2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎◎ ファイティングトップ ◎◎◎

1 :回転くん:02/02/07 17:02
タカラが、2匹目のドジョウを狙って出したヒモで回すコマ。
ベイブレードシリーズをうたってはいるが全くの別物。
店頭での売れ行きはイマイチの様子。

で!「漏れも買った」、「回せない」、「売れてない」など、色々語ってくださいな


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 22:09
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 20:44


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 21:17
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 21:30


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 21:48
6

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 22:10
7

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 22:33


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 22:58
9

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 23:04
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 23:13
11!

いつまでやっとんのだ?!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 23:15
12

やめたらこのスレ終わっちゃうよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 23:21
13!!
ごもっとも。前も似たようなスレ立ったけど、すぐ消えちゃったなあ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 23:28
ベアリングジャイロスの方が良かった。
子供が手に持って喜んでる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 10:31
ジャイロス、再版しませんかねえ?
中華製のパチもんなら見かけますが・・・

ところで、FTシリーズは 「ひも」だけでなく「シューター」のようなものでも回せると良かったような気がしますな。
やっぱベイやってる子らにいきなし「ひも」はとっつきにくいでしょうから・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 17:54
あげとこう

17 :海老一染太郎:02/02/27 21:54
いつもより多めに回しておりま〜す!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 18:11
今日、ビックに行ったら大量に売れ残ってた。緑色のやつが・・・
なぜかドライガーFもいっしょに売れ残ってた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)