2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海洋堂とタカラが手を組んだ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 05:42
遂に海洋堂とタカラが手を組んだ!!
これについての意見、今後の予想、希望など

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 05:43
寝ろよ、馬鹿。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 05:45
お前の人生に影響すんのか?糞スレたてんな、ヴォケ!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 08:56
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 09:46
やはりタマゴに動物入れた菓子を出すらしいね。
チョコエッグの商品名は使えないだろうけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 11:17
タカラってコナミグループだろ?
コナミに金払うのすげーいやなんだが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 11:42
くそー!
北陸製菓と手をくんでほしかった、下手な馬鹿大手より親切だしあこぎな商売しないだろ!!
タ○ラは糞氏ね


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 11:52
まあ結局は海洋堂も、大事なのは金ってこった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 11:55
>8
商売だからな
義理や人情じゃ腹一杯にならないし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 12:05
UHAと手組むかとおもてたよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 12:14
もう買いません。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 12:26
イタいタカラヲタと常識知らずのチョコエッグ厨が華麗なる融合を果たして
ついに最強のヲタ厨房が誕生するのか?!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 12:33
チョコの中からミクロマンが出てきたら嫌だなぁ・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 12:35
どうせまた、潰瘍が自分の思いどうりにいかないからってヒス起こして、
宝をぼろくそにケナシテ終わるよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 12:38
>8
金は大事だろ。
あの社長スゲエ守銭奴だから尚更か。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 12:43
>>14さんに3000点

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 13:09
アレな出来のTFやミクロマンが良くなるんなら大歓迎なんだが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 13:15
海洋堂製のミクロマンか・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 13:15
>14
禿同!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 13:36
もうかわねーよ糞

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 20:38
フルタはどこと組んだのよ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 21:32
>>21
デズニーでは?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 21:28
>>21
海外生産に定評のある例のメーカーらしい。

24 :まとめ。:02/03/14 19:24
http://www.famitsu.com/game/news/2002/03/12/103,1015915047,4078,0,0.html
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/gsnews/0203/12/news08.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 18:42
age


26 :人形板から出張:02/03/22 18:45
個人的にはアニメのドールを出して欲しいです。
タカラのやつはいまいち似ない・・・。

27 : :02/03/22 20:10
>26
禿同。
もうちっと出来の良い彗星さんや、流星さんのドールが出てれば、
アニメも打ち切られずに済んだものを・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 14:19
>>16
そうだね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 05:19
その後のフルタの情報キボンヌ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)