2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクナイスガイ列伝〜第三部英雄誕〜

1 :985:02/03/19 21:07
立てましたが何か?
前スレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/toy/991140837/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 21:14
新スレおめでとう。
直紀ネタは↓でやってね!

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/toy/1016271829/



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 21:32
乙彼


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 21:33
自己中ハケーソ
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=gensakuhanako


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 21:42
英雄誕じゃなくて英雄譚じゃないの?

6 :前スレ950:02/03/19 22:05
ありがとうございます>>1
ちと配慮が足らなかったですね・・・。スマソ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 22:19
仮面ネットライダー直騎縛嘆


8 :名無しさん:02/03/19 23:34
どうした池田一郎?

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ikedaichiro&filter=-1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 02:03
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d9295372

カテゴリーを無理矢理こじつけるのはいい加減に止めろ!このキムチ売りめ!!
お前みたいな奴がいるから課金されるんだよ!

10 :尾形 nttmygi01175.ppp.infoweb.ne.jp直紀mokori:02/03/20 02:06
くそがきといわないでください。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 02:10
直紀がいねーかと探してたら面白コメントな入札が。

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d15398108

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=ootorii_t_2012
この人、ネタでやってんのか?
しかし悪い評価の返答・・大丈夫か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 02:12
>10
直紀・降臨祭り中に誤爆!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 02:45
>>11
ハナミズ吹き出しちゃったよ(笑)。
悪い評価にこの返答は…フザけてんのか天然なのか…
ぴよこ判らないぴょ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 02:50
>11
即ブラックだな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 02:59
>返答:発送遅れてすみません。でも、それ以外は、ぴよこ悪くないぴょ。

うん 悪くないと思う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 03:04
コメント:入金してから1〜2日で届きました。丁寧に送ってくれました。絵にも満足です。(アインシュタインおたくの亜美ちゃんは嫌いですが、今日は生誕203年記念です。)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 03:17
>>16
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b21394088
を見るとやはりネタなのか?
・・・とも思えてくる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 03:41
これが現在の僕の姿です。
http://naoki.tsukaeru.jp/P21306041.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 14:31
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d15435502

直紀の写真よりこっちの方が旬です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 14:42
>>19
これの「商品代は商品+運賃」って、
1円で落札しても、送料は相手が出してくれるって意味に
受け取れないか? んなことはないだろうが。 


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 15:17
イーベイジャパン無くなるってさ、
ヤフオクの使用料アップでイーベイの利用者増えるはずなのにナゼ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 15:50
警察手帳偽造してヤフオクで売ってたアホがタイーホ
一冊8万とは・・・
売る方も売る方だが買う方も買う方だ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 15:56
>>9
>(特選)プラモ作りの疲れも取れる美味しいと評判の済州島キムチは如何ですか! 

余りに強引過ぎてワラタ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 18:43
>>22
ソースも書け。スレ違い気味だし。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020320-00000292-jij-soci

・・この捕まった出品者アホだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 18:45
>>24

その出品者、
欲望に素直に生きてるね・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 21:36
素直に1個1300円で売れよ!売れるから。めんどくせえのか?
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c13631933

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 00:50
>26
ここに書きこむほどじゃないだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 01:59
ところで自分は風俗には行った事はないわけなんだけども(マジ)
 ・・・・ストリップ位は行ってみたいなぁ;



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 02:08
>29
ここに書きこむほどじゃないだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 02:15
>29
ここに書きこむほどじゃないだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 02:53
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=mslime
ガオハンターBMを
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b19343457
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d11269231
でさんざん売っといて
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c17723704
でのコメントはなんなの。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 13:46
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b21499043
第2の直紀になる可能性あり?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 14:31
>32
ここに書きこむほどじゃないだろ




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 14:33
>>35
ここに書きこむほどじゃないだろ


35 :?1/4?3?μ?3?n???¨??¢?A´?I¨?¢名無しさん@お腹いっぱい。?B:02/03/22 15:23
雨降ってきたな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 16:04
>>32
そのスポーン4とかいうのはプレミア付いてんの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 19:17
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/44365962

「ゴリラ」つながりでこの名前
わかったらオッサン

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 02:39
この出品者どーよ?
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=FFshouji&filter=-1

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=FFshouji



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 02:43
>正当な方法で対処し壊滅させます

思わず「やってみろゴルァ!」と思ったのは俺だけか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 02:54
>38
実際問題、ルールわからん落札者が多いのはたしか。
自衛の意味でMYルール設定するのはある程度仕方無いと思う。
従えなかった落札者が悪い。危篤じゃあるまいし寝込んでても
メールくらい送れると思うが。 

41 :40:02/03/23 02:55
補足。
ただ、出品者の回答もかなりヒステリー。コワァァ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 02:57
>>38
ここに書きこむほどじゃないだろ。(・・って流行ってんの?)

