2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フックの法則

1 :つるリンパ:02/03/06 23:39 ID:vH7eyNVH
弾性限界について教えてください!!

2 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/03/06 23:42 ID:???
何事にも限界というものがあるということではないか。


3 :つるリンパ:02/03/06 23:45 ID:vH7eyNVH
では、弾性限界を超えるとどうなるのですか???


4 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/03/06 23:47 ID:???
>>3
アフォかね。
「弾性限界」の言葉の意味を考えたら自明だろうが。

5 :中学停学処分:02/03/06 23:49 ID:???
弾性...押したり引っ張ったりしたら伸び縮みする性質
この性質が維持できなくなるくらい大きな力のことじゃないか?

6 :中学停学処分:02/03/06 23:52 ID:???
弾性...押したり引っ張ったりしたら伸び縮みして、力がなくなると元に戻る性質
だね。
限界超えたら伸びっぱなし、じゃないか?

7 : :02/03/07 01:08 ID:???
勃たなくなるのが男性限界

8 :糞スレが:02/03/07 01:17 ID:???
┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓
┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃
┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛
┏┛┗━━┛┗┓┏┛┗━━┛┗┓
┃┏━┓┏━┓┃┃┏━┓┏━┓┃
┗┛┏┛┗┓┗┛┗┛┏┛┗┓┗┛
┏┓┗┓┏┛┏┓┏┓┗┓┏┛┏┓
┃┗━┛┗━┛┗┛┗━┛┗━┛┃
┗┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏┛
┏┛┗┓┗┛┏┛┗┓┗┛┏┛┗┓
┃┏┓┃┏┓┗┓┏┛┏┓┃┏┓┃
┗┛┗┛┃┗━┛┗━┛┃┗┛┗┛
┏┓┏┓┃┏━┓┏━┓┃┏┓┏┓
┃┗┛┃┗┛┏┛┗┓┗┛┃┗┛┃
┗┓┏┛┏┓┗┓┏┛┏┓┗┓┏┛
━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━(゚∀゚)キタ━  

9 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/03/07 01:18 ID:k9iqvTmy
勃ったちんぽを曲げようとしても離すとすぐ戻ります。これ弾性。

勃ったちんぽを思いっきり曲げると折れて戻らなくなります。これ弾性限界。

10 :糞スレでしょう?名無しさん:02/03/07 01:34 ID:???
漏れのちんぽは勃つと硬くてほとんど曲がりません!
剛体限界で折れると戻らないのか!イテー!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)