2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴム風船だいすき(まかせてお兄ちゃん)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 01:08
風船についてお話しよう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 01:08
バーカ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 01:09
自演か?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 01:19
さげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 01:20
さげる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 19:06
age

7 :チャッキーくん:02/03/23 19:12
おれはチンチンに付けるゴム風船専門!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 00:18
  ____ ∧〜∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |\ (___・∀・) < age
 |||\ (つ<T>つ  \
  |,,,' ~~i''i( ) )   \___________
   ̄~||~(_)_)


9 :タロット:02/03/24 00:40
,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,
                         ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
                       /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
                       /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
                      /;;;;;;;;;'"             _ヽ、
             r‐、'" )    i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
            /  / /     |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
          r‐、' ヽ/ヽ/゙l    |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、
         /  ノ / /、ノ     |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        /ヽ、/ヽ/ヽ/ /    ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
       /ヽ、/  / /、_/     |l |ヽl        /l      .)\    i
      /   /--/、/_ /     \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i
     / ─'''"    ''、/       l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
    /          /        ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
   ./ ─-、__,,-- /          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
  /        / ̄ヽ          ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
 /        /    ゙\____,,-''''"   \               / 」 
./        /     l'"      ヽ、    \ヽ、           / /
        l      l    __,,,,ノ      \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
        l      ,,,-─''"             ヽ、,,,       ,,‐"
       人 ,,,,,,─''"                    ゙゙゙'''''''''''''''"~
     -‐''''"/


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 01:03
タイトルは、かわいい妹が膨らましてくれたという意味か?
それならば俺は1を指示する!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 10:04

アニメ「はいからさんが通る」オープニングより。

もう>>1から読みましたか そして煽りを書き込みましたか
ドッキリするほど厨房な>>1 ビックリするほど呆れる駄スレ
笑い独占 罵倒独占 平成時代の腐った駄スレ
>>1 >>1 >>1 >>1が作った駄スレ 駄スレの臭いを振りまきながら
>>1 >>1 >>1 >>1が作った駄スレ 厨房の臭い振りまきながら
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1が作った駄スレ 駄スレの悪臭振りまきながら


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 01:05

    ///////////ヽ,,      __________________________
   f メー-----ー弋メヽ    ./□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
   ト| ___ ____ ____ .|ミミ|    |□■□■■□■□□□■■■□□□■■■■□□■■■□□
   ト|_,,,,,,__メ __,,,,,,_ |ミミ|    |□■■□■■□■□□□□□■□■□□■□□■□□□■□
   f|.-=・=H-=・=~iー6}リ  .<□■□□■□□■□□■■■■□■■■■□□■■■■■□
    'ヒ______ノハ、_____ノ !!|    |□■□□■□□■□■□□□■□■□□□□□■□□□□□
    f  _, ,ム、、_   ./     .|□■□□■□□■□■□□□■□■■■■□□■□□□■□
    ヽ ィ-==ー-i, ,ノ 人..   .|□■□□■□□■□□■■■■□■□□□■□□■■■□□
     \,____// /~\......\□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□
      人,_____/ /   \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /|_/又 \ /


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 01:50
そういやゴム風船って、ならさないと固くて膨らませるの苦労したな。
ガスじゃないと浮かばないし。子供の頃はあれで飛ぶのが夢だったんだが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 02:12
>>13
 そだね。 ヘリウム風船はなかなか手に入らなくて、あこがれだった。
風船をいっぱい持ったら、足が地面からはなれてしまって……とかいうのに
あこがれたけど、TVで風船で空を飛ぶ実験とか見て、その個数を見て逆に
「そんなにいるんだ…」とかおもってがっかりしたっけ。なぜか飛ぶのも
おっさんばっかだったし。

15 : :02/03/25 18:49


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 19:34
>>14
風船じゃだめかと思って、アドバルーンにいつか乗ろうと思ってた。アドバルーンでもダメそうだけど^^;

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 20:35
http://homepage2.nifty.com/daiou/E311.jpg

お兄ちゃん・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 20:42
http://www.ts-music.com/machigai.html

妹よ・・・。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 22:16
僕も風船大好きだよ。

20 :チャッキーくん:02/03/25 22:18
ちんちん!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 01:35
>>16
 アドバルーンは何個かで飛べるかもよ。想像以上の浮力らしい。
どちらかといえば、バルーンのひもにぶら下がって飛びたいな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 21:54
>21
そうなんですか・・・アドバルーンっていくらだろ?(少しマジに考えてしまった)

風船とはチト違いますが、子供の頃、姉がこいのぼりに潜り込んでダダこねた事がありました。
さすがに無理だろ・・・と冷めた目で見る弟が一人(俺)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 22:55
>>22
 で、冷めた弟は「おれなら風船で…」と思ってたわけね(笑)
 じゃあ、「冷めた弟」さん、たとえば、こんなのはいかが?
ttp://www.yumefuusen.co.jp/mini.html
 浮力が書いてあるので、何個いるかは自分で計算しよう!
なんか、持ってる女の子がちょっとうらやましーような……

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 18:11
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1008156460/l50


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 18:26
>22
もし実行するにしても「降り方」を確立してからだぞ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 18:37
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1008156460/l50


27 :22:02/03/28 18:48
>>23
さ・・・算数は苦手だったりして^^;
>>25
あぁっ!!!31の今まで考えて無かったよ(w バカ丸だしや〜〜〜。
>>26
お、こんなスレがあったのか。後で見てみます。
そういやクツシタ脱がしレスリングって、あったなぁ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 19:39
26のスレにもかいたけど、風船を使ったゲームの
「パンティー・ショック」って誰か覚えてない?
ハート形の風船にパンツをかぶせて、ポンプで順番に膨らましていって、
割れたら負け、ってゲームなんだけど、これが性の目覚めっていうか
印象にものすごく強く残って、今でもアニメキャラの柄のパンツを
風船にかぶせて、ふくらまして、それをおかずにしてる。
ポンプに1988ってかいてあったから、今は入手不可能だろうなぁ〜
僕は96年頃に見つけて買いました。もちろん風船は劣化して
使えなかったけど。確かメーカーはトミーだった。
誰か知らないかな??

29 :28:02/03/28 20:04
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1016040564/l50
ゴメン。こっちだった。

30 :28:02/03/29 00:19
↑の>>122>>134ね。
なんでもいいから情報きぼーん。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 20:26
誰も知らないの?(覚えてないの?)age


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 23:22
そんなに風船好きならこれでも買えや。
http://www.toysrus.co.jp/welcome/cat.sp?keyword=907286&log=1

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 00:09
>>32
 ゴム風船? ああカン違い。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 13:49
age


35 :チャッキーくん:02/04/07 02:08
コンドームって風船みたいに膨らむの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)