まあ、確かにそこまで切れなくても・・とは思うが
自分も馬鹿な新規チャンに「悪い」付けられた事あるから俺は別に。

43 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/23 03:13
40に禿同。 この時期はアフォ新規が多いので苦労する。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 12:05
まぁ、あと一月もすりゃお別れだしね。
いまさら評価落とされたってどーでもいいよ。

45 :38:02/03/24 00:33
>>39-44
みんないろんな考え方してるな。
しかし自分がヤフオク新規でこんな出品者と取引したとしたら
ぶちきれるけどな。
それだけ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 08:09
【これからヤフオク、その他ネットオークションを利用しようという方々へ】

例え数百円単位でも金銭の絡む正式な「取引」です。
責任能力のある社会人ならば
きちんと誠意と緊張感を持ってオークションに臨みましょう。

・・でないと零距離メガビーム砲ぶち込むゾ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ ..|しぃ |  ───────────…‥
 ._________\∧∧ |_/__/,-、__\ | / /━━━━━━━━━━…‥
()_____|_日 (゜ー゜* )(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_────────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,       =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ────────…‥
                           ━━━━━━━━━━…‥
                  ────────────…‥


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 09:22
いくらアフォ新規がアフォだと言っても、
出品者があんな風に評価のトコロで
ヒステリィ起こす必要はないように思われ。

キレたいのはわかるが、ああいうコトすると
自分の首を絞めるコトになるのを出品者はわかっていないような。
いや、わかっててなおやってるんだったら勇者ダケドナ(藁



>>46
つまりシーマたんはアフォ新規だと。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 12:06
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=supraja80&
ヒーロー系出品する人は要注意。
なしのつぶてだったりいきなり電話かけてきたり。。
とりあえず入札するタイプ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 12:09
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d15535231
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e8789054

CDだけど・・・入札者、キレてます。新参者はすぐこれだ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 16:51
文庫本(永井豪が挿絵を担当)だけど高過ぎかと・・・
この3冊の本、古本屋の5冊100円のワゴンセールで売っていたよ・・・
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b21040121

カテゴリ違反でスンマソ・・・

51 :直紀復活の噂アリ:02/03/25 01:00
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/toy/1016271829/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 01:58
>46
しいちゃんのデンドロビウム、カコイイ!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 23:32
ヤフオクのNEW身体発見!
URLうpしとく

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/44153718

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e8754281

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e8754262

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/44153694

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/44153685




54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 23:53
しつこい落札者だな。ブラック入り推奨〜

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=runsyats&filter=-1

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 10:19
>>38 なかなか短気なやつだなぁ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 10:27
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e8518512

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 14:00
>>56
龍騎も仮面ダイラーなら良かったのにね(w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 22:12
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/toy/1011228369/401-432

前スレでガイシュツだが、また被害が増えそうなので再掲載。
【heshoyaya】
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=heshoyaya
香港人。Q&Aから厚かましい価格交渉と即決依頼。
それも、送料込みで!!(相場を知らないのかも?)

「学生だから金が無い」という理由で見境無しの泣き落とし戦術。
ガオレン出品者で被害者発生。おもちゃカテで被害者続出中。
特撮モノ、特にガオレンや戦隊の出品者は要注意。

悪い評価は一つも付いていないが、
落札してから評価がつくまでの日数が何ヶ月も開いている取引あり。
最近の取引では、品物を先送りさせて、支払いは半年後!
という取引をした模様。↑ガオレンスレのリンク参照。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 10:51
kubとかおもちゃとか撃ってる奴はヤパリーヴァカ!?
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ana16221&filter=-1

