2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァンゲリオンやスポーンのフィギュアって

1 :ゴーズトゥハリウッド:02/02/01 10:44
エヴァンゲリオンやスポーンのフィギュアって
どれくらいで買えるのかな。。
一時、すごいプレミアついたって聞いたけど。
ピークは何年でいくらだったのか、
今はいくらなのか教えて!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 10:52
1は昔懐かし超レア激ヤバ即ゲット厨房ですか?

=================================終了==================================

3 : :02/02/01 10:58
「今はいくらで売れるのか教えて!」なんだろ(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 11:03
も う >>1 は、 だ め ぽ ! ! !

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 11:42
厨房なら厨房らしく2chでも敬語使えYO!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 11:45
超レアすぎて値段が付けられません

つか>>1は当時 買った物の価値が知りたいんですか?
だとしたら、それゴミと同等だよ ほぼ無価値

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 14:45
いま、ガチャやコンビ煮で売ってる200円のが一番出来イイので買え。
ただし使徒とエヴァの話で、綾波は×なので買うな。
俺の私見では、満足できる出来の綾波はいままで出てない。
(クリスマスセットの奴がまだましか?安いし)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 14:52
>>7
どんなんが出たら満足するのかと、こ一時間問い詰めたい。
俺は生半可なもんじゃ満足せえへん、ワカル人間やと言いたいだけちゃうんかと。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 15:03
>>7
そこまでこだわるなら自分で作れよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 15:20
>>8
装着変身で細部が(ってか細部を)リアルに再現されているもの。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 03:03
>>8
買って後悔せんやつ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 03:06
>>1
ヤフオクでも見りゃ相場くらい判るだろ
いちいちスレ立てずに雑談スレでやれや

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 03:10
>>1はアフォだが2chすべてが雑談だと思われ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 03:32
>>13
まあそりゃそうなんだが、教えて厨、クレ厨はやはりうざいし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 03:35
ttp://diabolos.cha.to/

酢ポーンコレクターの末路

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 05:30
>>15
見れませーん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 09:45
発売中のSPA!に情けない記事が載ってるよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 10:19
これか?
http://spa.fusosha.co.jp/contents/main.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 10:27
イタイ雑誌のイタイ記事


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 12:57
なに?[天然系パンチラー・ブラチラー]の研究!
是非とも買いだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 21:13
ブラチラー イイ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 00:35
ちょっとスレ違いかもしれないですが
金融で30万借りました。
「月1万5千円ずつ返してくださいね〜」と言われて
地道に返してきて、残り8万くらいになったので
一括返済しようと思いました。
この場合、残金を全部振り込んで勝手に終わらせてもいいんですか?
それともやっぱし最初に言われたとおり
1万5千円ずつ返さなければ違反なんですか?
初めてのことなので、わかりません。すみません。



23 :スポーン:02/03/05 01:00
キサマは地獄墜ちだ、コピペ野郎

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 14:25
救済

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)