2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LEGO TOWNシリーズってどう??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 21:28
LEGO TOWNシリーズ #6400は今、
どこかで売っているでしょうか?



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 21:43
2ゲット?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 11:25
>>1
http://guide.lugnet.com/set/6400
↑これっすか?
もうみないっすね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 22:40
じゃあ、#6600は????

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 23:43
今LUGNETで見たら6600って2種類あるのね。
というか、2000年に6600が新しくなったのかな?
どういう風に番号ふってるんだろう?

4さんの言ってるのは古い方のパトカーのやつかな。見た事ないなぁ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 18:45
>>5

違うんです。
パトカーのは#6600_1

探しているのは
も一つの方の#6600_2なんですけど・・・

どこ行っても、街シリーズ(TOWN シリーズ)は絶版ですと言われつづけて・・・


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 23:50
>>6
失礼しました。高速道路のヤツですか?
http://guide.lugnet.com/set/6600_2
このページの右のほうにアマゾンドットコムへのリンクあるので、
見てみたらどうですか?



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 19:20
yahooで、LEGO 街シリーズ#6600で検索かけたら、
奈良県の個人商売のおもちゃやさんで発見。

通販で購入しました。

ありがとうございました



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 19:21
あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 21:24
>>1残り3個!急げ!!
http://www.rakuten.co.jp/puke/394426/414812/
そしてオレこれ購入!
http://www.rakuten.co.jp/puke/394426/414790/438665/


11 :sage:02/02/02 21:33
>>10
良いもの買ったね


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 04:26
94年くらいまでの昔の街シリーズは今とは全く作りの違う、
それはかなり素晴らしい物だったのだよ(涙)

ライトなんかも全部別パーツだったしさ。

今じゃレゴから興味が失せてしまったよ(涙)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 12:55
トレインシリーズは今も買えるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 22:52
ここマターリしててよい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 23:25
>>13復刻するよ
http://maeda.best.vwh.net/Web_store_MS/web_store.cgi?page=Metroliner.html&cart_id=1535783.39367

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 15:38


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 17:57
このスレはきっかり消費させます

街シリーズよ蘇れ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)