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 23:14
>>58
heshoyayaの評価が増えてるぞ。
香港在住なのに、たった1日で評価が付くなんて怪しいな。

評価: 非常に良い 出品者です。評価者は vrex1115 (2)
逆オークション!仮面ライダーアギトビッグサイズソフビフィギュアまとめてセット。 (3月 26日 21時 25分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:ありがとうございました。 (3月 27日 8時 17分)
コメント:スムーズに 取引できました。ありがとうございました。 (3月 27日 17時 49分) (最新)

評価付けてる相手も怪しい。お互いに香港在住とか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 23:42
>60
というか逆オクだったら別IDでの自作自演の確率が非常に高いだろうな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 01:24
どっちもどっち。

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=NEOHAKAIDER&filter=-1

でもまだ続きそう。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 01:46
>62
確かにどっちもどっちだが・・・片方は知らんが
もう片方のオク内露骨転売野郎はよく見かける。
以前にもその評価見た事あるが、女の子たちと飲んで話す妄想に呆れ笑った。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 02:09
>女の子たちと飲んで話す妄想

反論できずにこんな妄想を書き込むコイツ
俺はなんか可哀想になっちゃったよ・・・


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 02:18
>62
ひゃー、どっちかというと妄想野郎の方が酷いね〜。
漏れとジャンルが重なりそうだから、即ブラック入り。

66 :62:02/03/30 00:18
俺も最初は評価悪い1個の関西人の方が筋通ってると思ったけどちょっと
相手にしすぎだよね。
やっぱりこうゆう悪徳出品者(妄想男)は無視するしかないのかな。
ブラック入り。
だけどもう少しウォチするわ。

67 :63:02/03/30 01:54
>62
どうも以前にその評価見たハズと思い、確かめたんだが、
多分、丁度一年前の今頃の評価と思われ。 オレも直ぐに気付かんかったよ。
最近の悪評価でのやりとりを見ても人柄は相変わらずだが。


68 :62,66:02/03/30 01:57
>>67
わー1年前か〜
失礼しました。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 02:49
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b21229995

なんか腹立つ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 12:40
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e9481059

最近アニソンジャンルをウロウロ。即転売かこいつは。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 13:49
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/42558051

「現在のはこういう製品はつくらないよね、おそらく」
って説明文でこっちに問い掛けられても。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 04:49
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/green_g

こういう奴なんとかなりませんかね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 04:57
>72
1出品につき\10を徴収するようになる4/15以降は減るかもね。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:04
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b22106985

>手数料:2002年5月15日落札分より落札金額に加え落札金額の3%の落札システム利用料を負担していただきます

こんな事を言う出品者からは絶対に落札しないと思う・・・


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 04:16
>>74
こういう輩って増えるんだろうか?
落札してからこんな事言われたら凄く嫌だなぁ…

76 :名無しさん(新規):02/04/03 04:24
難しい問題だな〜。
欲しい物があったら、やっぱり入れてしまいそう。

何にしろ1,000円以下の出品は半減して100〜200円物は消滅するだろうし
落札する商品は基本的に高額商品となってしまうから3%分取られると結構
痛いな。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 15:22
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=bmtwxg&filter=-1
こういうピンポンダッシュ野郎が一番始末に負えない。
ブラックリストよろしこ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 16:06
>77
こんな酷いのは初めて見た。
一応まともな落札目的で参加しているんであろう人物で
マイナスがここまで溜まる奴はなかなかいないだろーね。
俺なら入札されたらすぐ取り消すけどな・・・。
踏み倒しもやってるし。

しかしこいつに悪い評価を付けた中にいたこいつもちょっと・・・。

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e6282986
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=fadeout21


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 05:13
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=45162503

狂った世界だ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 17:51
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e7622909
新手の新商法?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 20:46
ワロタヨ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 22:10
>>80こんなあからさまな出品者に質問するバカもいるんだね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 23:42
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e7999154
梱包料一定にしろよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 07:43
まさか今から、落札金額3%対策?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 16:40
>>梱包料一定にしろよ
だから、これが商品科格てことか、

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:09
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/45184575

どう見ても一桁間違ってる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 09:46
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=watchlist&watchclosed=0

梱包料2万・・(藁

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 10:05
>>87
おまえのウオッチリスト晒してるよ 恥かしい奴だな。
評価&恥かしい落札物も丸見えだ。 削除依頼してこなくて良いのか(ワラ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 11:25
>>87
ずいぶんショボい物落札してんのね(藁

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 22:31
出品できなくなってるぞ、早くねェか??

