2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【認識】アドベント!□□□□□□□【不能】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 11:10
DXドラグレッターにアドベントカードを入れて
全50種類以上あるというセリフを聞いてみたい!

本スレ
仮面ライダーリュウキのおもちゃ PART2
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/toy/1013616419/l50



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 11:14
本スレでガイシュツのをまとめてみる。

□□□□■□□ ファイナルベント
■□■□□■□ 仮面ライダーナイト
□■□□□□□闇の翼ダークウィング
□□■□■■□鋼の巨人マグナギガ
■■■■■□□最強のライダーは誰だ?
■■■■■■■認識不能!
□□□□□□□認識不能!
□□□□□□■気をつけろ!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 11:16
□■□□■□□仮面ライダー龍騎
□■■■■□□ライドシューター
■■■□■■□当選おめでとう
□■□■■■□ソーセージを食べて強くなろう


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 11:22
全部で128通りだな…

5 :1:02/03/21 11:23
ちなみに漏れのドラグバイザーは
すでにぶっ壊れました(鬱


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 11:24
気をつけろ!はネタらしいぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 11:25
>4
本スレで63〜64通りって話が出てたんが
64*2=128 なので何かしら関係あるかも?と言ってみる。

8 :1:02/03/21 11:34
>6

>2の中で訂正があります。

□□□□□■□気をつけろ!



9 :本スレ842:02/03/21 11:38
本スレでも書きましたが、一番右の穴が空いた状態だと
現時点で全て「認識不能」になってます。

穴は全部で7個空けられるので、7ビット分(128種類)
の組み合わせを取り得ます。

音声が出力されるのは右2つ穴なしor右から2つ目のみ穴の場合。
(=64種類)
ただし、全部穴なしだと認識不能になるので63種類かなと。

一番右の穴空きが認識不能になるのが、本当にボイスが入ってないのか
カードの作りが間違ってるせいなのか判断ついてない状態。


10 :1:02/03/21 11:56
このスレにおいて、カードの穴の見方ですが
絵が見えてる状態で書いて下さい。
角がない部分が右上にくる状態…ということです。
おねがいします。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 12:20
>おもちゃスレ893
891です。
「ソーセージ」アドベントしました。(笑
ありがとうございました〜

やっぱ穴を綺麗に開けなきゃダメだ。(^^;;


12 :1:02/03/21 12:41
>11

穴も書いて下さい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 12:42
□□□■□□□
なんかど真ん中あいててカコイイ予感。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 12:48
主題歌シングル買ったんで、初回特典のアドベントカードをツッコんでみたYO!
(ちなみにカード名は「仮面ライダー龍騎」、絵柄はシングルのジャケット)

■□□□□■□ たたかえ!

グリップのスイッチ押した音は
「シャキーン!」
っちゅー音。予告の前とかの時のジングルかな。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 12:53
カードダスなら穴わかるけど
やっぱ未知の穴に挑戦だよね。
ソーセージにはワラタよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 12:56
そうだ! 漢なら未知の穴に挑戦だっ!(藁

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 14:55
ソーセージのおまけも、ドラグ対応がでるんか??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 15:32
>12
>>3に書いてあんだけど・・・。
いちいち書くの?

>17
今日ソセージ買ってきた!
箱に「第1弾」って書いてあるね。
ひょっとしたら「第2弾」からかな?対応。

ちなみにソセージウマイヨ!


19 :名無し:02/03/21 16:50
これ見りゃ36種類はわかるわけだ。
http://img3.ac.yahoo.co.jp/users/8/6/7/5/pikapityuu-img510x366-1016466108ryukicard1.jpg
http://img3.ac.yahoo.co.jp/users/8/6/7/5/pikapityuu-img510x366-1016466122ryukicard2.jpg
ヤフオクの写真だから、ちゃんと表示されるかな?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 17:02
音声あぷきぼん(w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 17:11
やっぱりスレ立ってたね
□□■■□□■□ ギガホーン

22 :842:02/03/21 17:13
調べた範囲では大したネタばれになりそうなものはなかったんで
書き込んでみようかと思います。
■で書くのは非常につらいので、勝手ながら穴の空いている場所の
番号で表示します(左から1、2…)。
取りあえず16個。

12345 最強のライダーは誰だ
1234 リターンベント
123 5 龍舞斬(字は適当)
123 ガードベント
12 45 龍召機甲ドラグバイザー
12 4 ナスティベント
12 5 ドラグセイバー
12 アドベント
1 345 機召銃マグナバイザー
1 34 ユナイトベント
1 3 5 ドラグクロー
1 3 ソードベント
1 45 昇竜突破
1 4 スイングベント
1 5 コピーベント
1 アドベント



