2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪のマイクカンパニーって知ってます?

1 :TED:02/03/15 17:38
大阪のマイクカンパニーはオモチャ好きな人は知ってますよね?!
あそこ売上かなりヤバくて火の車らしいよ!
東京の店のアストロマイクも商品がマジでダサい&気ちがい級に高いっ!!
こないだ大阪のアメ村歩いていたらマイクの社長がババア愛人にDEEPなKISSをしてたよ!
スタッフに聞いた話だけど真昼間からそのババア愛人とラブホ行ってるらしいしねぇ。
でもチンポはちちゃいらしいけど・・・。
売上あげる前に愛人の小遣い減らしたらいいのに。
なんとその愛人はマイクの店舗で昼過ぎから17時くらいまで働いて40万ちかく貰ってるって。
現スタッフから聞いたよ。スタッフにもバレちゃってるっていうのがダサいね。
男でも女でも社長はオッケーらしい・・ちょっとヒイた。
電話したらすぐ社長がでるらしいから我こそはと思う方は是非コール!!
  06-6535-7370

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 17:46
この店、評判悪いよね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 17:46
興味深いお話ですが、重複してるのでこちらへどうぞ。

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/toy/1013256464/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 02:05
マイクage

5 :チャッキーくん:02/04/05 23:38
マイクさん、いつもお世話になっております。
今後ともよろしくお願い致します。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 14:02
ねえ
何でこの店(会社)で買うアホがいるの?

7 :マイク:02/04/06 17:06
悪口言うなら店で言え!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 17:40
模造品製造販売会社=マイクということでよろしいでしょうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 18:12
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
http://www.media-0.com/www/smile/love.html

10 :チャッキーおぱーい:02/04/06 22:54
>>8
そうなの?

11 :マイクの元社員:02/04/07 02:01
それはね、実は、

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 04:26
元社員とやらはやっぱりアフォなのですか?
重複スレなので↓で続けてください。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/toy/1013256464/l50

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 05:49
ま、アホ会社にはアホが集まるってことで

14 :マイク代表取り締まられ役:02/04/08 04:29
さあみんなでボッタくろう!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)