2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

##女の子が楽しめるおもちゃ教えて##

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 22:00
あまり高価でないもの

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 22:14
しるばにあ

3 :ネタ?:02/01/07 22:15
どっちにふりたいの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 22:16
やっぱ、プリムタウンだろ
http://www.primtown.jp/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 22:17
  8の痔ループ教えて!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 22:30
ベイやれ。ベイ。男も女も関係なく燃えるぜ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 22:30
仮面ライダーヨーヨー   ミッキーヨーヨー
編め派とサイレンのあとに振るときゅいーんっていう
熊殺しと書かれた 万時の入った手裏剣
たけのこまんでくわがたはさみうちゲーム

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 22:32
じーあいじょー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 22:35
電動バタフライ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 22:36
愛ラブチャっキーをかたどったベーごま
花火 火をつけるとなにもおこらない花火

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 22:39
パールローターは?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 22:41
口をあけているボケーとした人形
のろいの仮面ライダーふりかけ
     手が片方まわるピンクパンサー
     手が両方回るピンクパンサー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 22:45
パンダがとんだゲーム
外で裸でおどるゲーム終了
人生げーむは人生ゲーム

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 22:46
ラブテスター

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 22:53
僕をおもちゃにして下さい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 23:02
>>15
ペニスに釘さしてから出直してきな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 23:04
アナルバイブ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 11:15
>>1
最近の食玩なんかいいんじゃないか?300円でぬいぐるみが買える。ガチャなんて200円で買える。
結構俺も可愛いのが好きで、集めてるよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 11:18
よーしパパ1000取っちゃうぞー

20 :18:02/01/08 11:19
こんなのとかね。これはぬいぐるみじゃないけど。
ttp://www.toysfantasia.com/cgi-bin/prev_p.cgi?id=toys&jan=jan04

21 :18:02/01/08 11:20
おや・・・うまくリンク出来ない。BANDAI PETBOX5〜ふゆのなかま編〜 というヤツです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 11:30
永遠の傑作機 熊んこ

23 :こけしさん@膣いっぱい:02/01/08 11:34
>>22
弁慶も捨てがたいと思われ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 13:43
土人のチンコ
安いぜ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 16:15
ミシシッピ沿岸ぱちもんヘブン竹刀
  酒盛りするおっさんVSメンソレータムX6
  100円入れると首が6時間にわたってまわる人形の久月
  ぱんちらとうさつ機内臓ラジコンカー
  いったん電源を入れると牡丹餅いかがですか?と通行人のじゃまをするロボット
  

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 20:59


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 21:18
ホントに女の子はいないな。ぬいぐるみ好きの女子とかここにはいない
のか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 21:20
ワクイの「ピングーワールドコレクション」なんていかがでしょ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 21:36
>>27
いないみたいですね(笑)人形板にはいそうだけど。
>>28
あ、俺ピングー好き(笑)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 21:50
うんこ人形

31 :28:02/01/08 22:24
>>28
それはよかった(笑)
俺も最近集めはじめました。

要はPVC人形とプレイセットなんですけど
ピングーの家(なぜか2階立て(笑))はもちろん
病院とか学校とかテレビでもお馴染みの舞台がラインナップされてます。
値段もお手軽。

人形だけ別売されててこっちは一体380〜480円とさらにお手ごろ価格。

ザラス行けば見つかると思います。
ピングー好きにはお勧めの一品です。

32 :28:02/01/08 22:25
違った
>>31
>>29へのレスです…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 22:52
ガルダイーグルのピストンは使えそー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 21:06
はやくしてよー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 14:25
たまごっち

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 15:04
電動マッサージ機が意外といいよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 15:43
股間にヴァイブが装着できるデカイ熊のぬいぐるみがあったなあ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 21:58
生チィムポ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 22:13
ながたりチャーハンDX
天皇陛下つるし上げままごとセット
あああああああああああパズル
警視間ZZZ旗揚げゲーム
しらんわ なに しらん しらん あやとり
ボイスちぇンジャー機ぼいすちぇんじゃーと声のでるぼいすちぇんじゃー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 13:24
UNO