23 :カキコ用チャート No.1:02/03/21 17:18
□□□□□□□
■□□□□□□
□■□□□□□
■■□□□□□
□□■□□□□
■□■□□□□
□■■□□□□
■■■□□□□
□□□■□□□
■□□■□□□
□■□■□□□
■■□■□□□
□□■■□□□
■□■■□□□
□■■■□□□
■■■■□□□
□□□□■□□
■□□□■□□
□■□□■□□
■■□□■□□
□□■□■□□
■□■□■□□
□■■□■□□
■■■□■□□
□□□■■□□
■□□■■□□
□■□■■□□
■■□■■□□
□□■■■□□
■□■■■□□
□■■■■□□
■■■■■□□

24 :本スレ842:02/03/21 17:35
>>23
ありがたく使わせていただきます。

□□□□□□□ 認識不能
■□□□□□□ アドベント
□■□□□□□ アドベント
■■□□□□□ アドベント
□□■□□□□ アドベント
■□■□□□□ ソードベント
□■■□□□□ ストライクベント
■■■□□□□ ガードベント
□□□■□□□ シュートベント
■□□■□□□ スイングベント
□■□■□□□ トリックベント
■■□■□□□ ナスティベント
□□■■□□□ スチールベント
■□■■□□□ ユナイトベント
□■■■□□□ コンファインベント
■■■■□□□ リターンベント
□□□□■□□ ファイナルベント
■□□□■□□ コピーベント
□■□□■□□ 仮面ライダー龍騎
■■□□■□□ ドラグセイバー
□□■□■□□ ドラグシールド
■□■□■□□ ドラグクロー
□■■□■□□ ライダーキック
■■■□■□□ 龍舞斬
□□□■■□□ 竜巻防御
■□□■■□□ 昇竜突破
□■□■■□□ 変身ベルトVバックル
■■□■■□□ 龍召機甲ドラグバイザー
□□■■■□□ 翼召剣ダークバイザー
■□■■■□□ 機召銃マグナバイザー
□■■■■□□ ライドシューター
■■■■■□□ 最強のライダーは誰だ



25 :じゃあNo.2:02/03/21 18:09
□□□□□■□
■□□□□■□
□■□□□■□
■■□□□■□
□□■□□■□
■□■□□■□
□■■□□■□
■■■□□■□
□□□■□■□
■□□■□■□
□■□■□■□
■■□■□■□
□□■■□■□
■□■■□■□
□■■■□■□
■■■■□■□
□□□□■■□
■□□□■■□
□■□□■■□
■■□□■■□
□□■□■■□
■□■□■■□
□■■□■■□
■■■□■■□
□□□■■■□
■□□■■■□
□■□■■■□
■■□■■■□
□□■■■■□
■□■■■■□
□■■■■■□
■■■■■■□

26 : :02/03/21 18:09
良スレ

戦え!も入れてあげてください

27 :19:02/03/21 18:25
そういやかぶってるのもあるのね。>カードダス
ハズカチイ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 18:49
カードダスのやつ2枚同時に入れてやったら
「こいつぁー強敵だ!」とか言われたよ(w

ボタン押したらコブラの鳴き声みたいだったんで
3モンスター率いる最強ライダーと思われ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 19:05
>>28
□□□□□□□ 認識不能

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 19:41
□□□■□■□ シャドーイリュージョン
■□□■□□□ スイングベント?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 20:13
>12
>>3に書いてあんだけど・・・。
いちいち書くの?

>17
今日ソセージ買ってきた!
箱に「第1弾」って書いてあるね。
ひょっとしたら「第2弾」からかな?対応。

ちなみにソセージウマイヨ!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 20:14
>31
すまん!誤爆だ・・・。
ミラーワールド逝ッテキマス。

33 :みんなで完成させよう:02/03/21 21:50
□□□□□■□ 気をつけろ!
■□□□□■□ たたかえ!
□■□□□■□
■■□□□■□
□□■□□■□
■□■□□■□ 仮面ライダーナイト
□■■□□■□
■■■□□■□
□□□■□■□ シャドーイリュージョン
■□□■□■□
□■□■□■□
■■□■□■□
□□■■□■□ ギガホーン
■□■■□■□
□■■■□■□
■■■■□■□
□□□□■■□
■□□□■■□
□■□□■■□
■■□□■■□
□□■□■■□ 鋼の巨人マグナギガ
■□■□■■□
□■■□■■□
■■■□■■□ 当選おめでとう
□□□■■■□
■□□■■■□
□■□■■■□ ソーセージを食べて強くなろう
■■□■■■□
□□■■■■□
■□■■■■□
□■■■■■□
■■■■■■□

