2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***はじめの一歩***

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 20:05
でるぞ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 20:09
過去スレくらい貼れよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 20:49
ズサ

4 :三村:02/02/06 20:03
>>2
過去スレなんてあんのかよっ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 18:53
全日本新人王決定戦というパックででます。あと、鷹村とヴォルグもありましたので、
でるのでしょう。(WF20002で見たのよ)
私は、取り合えず、様子見かなと・・・ 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 21:07
一歩はあの変なポーズ(手を横に広げた)で決定なの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 21:29
あの変なポーズって? だって、可動多くない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 22:55
え?マジ?一歩って赤井秀和とセットの奴だよね?
俺が見た写真は古かったのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 12:54
変なポーズ? 可動多い? 俺が見たのは、可動多いの。関節、仕込んだんでしょう。
(ばき+じょじょ)÷2+α?という感じ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 18:06
ハイパーホビー 写真が下手なのか、元が悪いのか 売られるのは、夏ごろか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 18:19
>5
未来から来た人ですか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 20:30
2/3のワンフェスにはサンプルあったよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)