2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂♂♂♂♂超合金に物申す♂♂♂♂♂

1 :江頭12:37:02/02/02 12:38
戦隊ものだけ出しゃいいってもんじゃねーんだぞ!

名作シリーズみたいなのとかさ、マジッカーみたいなのとかさ、
シャレで出せよこの野郎。

とりあえず出して欲しいもの、出たらいいなと思うものを書いてみてください。

2 :江頭12:39:02/02/02 12:39
ハゲ超合金

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 12:40


へっくちん!
・・・ま、寒いからね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 12:59
タイトルが男マークばかりでイヤン。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 14:16
香港で復刻すんのだけはやめてくれ。
日本円がどんどん向こうに流れていく

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 15:10
009のドルフィンがあるね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 15:26
いらない物なら書ける
>>1お前だ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 16:08
>>7 お前みたいな奴の方が俺はいらねえ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 18:23
ロケットパンチ機構を復活させろ!
5メートルくらい余裕で飛ぶばねの強さキボォ〜ンヌ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/15 18:14
0テスターものみたいなのいいなぁ。
基地もね!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/15 19:31
プライズ品の○○合金は名前のわりに金属部分が胴体くらいしかない。
実際全部合金だったら重くて全然とれなそうだけどその辺にちと物申したい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/15 19:33
>11
エルガイムのメタルフィギュアは胴体、両脚が金属だったがドエラク重くてコンビニキャッチャーで苦労したぞ。
掴んでもすぐ落ちるし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/15 21:09
スヌーピー希望。ロケットパンチ付きで(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 17:40
!!??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 13:21
カプセル超合金楽しみッス。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 13:24
モナーの超合金きぼんぬ。ロケットパンチ付きで(w
んで、>>1と糞スレあげる>>15にロケットパーンチ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 10:34
じゃあカプセル超合金はどこで語ればいいの?

だれかカプセル調合菌の感想聞かせて

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 12:17
ここで語るがEさ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 12:45
入手したけど特に書く事なし。こんなもんかってかんじ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 12:47
入手してない。やっぱりプラ製なの?

21 :19:02/03/23 12:58
Zとアマゾンの膝下だけ金属。あとはプラ。
そことか、スクランダーの翼を外さないと小箱に入らない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 13:09
全種類、ちょびっとでも合金を使ってるのかと思ってたよ・・・・・

23 :19:02/03/23 14:28
ポピニカ魂の方が合金ナッシングだったんで、まだマシかとオモタが。
超合金は遊びものじゃなく飾りものだというのを再確認した。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 14:02
手に入れたらガシガシ遊ぶぞう。

でも漏れの周りに300円ガシャ筐体どこにもない。田舎だし。
まじんがー欲しいよう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 16:03
                    /⌒彡:::
                   /冫、 ):::
                  __| `  /:::  >>1は、生きてて良かったかな…
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::
                 /    /:::
                 / y   ):::
                / /  /:::
               /  /::::
              /  /:::::
             (  く::::::::
              |\  ヽ:::::
                |  .|\ \ :::::
          \    .|  .i::: \ ⌒i::
          \   | /::::   ヽ 〈::
              \ | i::::::   (__ノ:
              __ノ  ):::::
            (_,,/\
 

26 ::02/04/12 15:39
>>25 今日も元気にセックスしてますが何か?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 23:43
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/toy/1018175475/l50
重複につき終了

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 16:06
>>27 魂と一緒にすな!あふぉ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)