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 23:09
■□□■□■□ ウィングウォール
□■□■□■□ 飛翔斬

35 :六文寺硬め:02/03/21 23:32
あれ?気のせいか?
カードの穴は、7つだよね?
ドラグバイザーの中を覗き込んだら、感知ピン、8つないか?
レベル〜って書いてる紋章部分にかかる場所に、1つピンがあるんだけど・・・。
これはただのチェック用か?
詳細キボンヌ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 23:42
■■□□□■■ 勝つのはどっちだ
■■■□□■■ ソニックブレイカー 
■□□□■■■ エンド・オブ・ザ・ワールド

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 23:44
□□□■■■■ 君が仮面ライダーだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 23:48
おろろ? 7番穴の封印定説がついに解かれたか!?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 23:48
□□■□□■□ 
このカード入れたら「油断するな」ってしゃべって
ボタン押したら狼の鳴き声みたいな音がした。
これももしかして新ライダー?
みんな試して。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 23:52
>36・37
1番右はどれも□のはずだよ。
全部試してノートに記録したから。
ちなみに1番右の穴が必要になるカードは
1枚もなかった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 00:04
一番右の穴はパワーアップ用だよ。
番組後半にならないと使えないのだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 00:14
番組後半は、龍バイザー自体デザイン変更になり、
新商品が発売されますよ。>>41


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 00:19
□□□□□□□
□□□□□□□
□□■□□□□
□■□■□□□
□■□■□□□
■□□□■□□
□□□□■□□
□■□□□■□
□□□□□■□
□□■□□■□
■■□□□■□
□□□□■□□
■■■■□□□
□□□□□□□

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 02:59
内部にスイッチが8つあるけど、両端のスイッチ使って
調べても全然反応しないよ。
42が言うように新ドラグバイザーになるまで使わないのかも。

年末に出るだろうバイザーは今の50種+50種の
100種ぐらいになるんだろうか?
内部機構、ソフト同じで大剣の新ダークバイザー
とか出ないかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 11:50
今はバイザーを我慢して新バイザーにかけるか・・・
でも手元にカードがあるとベントしてぇぇぇぇ!!(w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 13:20
今のところ58種類あったYO! ←カード
ニセ・アドベントカードで試したんだけど
(プラ板に7個穴あけて、右上を切り欠き、
タミヤのマスキングテープで穴をふさいだり剥がしたり…)

んで、結果、内部のピンが8本あり(左から1,2…と数えて)
8番ピンはOFF状態(カード右上の欠けている部分)
に自動的になるとして、7番ピンが認識されないと
(穴があいていると)全て「認識不能!」になるみたい。
基本は4個穴までで、5個穴が開いているカードは2種類だったYO。

↑にもあるように新バイザーになったら発動するのかな?
帰ったら8番ピン押し用の新ニセ・アドベントカードで試してみるね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 14:40
>46
ごめん。5個穴を使うのは3枚だった…
ちなみに
■■■■■□ 「最強のライダーは誰だ!!」
■■■■□■ 「ギガキャノン」
■■■□■■ 「当選おめでとう!!」
です。
あと、謎なのが4個穴で唯一の「認識不能」カード
□□■■■■ は、何なんダロ?

じゃぁミラーワールドへ逝ってくる…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 14:58
穴の位置 左から1,2,3…

1 アドベント
2 アドベント
3 アドベント
4 シュートベント
5 ファイナルベント
6 「気をつけろ!」
12 アドベント
13 ソードベント
14 スイングベント
15 コピーベント
16 「たたかえ!」
23 ストライクベント
24 トリックベント
25 仮面ライダー龍騎
26 「まけるな!」
34 スチールベント
35 ドラグシールド
36 「油断するな!」
45 竜巻防御
46 シャドーイリュージョン
56 ギガテクター
123 ガードベント
124 マスキー(ナスティ?)ベント
125 ドラグセイバー
126 「勝つのはどっちだ!」
134 ユナイトベント
135 ドラグクロー
136 仮面ライダーナイト


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 14:59
145 昇龍突破
146 ウイングウォール
156 エンドオブワールド
234 コンファインベント
235 ライダーキック
236 ウイングランサー
245 Vバックル
246 飛翔斬
256 ドラグレッダー
345 ダークバイザー
346 ギガホーン
356 マグナギガ
456 「君が仮面ライダーだ!」
1234 リターンベント
1235 龍武斬
1236 ソニックブレイカー
1245 ドラグバイザー
1246 仮面ライダーゾルダ
1256 ダークウイング
1345 マグナバイザー
1346 ギガアーマー
1356 「こいつは強敵だ!」
1456 最強のアドベント・カード
2345 ライドシューター
2346 ギガランチャー
2356 「凄いパワーだ!」
2456 「ソーセージを…」
3456 認識不能
12345 「最強のライダーは誰だ!」
12346 ギガキャノン
12356 「当選おめでとう!」

