2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる人気トーナメント

1 :超俺車:02/04/12 19:44 ID:Uiehk0cw
我々の意地とプライドが試されるときが迫る!
   _δ_
  / ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧¶  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚)/ < おう、2ちゃんねるの各板の人気投票するぞ、投票方法などの細かいルールや
   /  /    \ 組み合わせは下のトーナメント表を見てくれ。
  〈  (      \
  ∫ヽ__)        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/
トーナメント公式サイト。対戦表や予想、過去ログリンク等はこちら。
http://starplan.hoops.ne.jp/2ch.htm
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2697/2ch.htm(ミラー) 
http://www.zero-city.com/syaho/2ch.htm(ミラー) 
http://moefest.hoops.ne.jp/(各種リンク集)
最萌板(会場)
http://live.2ch.net/vote/
緊急避難所
http://jbbs.shitaraba.com/shop/93/

2 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/12 20:01 ID:???
2ゲット!

3 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/12 20:14 ID:RRrajdSX
俺はここの住民ちゃうけど、質問すれにはときどきお世話になっとるから
いれたるでぇぇぇぇぇ。
でも、もうちょっと早く質問に答えてぇな。

4 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/13 03:10 ID:???
おおむぎ若葉 は死ね。
大量書き込みを煽ってどうする?
去年の8月の閉鎖を忘れたか?
おおむぎ若葉は死ね。


5 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/13 17:26 ID:???
おーい、おまいら。
どこかと同盟組むぞー!

6 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/13 17:27 ID:???
理系学問連合はどうよ。人数はいまいちだけど。

7 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/13 17:31 ID:SS7tWKSp
俺は電波や最悪の住民であるから、そこと組みたい。
思いっきり個人的な意見であるが。

8 :5:02/04/13 17:39 ID:???
投票日は15日です。
<<物理>>と書いて投票する。
<<物理>>では無効です。
ADSLまたはCATVの人は申告してね。
軽いコメントも書いてみよう。

(例)
<<物理>>に一票。
物理って不思議、物理って楽しい。目指せ予選通過!
ADSLです。

9 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/14 14:23 ID:???
明日だよ。
予選ぐらい突破しようよ。

10 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/14 14:33 ID:sVp92oCO

今年の2月以降に製造された RX-2001 が、
たったの 9700 円!?↓
http://www.bidders.co.jp/user/1023585

買おうかな。

11 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/14 14:38 ID:???
>>10
ブラクラ注意!


12 :5:02/04/14 15:26 ID:???
ブラクラかよ。。。
天帝ユタ様なら何とかできるかも。
お願いします、ユタ様!
物理板を勝たして!

13 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/14 15:36 ID:???

第二オカ版の物理板としては、

オカルトー電波・お花畑ー物理の3板で、オカルト同盟をつくろう

14 :5=物理からの使者 ◆PHA7Ajlo :02/04/14 19:08 ID:???
>>13
それいい!
同盟交渉してくるよ。

15 :物理からの使者 ◆PHA7Ajlo :02/04/14 19:27 ID:b+tPSwLc
っていうか、やる気だそうよ(涙
一応同盟を働きかけました。
面白いスレないかな。
みんなで他板に紹介する良スレ探そう。


16 :物理からの使者 ◆PHA7Ajlo :02/04/14 19:48 ID:???
だめだ、こりゃ。

17 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/14 20:00 ID:NiQsBNnT
まずはここを見て、どの板と同盟するかをじっくりと考えることですな。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1017579057/

18 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/14 20:12 ID:???
電波とオカルトには同盟要請した模様。
今のところどうするか決まってないみたい。
これだけだとプロレス・純情恋愛・ファッション・おいらロビーには勝てないかも。
電波と同盟決まったら、
電波が昨日買ったメンヘルやギャンブル系と繋がってるみたいだから頼んでみたら。

19 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/14 20:14 ID:???
買った→勝った

20 :物理からの使者 ◆PHA7Ajlo :02/04/14 22:31 ID:???
  ⊂二 ̄⌒\               ノ)     
     )\   ( ∧_∧         / \   
   /__   )*´Д`)    _ / /^\)  
  //// /       ⌒ ̄_/      電波様から応援ゲットオオオオオオ!
 / / / // ̄\      | ̄        
/ / / (/     \    \___  
((/         (       _  ) 
            /  / ̄ ̄/ /
           /  /   / /    
         / /   (  /     
        / /     ) /      
      / /      し′      
    (  /                                        
     ) /                 
    ⊂ -' 
わしら逝けるかもよ。

