2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうちょっとやのに・・・。

1 :ワンさん:02/04/06 18:14
スーパー等で買った袋入りの野菜。
カレー等を作って余ってしまった残り一個(一本)のその野菜をどう工夫して食べるか、おまえら教えてください

2 :困った時の名無しさん:02/04/06 18:24
適当に茹でてカレーに投入する。
野菜たくさんになっていいよ。

あとは適当に炒めて食べちまいます。

3 :困った時の名無しさん:02/04/06 18:49
「残った少量の野菜、どうやって食べてる?」

4 :困った時の名無しさん:02/04/06 19:04
ラメーンに入れる

5 :困った時の名無しさん:02/04/06 21:12
>>3
そんな冷蔵庫の余り物のために、もんじゃ焼き。

6 :ワンさん:02/04/07 01:54
糞スレですか?

7 :困った時の名無しさん:02/04/07 22:35
タイトルがわかりにくかった。
>>3がタイトルならよかったのに。。。


8 :困った時の名無しさん:02/04/08 06:54
残った野菜は千切りにして冷凍。
ある程度たまったら解凍してかき揚げにする。
これ、マジでオススメ。
人参の皮とか大根の皮・葉とかピーマンのヘタの部分とか
なんでもいいよ。
このかき揚げはソースで食べるとうまい。

9 :困った時の名無しさん:02/04/08 16:27
漬物に出来るものは漬物にする
(味噌でも塩でも醤油でも酢でも色々工夫すると面白い)


10 :困った時の名無しさん:02/04/08 16:38
残った物と考えなければよい。
違う材料買ってくればなんでも出来るであろう。

11 :ワンさん:02/04/08 17:12
>>7殿、申し訳!今後はタイトルも気ヲつけます!
と、厨房ぶってみる。
>>3殿に感謝!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)