ふぅ つかれた、、、
この他に見つけた人いる?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 15:55
1456 最強のアドベント・カード
さ、最強(;´Д`)ハァハァ・・・

51 :21:02/03/22 17:55
124 マスキー(ナスティ?)ベント
は、ナスティベントです。カードダスより。

カードによって効果音が違うのにちょっと感動。

52 :ここまで埋まった!:02/03/22 22:38
□□□□□■□ 気をつけろ!
■□□□□■□ たたかえ!
□■□□□■□ まけるな!
■■□□□■□ 勝つのはどっちだ!
□□■□□■□ 油断するな!
■□■□□■□ 仮面ライダーナイト
□■■□□■□ ウイングランサー
■■■□□■□ ソニックブレイカー
□□□■□■□ シャドーイリュージョン
■□□■□■□ ウイングウォール
□■□■□■□ 飛翔斬
■■□■□■□ 仮面ライダーゾルダ
□□■■□■□ ギガホーン
■□■■□■□ ギガアーマー
□■■■□■□ ギガランチャー
■■■■□■□ ギガキャノン
□□□□■■□ ギガテクター
■□□□■■□ エンドオブワールド
□■□□■■□ ドラグレッダー
■■□□■■□ ダークウイング
□□■□■■□ マグナギガ
■□■□■■□ こいつは強敵だ!
□■■□■■□ 凄いパワーだ!
■■■□■■□ 当選おめでとう
□□□■■■□ 君が仮面ライダーだ!
■□□■■■□ 最強のアドベント・カード
□■□■■■□ ソーセージを食べて強くなろう
■■□■■■□
□□■■■■□ 認識不能
■□■■■■□
□■■■■■□
■■■■■■□

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 23:31
コンファイン
con・fine
vt. 制限する (to, within); 閉じ込める, 監禁する (in, to); (受身で) お産の床に就く.
n. (普通pl.) 境界, 限界. 

お産ベント(;´Д`)ハァハァ



ナスティ
nas・ty
a. 汚い; 不快な; けがらわしい, 下品な; 険悪な, 荒れ模様の; ひどい; 厄介な; 意地[きげん]の悪い; 卑劣な.
a nasty one
拒絶, ひどい目.


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 00:40
そもそも「アドヴェント」「ヴェント」の意味は
それぞれ「降臨」「爆発する・溢れ出す」でいいのかしら?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 01:00
>>54
そこらへんを踏まえた造語だって公式かどっかに書いてあったよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 01:02
>>55
アリガト。
造語か・・。
調べても良くわからんワケだ(;´Д`)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 11:36
左端(8番ピン)で色々やってみたけど、穴をあけてもあけなくても
同じことしか言わないね。これは部品だけ共通で音声チップだけ
入れ替えた別商品が出るの確定ってことだよね〜


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 22:08
このDXドラグバイザーの声って、
TVで龍騎が装備してるドラグバイザーと同じ声ですよね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 22:10
当選おめでとうって何?なんか当たるともらえるカードがあるんですか?
キャンペーンやってるんですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 22:15
>当選おめでとうって何?なんか当たるともらえるカードがあるんですか?
ある

>キャンペーンやってるんですか?
やってる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 22:16
抽選で隆起ソーセージが1年分。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 22:21
隆起したソーセージって・・・やだな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 15:03
結局龍騎、ナイト、ゾルダのネタだけなのかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 12:45
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1016713041/l50

特撮板に似たようなスレが…



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 12:57
シザースのカードバイザーはカード入れにくそうな上にしまりにくそうなので欲しくなってきた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 18:02
>65
マゾですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 02:46
ベルトに付いてくるマグナギガのカードとカードダスのマグナギガって穴が違うことに最近気が付いた。
カーダスの方はヤフオクで見ただけなんだけど。
他に同カードだけど商品付属とカードダスとで穴が違うやつってある?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 13:17
>>67
ほとんど違います

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 19:00
>>68
同じやつは何?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 23:37
さぁ?