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 15:32
ビーニーとBe@rとかどうよ。
定価は安いぞ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 15:33
http://www.sex-jp.net/dh/01/

43 :名無しさん@お腹いっぱい:02/01/12 15:54
何才かにもよるけど、オセロとかチェスとか囲碁、将棋。
情操教育にはかなり良いし、安上がり。
もっとも腕が上がったら、親では相手にならんだろうから
クラブとかで金がかかるかも。
でも今はネットで相手がいるから結局安上がりか。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 18:42
警視K

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 16:09


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 22:23


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 23:32
私は女子だけど、BE@RBRICK集めてるよ〜〜〜!
めっちゃかわいらすぃ♪
一緒に集めよー。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 14:27
>>47
やっぱ女の子だと可愛い系が強いのかな。たまには超合金とかも買って欲しいんだけど(笑)
BE@RBRICKとは、どんな玩具なんですか?よく知らないので教えてホスィ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 17:20


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 17:26
>>47
氏ね ブタ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 02:24
>>48
くまのフィギュアです!
シリーズ1のヒロト血みどろ萌え〜〜〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 06:41
>51
クマですか・・・φ(..)メモメモ ども。

クマとは関係ないがバンダイガチャの「おきがえピヨコ」を購入。キティちゃんとかでやってた、カブリモノ系のマスコットなのだが、プリンやたこ焼きの中にヒヨコが入ってていい感じ。
小学生の女の子とかが、こういうの集めるんだろか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 16:38
ベアブリック、こんな感じ。

http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%D9%A5%A2%A5%D6%A5%EA%A5%C3%A5%AF&alocale=0jp&acc=jp

レアモノを手に入れるのは困難極まりないですけど、
レアじゃなかろうが、同じモノがダブろうが、ズラズラ並べて飾っておくのは
とてもたのしーですよ。
安いのをオークションでまとめて買うのが良いと思います。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 17:57
>>53
どーもどーも。可愛いねコレ。こういうのならダブっても楽しいかも。

55 :sage:02/01/18 00:33
>>54
かわいいですよね!
でもレアものは信じられないような値段が付いちゃってるんですよー。
今はHMVでのくじでもベアブが当ります。

56 :最初見たときはびびったが、:02/01/18 01:03
うんこ人形買ってやれよ!
情操教育にいいらしいぞ。
備え付けのご飯を食べさせると本当にプラ製のうんこが肛門からでてくる
人形。あと水のませると股間の穴からおしっこが出る人形。
メーカー側に言わせると、優しい女の子に成長するんだとよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 01:05
ギア戦士電童こけし

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 22:11








59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 15:49














60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 17:43


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 04:07
>>56
「開ウンこぶた」というのですか?それだったら欲しいです(w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 13:13


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 21:32


64 :中村:02/02/06 21:40
スマーフ、すんごくオススメ!
いろんな種類があるし、集め出したら
とまらないよ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 00:54
>>64

どうも、外国人の感覚にはついていけないもので・・・
青色のキモチワルイ小人、って思っちゃいます。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 01:57
>>65
女の人ですか?結構女の人って海外の好きだと思ってたよ。バービーとか買うし。

67 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/07 02:50
http://ponta0226.fc2web.com/e_15.html
ところが実際には、この人形の「うんち機能」はそんなものではなかったのである。
ある日ほんとうに何の気なしにたまたまこのCMの最中、テレビの画面に目をやったわたしは驚愕した。
例の「あっ、うんち!」のセリフの、
「あっ」の瞬間には、オムツをはがした人形のコカンが映っている。
そして次の「うんち!」のときには、

人形の肛門が放射線状にパカッと割れ、
中から生々しい色のうんちが
「にゅっ!」と出てくるのである・・・

部屋に他に誰もいないにもかかわらず、わたしはあまりのことにうろたえてしまった。
「こ、こんなものをまっぴるまの時間帯に放送してしまっていいのか!?」
なんか、よくわかんないけどそういう風紀上よろしくないものに対して敏感などっかの団体とかから、苦情の電話が殺到したりしないのだろうか。
しかも、しかもである。
その「にゅっ」と顔を出したうんち、そのあとどうなるかというと、

