2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートファイターU(リュウ)のフィギィア

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 13:03
ストUのフル可動フィギャ-が押入れから出てきたので聞きたい
これ何?こんなのあった?ってゆーかなんで持ってんだ?
知ってる人いるの?おせーて・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 13:23
フィギャー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 13:42
糞スレ立てるなここで聞け
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/toy/1014379917/l50

4 :PATALLIRO70:02/03/15 13:48
バンダイだよ15〜20cmくらいで胴衣が布で脱げるし
同じボディを使った物でゴクウとトランクスも
出てた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 13:55
そういえばコレの続きって出たんだっけ?
たしかケンとガイルが箱の裏に載ってた記憶がある。
っていうか>1それクレ〜欲しいぞ!

6 :PATALLIRO70:02/03/15 14:02
ケンまで出ていたか覚えてないけど
もっていたのはリュウだけでした 
サイバ−コップとス−パ−サイヤ人と
一所に並べてた。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 14:06
ケンシロウもキン肉マンも出てた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 14:35
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c7929122
これか?
入札監視してるぞフフフ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 15:23
結局リュウだけでガイル出なかったんだよねぇ。
発売したら絶対買う!って期待して待ってたのになぁ…。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 06:35
再販希望age


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 10:19
セイント☆→のへびーめたるくろすもこの素体じゃなかったっけ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 11:09
>11
なにそれ?そんなんあった?

13 :FAZZZ:02/03/21 11:49
オレも持ってる。ストUオタだったので。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 15:53
>>12
聖闘士聖衣体系よりもふた周りぐらいデカい、クロス脱着式フィギュア。
初期ブロンズ(アニメ版)のペガサス、ドラゴン、キグナスのみ発売。
(スパゾン素体に着せる半プラモ形式のフルアクションシリーズとも違う)

15 :もるげん・らけーて:02/03/28 17:30
www.yojoe.com/action/93/ryu.shtml

SF2のリュウつったら、これしかないだろ? < 多分違う

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 18:19
久しぶりにもるげん見た

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)