71 :アップのゾルダ:02/03/28 01:43
■■■■■■□
□□□□□□□
■■■■■■□
□□□□□□□
■■■■■■□
□□□□□□□
■■■■■■□

72 :NT:02/03/28 11:08
「ソーセージを食べて…」のアドベントカードって
どうしたら手にはいるの?
てっきりソーセージのシークレットかと思ってたら
単なるキラキラ背景のカードとは…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 16:32
>72

ソーセージの2弾に期待しる。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 19:03
来月号のテレビマガジンにカードが付くゾイ!!
DXドラグ連動だゾイ!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 20:30
>>74
それが「ソーセージを食べて〜」だ!(ぉ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 12:03
>>75
「テレビマガジンを読んで龍騎を応援しよう」とかだったら・・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 12:12
>>74
「れーこさーん」だそうです。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 17:43
>>77
バイザーの声で「れーこさーん」か、おめでてーなw
いや、ほんとかおい?

79 :だまされる人いないよね?:02/04/01 20:18
エラーカード;アギトは俺一人でいい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 17:50
今日ヨドバシで3150円だったので買ってきた。
声がちょっと曇り気味なんだけどなんとかならないですかね?

今偽造カードを作り中。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 19:47
>>80
通報しますた

82 :ノスタルくん:02/04/04 20:18
てれびくんの抽選でもらえる金ぴかドラグバイザー欲しいよー。

83 : :02/04/04 21:18
>>81
どこに?何の罪?

84 :81じゃないが:02/04/04 21:26
>>83
カード「偽造」

だろ?

85 : :02/04/04 21:38
>>84
売るならともかくどうせ音声テスト用だろ?
で、何の罪?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 21:44
>>85
なんちゃって厨房?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 21:47
>>85 通報しますた

88 :81:02/04/04 22:29
>85

はい、音声テスト用です。
>81は放置でおながいします。



89 :真81:02/04/04 22:36
・・・はて?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 22:42
通報してもいいからアドベントカードの話をおながいします

91 :80=88:02/04/04 22:58
間違えたです。
セリフ「無双龍ドラグレッダー」って何についてるカードでしゃべるんでしょうか?
DXドラグバイザーについてる「無双龍ドラグレッダー」のカードを入れても
「アドベント」しか言いません…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 23:03
□□■□◆□ 通報しますた

93 :ベムスター ◆Zc8r9sOY :02/04/04 23:04
シャレの分からない>>80がいるスレはここでっか?

94 :::02/04/04 23:13
>93

いや、>80じゃなくて>82だろw>シャレのわからない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 23:58
いや、>>83だろ

96 :ノスタルくん:02/04/05 11:51
>93、94

違うよ。

>95

きみ正解!!



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 13:27
だからぁ、カード売ってないっつーの!!

ちなみに大阪。  日本橋イエサブあったのに、次の日には無かった。

漏れもアドベントしたいよ。

98 : :02/04/05 15:09
>>97
梅田阪神とかはガシャなかったっけ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 15:14
三宮でカードダス置いてる店ありませんか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 15:14
100!

101 :完全変形DX名無しさん:02/04/05 17:12
いつ見てもこのスレ見掛けると「あどべんと ろろろ」と読んでしまう

102 :ノスタルくん:02/04/08 19:33
>101

そんなこたぁない。 

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 20:01
このスレとっくに死んだものと思ってた

104 :GX-05:02/04/10 02:12
「認識不能」も劇中でも再現されるのかな


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 21:13
いつ頃カードまとめて発売?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 21:17
>105

4月下旬らしいよ。
つうかあのboxに入ってるホロカードもアドベントできるのかな?
あとジャンボカードダスがいまだに見つからないんだけど…鬱

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 12:08
大阪難波のヨドバシ3Fにあったジャンボカードダスは別のに
かわっちゃってたよ。鬱だ・・・・・

108 :97:02/04/12 18:43
>>107
あっ!!
そんなトコにあったんや?
7Fばっかり看てたよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 14:46
>>107
龍騎のジャンボカードダス、規模縮小中で鬱…。
池袋西武のも、銀座博品館のもなくなっていた…。

110 :sage:02/04/14 02:21
 近々、フルセットが出るからだろうな!
50枚セットらしいから、カードダス以外の
14枚が楽しみだ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:53
先生!恥ずかしさを押し殺し
近所のジャスコでガチャガチャ回して集めた僕には
なんのメリットもなしですか!?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 11:45
先生!封印のカードがつくのは間違いないと思われます!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 12:32
>>111

オイラはダイエーでがんばったYO!(;´Д⊂

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 12:56
恥ずかしがっては生き残れない!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 17:43
かなり地域限定ネタだけど、田代まさしが捕まった東急東横線の都立大学駅前の東急ストアでジャンボカードダスを売ってた。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)