オカルト様は同盟組んでないそうです。
でも自主的に投票して下さる人もいるよーーー!ありがとう。

21 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/14 23:01 ID:dRN34Wju
この板が同盟をとれるなんて・・・
もう負けてもいい。

22 :◆PHA7Ajlo :02/04/14 23:12 ID:???
>>21
応援してくれる板のためにもこの際勝っちゃいます。
1時間後投票板へGO!
そして、投票スレに<<物理>>と書いて投票。<<>>は半角です。
接続環境も書こう。一言コメントがあればなおさら良い。
『2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-021
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1018764410/

と、1人で盛り上がってみるテスト。

23 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/14 23:20 ID:kxeI7/DU
理系学問では今のところ未来技術が勝っている。奇跡だ。

24 :オカ板からの使者:02/04/14 23:20 ID:???
ども、オカ板から寄ってみました(^^;

>>20の表現が微妙なのでつけたさせてください

プロレス板から使者がきましたが、本スレ以外にスレを立てたため
盛り上がらずに沈没
で物理板から物理からの使者さんが来て本スレに書いて貰いましたが
期限が先のためいまいち盛り上がってないし
プ板の事もあるのであんな感じの返答になってしまいました
すみませんでした(^^;


25 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/14 23:23 ID:???
物理+電波
プロレス+HR・HM+ボクシング
ファッション+少女漫画+少年漫画
航空・船舶
(医歯薬看護)+半角二次元

だそうだ。すごい手ごわそう。

26 :◆PHA7Ajlo :02/04/14 23:26 ID:???
>>24
いえ、いえ。
こちらこそわざわざ来て頂いてどうも。
幸せ。

27 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/14 23:32 ID:kxeI7/DU
オカ板見てきた
大槻つながりイイ
もっと同盟増やすべきでは?

28 :ぜるだ ◆mattvur2 :02/04/14 23:35 ID:qZTQV2wO
同性愛板よりです。

電波版と同盟を組んでおり、また、同性愛板にも物理板のチャネラーがおりまして
明日は貴板を応援させていただきます。

よろしくおながいします

29 :◆PHA7Ajlo :02/04/14 23:43 ID:???
おぉ、同性愛板!是非是非協力してくださいな。
うち人数少ないですけど。
物理学科なんか男ばかりですし、ちょうどいいかと・・・

電波・オカルト・同性愛・物理って、どう言うつながり(笑

30 :オカ板からの使者:02/04/14 23:44 ID:???
どうもスレとして応援する方がいらっしゃるみたいです(^^;
、、、、オカ板らしいというか、なんというか(藁

物理板は明日、職場からの投票期待かな?
お土産スレまたは、ネタを集めて、宣伝して回るのがよろしいかと
過度の宣伝はまずいけど、何もないと浮動票をとられてしまいますよ


31 :ぜるだ ◆mattvur2 :02/04/14 23:47 ID:qZTQV2wO
>29
 はい。よろしくです。
 まとめ方は電波という一言でいいかと(w
 明日はがんばって下さい。

32 :◆PHA7Ajlo :02/04/14 23:54 ID:???
>>30
アドバイスありがとうございます。
結構学生多いと思いますよ。自分も学生ですし。
ネタスレ探したんだけど、板の性質上あんまり見つからない。
★ 「カタツムリ」 がテレポーテーション?★

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/sci/1016464758/
宇宙戦艦、ガンダムは作れるの?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/sci/1015125132/
吉野屋シリーズを物理板でもお願いします!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/sci/1005467264/
魂に保存則は通用しますか?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/sci/1008268662/
1日を40時間ぐらいにしようと思うんですが
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/sci/1009177361/

でも宣伝疲れる。

33 :◆PHA7Ajlo :02/04/15 00:00 ID:???
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < じゃ、投票始まりまーす。
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

もう疲れたから、一票入れて寝る。
明日来れないかもしれないから、誰かやる気出してくれ。頼む。

34 :sage:02/04/15 00:14 ID:???
http://www.ed.kagu.sut.ac.jp/~j2200213/
も追加

35 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/15 00:20 ID:btZ7B2Su
>>29
>電波・オカルト・同性愛・物理
お前どういう同盟だよ。(w

