2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@緊急速報!タカラがバンダイ傘下に!!!@@

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 19:43
バンプレストとコナミが2:1での株式持ち合いでの合併に!
これによりコナミとバンダイはグループ化となった

バンダイとゲーム会社といえば、ご破算になったセガとの合併が思い起こされるが
今度は同じ轍踏まぬように合併という方式は採らないようだ

タカラに資本投下しているコナミがバンダイとグループになったことにより
タカラは事実上バンダイ傘下になったと言える
これによりおもちゃ業界は一層の再編が進むと思われる

ソースはこちら
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/4234/gallery.html

これでトランスフォーマー魂も夢じゃないぜ

2 :桃次郎@一番星 ◆eu66YMU6 :02/03/06 19:46
騙された。
府座県な。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 19:48
>>1 はブラクラ。踏むな。
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/4234/gallery.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 19:49
@ビックリ・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 19:51
>3
ぜんぜんブラクラじゃないじゃん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 19:58
>>5
( ´,_ゝ`)プッ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 20:23
オモロイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 22:25
こりゃ衝撃
こんなもんあったのね(藁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 23:12
>>1
バカ。ほかにすることねえのか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 17:04
ヒマなんでしょ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 18:20
うわあぁすっげぇ〜さすがコナミ!
今度はバンダイも参加にしちゃったんだ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 18:33
スマソ。初心者です。
あちこちのスレでもみかける「ブラクラ」って何のことですか?
どうか教えてください。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 18:35
ブラウザクラッシャー
手っ取り早いのは引っかかってミソ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:03
>>13
即レス、ありがとうございました。
な〜るへそ。

15 :プラクラ:02/03/09 20:59
>>12

/www.geocities.co.jp/Outdoors/9435/index.html

これがプラクラ。マシンぶっ壊すようなことはないと思うが
他の作業中は踏むなよ。データセーブしてからにしようね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:08
バンダイがタカラの参加になったのか。
もうバンダイも終わりだな。
いや商品はマシになるのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 21:22
ネタだろうが>>1を読まずに書くヤツ多いのな・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 21:57
やった!!ダイノゾーンメタルスが買える!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 01:41
test

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 02:42
よくこんなスレが生き残ってたな・・・。
上げる>>19は大馬鹿。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 11:24
ジャンボマシンダーのミクロマンだせ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 11:28
よっしゃ!
極小戦隊ミクロマンが買える!

23 :sage:02/04/04 13:19
このスレはネタスレに再利用されます。
sage

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 22:53
http://www.free-asia.net/jwife/aph06.html
部落ら

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 00:06
まさか、ミゼットやミクロデビルマンは合併の前哨戦?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 00:34
スーパーロボット大戦に勇者シリーズ参戦!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 00:39
尾も知れ-や



28 :フーちゃん:02/04/06 01:18
じゃあタカラの資本が入ってるレッズもコナミグループ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)