遊んでいる子供が布でおしりを拭いてあげると、
「元通り体内に引っ込む」のである・・・・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 21:27
>>67
良くできてるンチ

69 :1にマジレスだっ!:02/02/07 21:54
ヤフオクでビーストウォーズと入れて検索かけろ。
込みこみ1000円で猛烈に楽しめる玩具が買えるぞ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 21:56
森本浩司は最高に楽しませてくれるぞ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 08:08
>>70
あれはとても女の子向けとはいえない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 08:35
>>70
あれはちょっと汚すぎる。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 19:34


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 19:37
>>70
もうすぐ遊べなくなりそうだし

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 07:50
女だからって面白いオモチャならイイと思われ。

私は女だけど可愛いのとかこざっぱりしたのには萌えないです。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/21 02:21
関連スレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/toy/976989914/l50

77 :チャッキーくん:02/02/21 03:48
僕とあそんで!かわいい女の子!
090−10**−34**

78 :75:02/02/21 11:57
遊ぶわけじゃないコレクションものって、ワクワクしないから嫌です。
ダイヤブロックとかが好きだったな。
ロボ系も遊んでみると楽しいよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/21 19:17
>78
なかなか頼もしい逸材だ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/21 20:07
アイボ可愛いよねえ。食玩の奴も本物そっくりで可愛いから欲しい。

81 :75:02/02/21 21:31
>>78
そう言われると光栄でアリマス

かなり小さい頃はシャリバンが大好きでした。
今でも宇宙刑事風のコスチュームにはワクワクです

82 :78:02/02/22 00:17
>>81
うーむ。ますます頼もしいな。そういう女の人が増えて、ロボとかヒーローの玩具を買ってくれると嬉しい。
ここら辺はボーダーレスになって欲しいと、個人的に思ってるので。

ちなみに俺は逆に可愛い系も好き。

83 :75:02/02/22 00:35
>>78
ボーダーレス、ほんとにそうですよね
女の子向けって特に子供用は教訓じみてて苦手でした
ワーイって遊べないというか。

とかいう私も可愛いものは好きです。
色とか質感は気持ちいいので。
だから私の部屋はボーダーレスにゴチャゴチャ(笑)

84 :78:02/02/22 00:42
>83
なんつーか、男の場合は周りがうるさかったですね。人形とかで遊びたいのに、オカマ扱いされるっていう壁が・・・。
そんな偏見なきゃいいのにと、思ってましたよ。

つーかただのヒネクレ者ですが(w

85 :75:02/02/22 00:50
オカマとか、子供ってスゴく言いそう(笑)
私も男の子と遊ぶこと多かったんですけど、
「男のな〜かに〜女がひ〜とり〜♪」なんて言われたり。

最近のカードゲームとかは女の子も遊ぶのかな?
近所のゲーム屋ではあんまり見ないけど

86 :78:02/02/22 00:55
カードゲーム・・・どうだろ。あんまり女の子がやってるのは見てませんが・・・。
eカラとかポピラとか、音ゲー?は結構やってるのを見ます。

87 :75:02/02/22 01:19
女の子向けとされるオモチャって
大人っぽくしたい子向けって感じがしますね。
同じ成りきり系のオモチャでも、男の子のは夢があって楽しいです。

オモチャは遊んびながら想像したりするのが面白いから、
大人に近づこうとする物(お化粧セットとか)は、直ぐに飽きちゃう。(笑)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 22:46
スターウォーズのフィギアがお薦めですよ。
女のコにも可愛いと思えるキャラクターいっぱいいるし。
現にあたしはSWおたく。
 
ロボット系はあたしは向かんです。
ミニカーなら守備範囲なのだが。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 23:14
ネカマ

90 :あのう、:02/03/07 00:04
ここで聞いてもいいのかわかんないんですけど
最近よく見る黄色いぬいぐるみの名前が知りたいんです。
サル?なのかクマ?なのかよくわかりません。
手足が長くて可愛いんだか可愛くないんだか微妙なキャラクター。
急に欲しくなったのに
どこで見たのか
名前なんていうのかわかんなくて・・・
こんな内容でもしわかる方いらっしゃったら教えてください!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 13:18
ヒーローならともかく、ロボ(人格無し)萌えな女の子は少ない・・・というよりいないかも。