36 :毒男ロム:02/04/15 00:25 ID:FTnNkjtW
>>29
物理が男ばかりなら毒男なんてどうよ。
俺かけ持ちだから物理に入れるよ。

37 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/15 01:14 ID:coV716WR
投票しますた
プロレスとファッション強い

38 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/15 01:22 ID:???
オカ板住人でーす。
プロレスは強そうなので、個人的に物理板さんに投票させて頂きます。
前覗いた「球体の鏡の中にはいると何が見えますか?」ってスレ面白かったです。
オカ板でもたまに話題に上がるネタなので。

他にもオカルトっぽいのありそうなので、適当に拾っていきますね〜。

39 :キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!:02/04/15 02:26 ID:???
                                   /\        /\
                                    /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                                   丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_                             ■ ■
 ■      ■■■                   / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ                           ■ ■
■■■■  ■  ■                / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|                        ■ ■
  ■    ■■■ ■■■■■■■■■■■ ..:::::::::: / / tーーー| ヽ     ...::::: ::■■■■■■■■■■■■■■■ ■
.■■■■ ■  ■                 | .::::.  ..: |(゚∀゚) |          ::|                        ■ ■
   ■     ■                 | ::    | |⊂ニヽ | |       :::::|
    ■    ■                    | :     | | |:::T:::| | |       .::|                         ● ●
                               \:    ト-^^^^^┤       丿

http://ime.nu/www52.tok2.com/home/lounger/upload/source/0035.jpg
私のニュースの>>20がチンコ披露!
誰かデジカメ持ってる奴神になれ!!!!
もう身の削り合いだ!!!!!

40 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/15 02:27 ID:???
ウソ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

41 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/15 02:29 ID:???

私は>>20の中に宇宙の真理を見た。

42 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/15 02:31 ID:???

いや正しく言うと、
    >>20の股間が宇宙そのものなのだ!

43 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/15 02:42 ID:up3TLonQ
(゜Д゜) チンコ晒す?またはったりか。

(゜Д゜) このurlは?・・・まさかね。どうせコピペだろ。

(゜Д゜) ・・・

(;゜Д゜) う、うそだろ。。。

(((;゜Д゜))ガクガクブルブル 何じゃこりゃ!!

ガクガク((((;゜Д゜))))クガクブルブル 神の中の神の降臨かよ!!!!!!

ガクガク( (((;゜Д゜)))..))。ガクガクブルブルブルブルブル ニュース7、恐るべし。

44 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/15 02:44 ID:???
チンコネタはおいといて
とりあえず今日はみんな投票しようぜ

45 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/15 02:47 ID:up3TLonQ
物理おされてるぞ。上がっているけどageてみる。

46 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/15 02:48 ID:42ioIvDi
2:20現在、大まかに言うと、

<<ファッション>> 60
<<プロレス>>   54
     。
<<物理>>     23
     。
     。
<<佐々木健介>>  10
     。
     。
<<農学>>     3

47 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/15 02:51 ID:up3TLonQ
>>46
Thank you!
プロレスとファッションに勝つのは難しそうだね。
3着狙いかね。


48 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/15 02:56 ID:???
同性愛板が宣伝AA創ってくれたよ。
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 物理板に   。  ∧_∧  いいですね。
          ||   投票しる! \ (O-O-)
          ||_______ ⊂    )
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、教授!!
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
なかなかイイ出来かと。ありがたや。ありがたや。

49 :オカ板住人:02/04/15 05:48 ID:???
こんばんわ。大槻つながりってことで個人的に投票させてもらいました。
暇にあかせて集計してみました。5:30の時点です。
とりあえず無効・多重・健介は考慮に入れてません。

ファッション 77
プロレス 64
物理 30
伝統芸能 21
航空船舶 18
医歯薬看護 12
漫画 10
純情恋愛 9
AV機器 6
農学 3
ロビー 3
アイドル画像 3
シミュレート 0

それでは健闘をお祈りしておきます。

50 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/15 07:53 ID:snqfOGFr
半角二次元に100票。

