てると思うよ。
>>127の言うことでは、露出頻度が少ないのと、ギミックが少ないこと、
あとアイテム内の優先順位が低いことは確かだろうけど。
マグナバイザーにRandM3体にカードダスに・・・買うものが多いからねぇ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 15:35
>>132
今の予定では
最後に龍騎、ナイト、ゾルダでエクシードラフト状態になるって知ってる?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)