92 :九老人 ◆1MJ9oVTc :02/03/07 15:00
>>90
たぶんフラット・エリック
イギリス発信のСΜキャラ。頭がひらべったい。
СΜ見たらもっとファンになるかも。かわいいです。

僕は男だけど某番組で女性尻目に「かわいいキャラクター」で
優勝したよ。
自慢しようにもビミョー…


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 13:25
>91
ヒーロー物好きな女の子は多いですよ。
あたしもヒーロー系は弱い。
デビルマンとか。

ガンダムもかっちょいいとは思うが、夢中にはなれない。
でもファイブスターは好き。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 18:23
私は中2ですけど、ポケモン(ちょうど世代なんで)などのゲームや
BB(ベイブレード)やカードゲームなどです。
ちょっと幼いかな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 18:32
伍星話好きな女の子は多いねー。コスもおおいし。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:31
>>94
可愛らしくていい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 15:42
(~_~)

98 : :02/03/14 15:47
デビルマンが異性を意識した最初という
女性は意外に多いらしい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 15:53
もうオバサンだけどな・・・>>98

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 17:52
ウチの姉はデビルマンのあきら君が、初恋の相手って言ってたよ。今、32。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 15:29
http://nakai.virtualave.net/sub3.html
このパズルゲームは結構面白いかも。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 19:15
30cm陸軍系フィギュアはイイよ
「コンバット!」を見ながら遊ぶとなおイイよ

103 :ジャンクロード版ダム:02/03/18 19:26
>>98
じゃぁ男はマチコ先生かキューティーハニ−ですかね


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 00:08
あたしの初恋は次元大介・・・
弟は戦闘戦隊系の女性戦士が初恋だった。
たはり、そんなものなのだろうか?

あたしの友達にもあきらくんが初恋という人いますよ。
ちなみに彼女は20歳ですが。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 01:25
俺の初恋は現実の子だったな。絵に描いたモチは興味の無い性格だったから。
サンタの存在よりも、プレゼントを貰えるかどうかを問題視してたし(w
「おもちゃ」に溺愛してるのは、今も昔も変わらないけど。

それはそうと>>104さんの、次元は渋すぎる(笑)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 02:38
ゾイド

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 09:39
( ´∀`)オマエモナー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 09:45
某社より、「ピンクローターコレクション」シリーズ発売決定!
ピンクローター(全12種)に飴(媚薬入り2個)がついて1個1000円(予価・税抜き)
全国のシコシコンビニでお買い求め下さい。
姉妹品は、「ラブホールコレクション」(発売日・価格未定)


109 :あのう:02/03/27 23:59
ここで聞いても良いのか判らないけど教えて下さい。
最近、良く見かけるんだけど、黄色い熊かなんかで
そのシリーズに豚とか、驢馬とか、虎とかが居るらしいんですけど
熊は黄色ぽくて、時々、赤いベストみたいなチャンチャンコみたいなのを着てるときもあります。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 05:23
      〇  〇
黄色いクマ?(・ω・)? プーさんじゃないよな・・・。なんだろ?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 11:03
豚→ピグレット
驢馬→イーヨー
虎→ティガー
赤いベスト→まぎれもなくプーじゃ。
ネタ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 15:17
>>111
ネタだろう。結局何を教えて欲しいのかが書いてないもの。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 21:06
そういや女の子は「なんちゃってゴージャス風呂」とか好きそうじゃないか?
昔、彼女が「ご近所物語」の電動ボディブラシを、嬉々として使ってたのを思い出したよ。

他に特筆すべきお風呂玩具は「おふろえのぐ」一見普通の絵の具なのだが、なんと絵の具状の石鹸なのだ。
場末のおもちゃ屋で見つけたから、現在も生産しているかは、謎なのですが。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 11:48
俺の女はピンクローターけっこう好き見たいだよ。

…俺のより好きなのかも…(鬱

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)