51 :オカ板スレごと応援団隊長:02/04/15 14:35 ID:Z2RlEvQL
はじめまして。オカ板の切り込み隊長りんごっこです。
投票状況お知らせにあがりました。
14時10分現在、
ダントツ1位で、ファッション板が103票
後を追う2位のプロレス板が94票
この後3位が物理板 52票
となっています。
しかしそのすぐあとに
4位の伝統芸能板が31票、5位の航空船舶板 28票 
が怒濤の勢いで迫っていますので、安心はしてられません。
学生の皆様、お家に戻られたら友だちに電話するなり
メールかきまくるなりして、投票のお願いをいたしましょう。
我がスレは物理板を応援しています。

ファイトファイト 物理!!
がんばれがんばれ 物理!!

差し入れにカフェオレおいていきまーす。
オ茶デモドウゾ♪       
     ∧ ∧
     (*゚ー゚) 旦~~  旦~~  旦~~  旦~~  旦~~  旦~~ 
      ノ つ━━    
   〜  ノ
  ((  (/ J    キョウハカフェオレデス イパーイノンデッテネ 
     ∧ ∧
     (*゚ー゚) 旦~~旦~~  旦~~  旦~~  旦~~  旦~~  
      ノ つ━━    
   〜  ノ
  ((  (/ J       


  

52 :オカ板より愛をこめて:02/04/15 14:51 ID:Z2RlEvQL
       ,,,,----====^~~~^'''=-,,
          /;:::::::::::::::::::::;::::::;:;;;,-=~~^^\.
        /;;:;:::::;::::::::::::::::::::::/   __>、              ,------,,,
        /彡;;;;::::::::::::::::::;;:;/   ,,,-~;;;;::::::::::;::;:;ヾゝ,,,.         /:..  \, ~^^-,..
       /彡;;;;;:::::::::::::::::::;/  /;;:;::::::::::::::::::;:::::::::::::ヽ~     ,,--^~'';::::...   ~=-,,... ~^ヽ,,
       i彡;;;;;::::::::::::::::::/  /;;;;;:::::::::::::::;::::::::::::;:;:;::::;::li_,,,,,,,  li|,;::.il   '';..     ~~^^--,ヽ
      /;;;;:;;;;;::::::::::::::::,,,| /;;::::::::::::::::::::::::::;丿;:::::;:::::::::||ヽ、  ~ヽi||i,::..     .         ヽ
     |ミ;;;;L;:;:;:;|;;;;;::::/~ヽミ;;::;/ノ_,,,ノ;ノ;/;/;;/:;;:;:::::l i;;;;;;i、  ';.\|li,:..     ;...
    ┌^i/;;;;;:;/ミ;;;;::::| /」 iノノ/-~^^~,_ ノ丿ノ/:::/::/,,,,,>:^ヽ;    ヽヽ;;;:..
    |;;;;,i|─;ノ\彡;;;;| i ヽ "    _,,`   /ノノ/ /:::::::;;:ヽ;.,    ヾ丶;;::..    \
   /^~/~;;;;/" 》;;:/^~ヽ        i゚/ /      l:::::i;:::::;i;::::\:.    \ >;::...    \
   |ミ;;;;,-;;;;)  >:/              |       ヽ:|:;;;:;:|::|;:::::ヽ:.、   `-" ヽ::...
  ┌V;;::::;/  (,;/     ヽ     _,--'        `ヽ;;;lヽ>=-,,ー-,-^--=, >-、
  |;;〆;:;;;i   ,,/,__   \   .ゝ             ` ヽ"~二ヽ  ~i;;::::::::;ヽ二"k,.,
  i;:;/::::ノ /~;^;;;:::::::~=--,, |-,~^-"~                | iヽ`    i;;i:;;::::/  ヽ,,.mn,,,,,/
  >;i~;;;)/;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::"~ヽ-,,_  /■ヽ         ノ  `"      ""`i しヽ |;;;;--,,,
 j;;;Y;/;;;;(二,,ヽ,,;;:::::::::::::::::::::::::::::\ー=(,,・д・)ブチュリ  ヽ、             ,,,ノ:::::::::.ノ
 >;;;/::::::::::::::::::-,,,,=-n,;;;:::::::::::::::::::;::::\//./|;;;;;)-、       i、           `i;;::''''''''|
 (;;;;|彡;;;:::::::::::::::::~=-,,ヾ;:;:;:;:::::::::::::::;/ / ./ /'i=ーL、       `)       ,ii,,     /
 |  |彡;;;;;::::::::::::::::::::::::ヾ ;:;::::;:::::::::::/   " / i⊂,,, )        ~ヽ、 ,,,,-=~ ~^i--,,/
 | i|,jjj;;;:::::::::::::::::::::::::::::::| lk;;;::::::::::::|      /  /           `~~      >"    /
 /;;;;ヾ彡;;;;;::::::::::::::::::::::::::i |;ミ;:;:::::::::|i     .l::l /                    ヽノ  /
ノ;;;;;;;ゝ\ミ:;;::;::::::::::::::::::::::::ヽヾソ;::;::::::|    ,,|::i l                      |i   i
ノノソ/ii  ヽ彡jj::::;;;;;;;:::::::::::::::)i|ミ;:;:;::::::|   ./:::/ |                      ヾ, |
 ""    ヽjkl;;;::::::::::::::::::::::::/il;:;::::/   ./;;;/ .|                       | |


