2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Piwが玩具の買い取りはじめたよ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 02:56
チェーン店のゲームショップであるPiwが玩具の買取も始めた模様。
これがどう玩具界に影響するのだろう?
客、ショップ経営者もまじえて感想モロモロを語るスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 03:35
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/5686/bin/haratai.swf

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 05:55
魂Z3500で買い取り・・・結構無茶なんでは。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 09:47
どっかに情報ないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 21:20
>>4
なんの情報?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 21:29
もっと詳しく書いておくれ

7 :ゲーム屋おやじ:02/01/15 21:41
ここですか?情報は載ってないけど。

【ピュウ/TVゲーム専門店】
http://www.diskunion.co.jp/about_us/games.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 22:11
>>7
そこです、ありがとう。
ゲームの中古のような展開をPiwはするつもりなのか?これがどう市場に影響するのか?他のゲームショップにまで波及するのか?
あっさりコケるとは思うけど(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 18:02
http://www.diskunion.co.jp/s_buy/index.html#

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 07:00
今日Piw行ってFIXのガンダムGP01買ってきました。1980で、割りと高めかな。物は新品同様。
DXゴウザウラーも3980くらいで売ってた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 07:42
安いじゃん、ゴウザウラー。
俺は持ってるからいらないけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 18:04
しかしマジでどうなるか。本来新品でしか手に入らなかった玩具が、中古でも買える。
ヤフオクやプレミアショップと違って、査定額がちゃんと統一される訳だし、他の店もやりだせば値も動く。
プレミア品と定価より安い品がどうなるのか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)