2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ バスヲタ集まれ チョロQ編 ★☆

1 :バスヲタ嫌い:02/02/24 00:09
バスヲタ達よ ここに集え!!

世間から冷たい目で見られようが構うもんか
厚顔無恥とは君たちのことだ!!

ガンバレ バスヲタ
マケルナ バスヲタ

くれぐれもチョロスレには来ないように(藁

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 00:10
2ゲトー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 00:10
3

4 ::02/02/24 00:16
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 00:32
クソスレの予感

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 02:13
バスヲタですが何か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 03:02
東急田園都市線の三軒茶屋駅で、銀行員の男性(当時43歳)が暴行を受け
死亡した事件の公判で、東京地裁の山室恵裁判長は19日、傷害致死罪に問
われた19歳の少年2人に懲役3年以上5年以下の不定期刑を言い渡した後
「唐突だが(スーパー戦隊の新作である)ハリケンジャーのハジケっぷりを観た
事があるだろうか」と語りかけ、反省を促す説諭をした。

ハリケンジャーは、主役であるべき戦隊側がそろいもそろって地味な大根役者で、
悪役であるべき宇宙忍者の方がキャラがたっている、それどころかザコであるべき
工作員(マゲラッパ)達が「ゲラッパ・ゲラッパ・マゲ・マゲ」と嬉しそうに踊りながら爆死して
いく、完全に主役が食われている内容。

山室裁判長は「宇宙忍者女幹部の顔だけでも見れば、君たちも後楽園遊園地で
ボクと握手したくなるだろう」と述べた。少年はうつむいたまま、激しく忍者した。
(激しく忍者:http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mona/1013878055/

少年2人は公判で、遺族に謝罪するとともに「主役の座をかけて熱演していきたい」
「戦隊物というジャンルを根本から変えていきたい」などと述べていた。遺族側は、
少年の1人の両親からの賠償の申し出を拒否していた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 13:59
ここに書くとバスヲタだと思われるから恥ずかしくて書けないのね(藁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 12:40
とっとと
------------------糸冬 了------------------------------
>>1
にどど2chにくんな、カス。バスオタ氏ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 18:03
age

11 :求む:02/03/16 23:41
ヤフオクで17000円くらいの値段がついてる、バスのチョロQ持ってます。
売りに出したいんですけど、ヤフオク以外でウル方法ってあります?
個人的にでもOKなんですけど。ヤフオクID持ってないので。
たまたまクジひいて、もらったモノなんですけどね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/17 02:09
>11
近所にリサイクルショップぐらいあるだろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 17:04
救済

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)