53 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/15 15:22 ID:Vivcgcji
オカルト板の人が投票してくれてる…
オカルトと物理って分かり合えないものだと思っていた
チョト感動。
電波お花畑板と同性愛板も支援してくれるし
この恩を無駄にしないよう一票入れよう!
といっても、物理板昼は極めて人数が少ない

54 :RAM  ◆r6oheRAM :02/04/15 15:49 ID:9rBIct7j
数学板とかからは応援頼めないのかな?
あと、大学板でも理工系の人もいる。

投票してきました。予選通過できるといいな。

55 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/15 15:59 ID:???
>>54
数学板って電波板と同じ日だから無理かと。
同盟組んだ物はそこらへん考えていなかったかと。
それとも考えていたが、電波のほうが戦力になるから決めたのかもと。
しかし、電波板は狂ったように友好的かと。こんな弱小板なのにと。
他の理系学問に頼んでみるかと。


56 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/15 16:07 ID:???
>>55
とととと、うるせーよ!
お前は便器か!?

57 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/15 16:25 ID:v45D+AvX
>>56
トイレのTOTOってことか!(・∀・)
唐突だけど、この板女性どれだけいる?
私のいる物理学科はたった8人。
しかも男にキモイキモイ言われる。(T-T)
日ごろの鬱憤晴らしついでに、物理女子の力で本戦出場させようぜ!
といっても何かする気にはなれない。グータラだな、私。

58 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/15 16:45 ID:???
オカ板から投票したよー。

>>57
当方も女です。昔、物理やってましたが、結局投げ出してしまいました。
今でも物理が出来る人は尊敬の対象です。

59 :メンヘル板住人:02/04/15 16:49 ID:???
投票すた

60 :57:02/04/15 17:32 ID:v45D+AvX
>>58
わー、嬉しいよ。ありがとう。
物理は出来てると言うより、どうにか単位取れてる程度さ。
私も昔オカルトしてましたよ。今でもオカルトできる人は尊敬の対象だよ。(意味不明
28日は勝手にオカルト板全面支援ですたい。

>>59
メンヘル板もありがとう。実は13日は投票してました。
私は対人恐怖症気味なため、たまーにメンヘル板覗きます。癒しだね。

なんか楽しくなってきた。

61 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/15 17:55 ID:Q6cCfMvN
スローガンを独断で決定。

「物理に会いたい。
  きっと心がやさしくなれるから。」

投票しました。

62 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/15 19:01 ID:???
やばい、少年漫画が漫画板支援にまわりそう。

63 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/15 19:18 ID:jSTFajph
今投票してきたよ。
物理屋さんじゃないけど、俺もいちおう理系学生なんで。

物理は理系の王道だ。がんばれ〜

64 :カジ ◆O/294Rsk :02/04/15 19:37 ID:Vyc/cbbn
( ´_ゝ`)y―~~ はじめまして、たばこ板の者です。

今回たばこ板では勝手に物理板を紫煙することになりました。
たばこ板は内部に火種を抱えており
どの程度の票が集まるかはわかりませんが…

まぁそんな訳で、がんがってください。

たばこ板選対スレ(ちょっと殺伐としてますが…)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1017768897/

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)