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 23:34
>>11
ワロタ久々に楽しい時間が過ごせました。

92 :チャッキーおぱーい:02/04/10 23:38
マムコに舌入れたい。




93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 12:45
サヨナラヤフー

94 :11:02/04/11 13:14
何か自己紹介の文が前と変わってるね。

あたしは大鳥居つばめ。
数学と物理に興味をもってます。
アキハバラ電脳組のグッズを中心に集めてます。
最近、ウイルスメールがきます。無駄なことを。
また、どうも自分のPCのデータが外部に散乱してるようです。まあいいか。
たびたび発送が遅くなりますが、よく思い出すと、
昔からまじめと思われるわりには遅刻やさぼりぐせがありました。
それも、数学・理科の成績が良いなら許されてた(気にならなかった)のかもしれません。
しかし、そろそろまじめにやろうと思います。そういうことでよろしく。
それと、うお座でO型で左利きでわけありの家庭で育った私を甘くみないでほしいです。
(以上は、数学ができたら数学以外はできなくてもいい。というのではなく、
数学以外ができないので数学ができないとやばい。というような意味ならいいなあ)

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e9961450
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/44816951

好きだね、この人。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 17:36
>>89はしょぼいものしか買わないんだね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 22:58
>94
とりあえずひっぱたきたい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 00:25
>>94仮に頭は良かったとしても、人間として落ちまくってるね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 00:50
東大物理(といっても学科のことでなく河合塾89年冬期テキスト)
を出してますが、憶測されるより塾には行ってません。
中学の時の連中や単純作業のアルバイト先の連中や、
学科の連中や大学教授に憶測されました。
でも、塾が嫌いで塾の講師なんかできるのかなあ。

ヲレにはこの文章が理解できない。ヲレは馬鹿ですか?


99 ::02/04/12 00:59
>>90
確かに出品できなくなってる。
うぉれっと登録ページに強制移動。
なぜだ?15日カラふぁろahoo!

100 ::02/04/12 01:01
ふぁろ→だろ
の間違い なぜこんな間違いを・・・逝ってきます。

101 :赤き血の11:02/04/12 08:06
俺はウォシュレットメール来たけど、さっきまだ出品出来た。
本人確認のクレカ、銀行によって違うとか?俺瑞穂・・(☼∀☼)

「ootorii_t_2012」は俺かなりファンなんだけど、まあ極端に評価が分かれるわな。

>更新済み: 4月 7日 7時 4分
>今週も、うさぎが美しかった。(セーラームーンS再放送)
>更新済み: 4月 7日 7時 32分
>ちびうさと比べて、変身の美しさが全然違う。

>第3弾トレカの1枚/60パックに1枚とか/2枚あるので、しぶしぶします
>/雛子みたいな母親がいればいいですかね。
>つばめの夢のようなのは心当たりがありますね。

>売るのには関係ないが、
>興味のないものについては説明もタイトルすらも書きにくいのだった。

>キャリングケースでした。
>そうするとリフィールを知らないことになりますが、
>左利き、数学、物理がとくいなわたし(大鳥居つばめ)をなめんなよ(自己紹介参照)。
>まあ、名前の記憶は苦手です。

他にコメントの返事が笑える。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:05
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=ootorii_t_2012

・・少しずつ紹介文変えてる様だな。

あたしは大鳥居つばめ。数学と物理に興味をもってます。
アキハバラ電脳組のグッズを中心に集めてます。
たびたび発送が遅くなりますが、よく思い出すと、
昔からまじめと思われるわりには遅刻やさぼりぐせがありました。
それも、数学・理科の成績が良いなら許されてた(気にならなかった)のかもしれません。
受験ならば塾で成績を上げるという事はなく、それと知らないで良い成績
(専門学校レベルでは無く東大に入るくらい。←比較できるのか)を取るという話。
しかし、そろそろまじめにやろうと思います。そういうことでよろしく。
そもそも、うお座でO型で左利きでわけありの家庭で育った私を甘くみないでほしいです。
試験でも試験以外でも1番できないようで成績は周りより良いくらいなので、
数学理科以外の話は奇麗事として通じません。文系=大衆。

