2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZOOBについて語ろう

1 :ずーばー:02/01/08 15:44
ZOOBってブロック知ってる?
兄貴が娘のために買ったら、自分がはまっちゃった。
遊びに行っったら面白いんで、俺もはまっちゃって、
140ピースほど買ってきた。トイザラスの在庫処分で2000円。
国内ではほとんど情報がないのが玉にキズ。
情報交換しましょう。

2 ::02/01/17 00:48
 やっとこの時が来た。来たのだ・・・。
 思えば、2ちゃんに来はじめて、早3年。一度も2ゲットが出来なかった・・。
 幼い頃からいつも人より出遅れ、1番はもとより2番、3番といつも上位は取れなかった。
 いつも悔しい思いをした。悔しくて、泣いた夜もあった。
 でも、悔しい、苦い思いをしても、決して母親の前では明るく振舞っていた。
 朝、晩と休む間もなく働いて、一家を支えていた母親にはどうしても
心配は掛けたくなかった。その母親も病気で倒れ、僕を残していってしまった・・・。
 最後に母親は「一番じゃなくていい・・二番でいいから、身体を大事にしていておくれ・・」と言葉を残してくれた。

 僕はこの言葉をいつも抱いて生きている・・。そして、今・・僕の前には、輝かしい2ゲットが。
 「お母さん?見てくれ・・・」声高々に今、ここで言おう!!!
 「2ゲットとっ!!!」


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)