落札者は「 良い 」と出品者を評価しました。
コメント:非常に丁寧に包装していただきありがとうございました。
次の機会がありましたら、また、よろしくお願い致します。 (4月 12日 0時 33分) (最新)
返答:東大理学部物理学科卒の人間に、単純労働の掃除とか梱包を尊重するのは、
絶対に許しません。物理と数学以外は尊重されたくなく、
数学・理科以外の問題(事務的なことも含む)は綺麗毎として通じません。
日本は大学に入ることがバカにされてるので許しません。 (4月 13日 20時 1分)

・・やはり、面白い。
取り引きしてみたいが興味のある物出してないなー。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 04:48
うわああああん
外人に落札されちまったよお。<めりけんじん>
どおしよう、とりあえず連絡まちモード。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 17:51
いや・・設定が「海外不可」にしてあったなら入札取り消せばいいじゃんか。
そんなにイヤなら。
あとガイジンが全てDQNってわけではないよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:58
漏れのときは、台湾人だったが、英語のメールなんかわかんないので、日本語そのままで
取り引きの内容を提示してやった。
そしたら相手も漏れのメールを無視して、また英語のメールを返してよこした。
それで漏れも、負けじと日本語のメールを・・・、なんてことをやってたら、
相手の代理人から国際電話が日本語でかかってきて、それからはスムーズに取り引きができたよ(w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 23:00
ヤフオク故障中

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 23:05
>>103
外人がみんなDQNというわけではないだろう。
俺はこの前日本在住の外国人と取引したけど下手な日本人より丁寧な対応だったよ。

ところで海外在住の外人?
海外在住で「海外発送しない」って書いてあったんならその外人はかなりの確立でDQN。
外人でも俺の例のように国内在住の場合もあるよ。

108 :103:02/04/14 23:25
みんなレスありがとう。温かいなあ、ここ
さっきメールきたけど、なんとアメリカ在住の韓国人の方でした。
返事は日本語でマイナス評価なし、なんか感じよさそうだから、
がんばって国際郵便にチャレンジしてみるぜ。
料金は現金小切手で送るそうです。結果はまた報告しまそ。



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 02:24
「片親であることと学力、進路、自信などの関係」
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d16202240

子供時分に親が片親になったため学力が高い人は入札してください。
もちろん、私は小学校の頃に両親が離婚して母親はいなくなりました。

コメントか質問に片親になった原因(離婚、死亡など)と
何時の頃か(小学校、中学、高校など)と
残った親は父親か母親かと残った親の元にいたか別のところに預けられたかと
左利きか右利きかと学力はどのくらいかと
進路はどうなったか(大学で研究者、公務員、営業、単純労働など)と
普段から他の人に比べ自信があるほうかどうか(ある、ないなど)
と、さらに何か補足(例:家庭の経済力で大学に行けなかった)があれば
どしどし書いてください。

例(私の場合):離婚、小学校、父親、祖父母の元へ、左利き、東大理TUに入るくらい、
単純労働しました、自信はない、数学と理科の問題がそれを要求している所(学校など)で
進まないとぶすーとして絶望的になる。(試験だとかなりの恐怖感がある)。
まわりにもそれがばれてる。数学などの自信が無くなって卑屈に単純労働しました。
もともと他の自信が無いからである。だから物理学科に行ったのである。
親の離婚は母親が浮気したから。母親と父親は10歳離れてる。
父親は小さい頃家が貧乏で高卒である。
母親はO型らしい(セーラームーンの月野うさぎのようだったろうか)。
母親も左利きなのだろうか?

コメントに入らなければ、質問に書いてください。
コメントと質問の2つに分けて書かれても構いません。
質問には公表していいかどうかも書いてください。

意味のある結果が出るかは分かりませんが、
この出品は人のためでなく自分のためです。
妹なんかは勉強しなくて小さい頃から仲間と付き合いも多いのに、人見知りだそうです、
10000円で落札しても落札しないでも構いません。
評価が必要なら、なんらかの方法で行おうと思います。
(落札でない場合でも、評価することは落札者取消し、落札承諾で可能です。)
頑張ってください。がいいだろうか。しないほうがいいだろうか。


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)