2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美味い食い方は?

1 :困った時の名無しさん:02/02/27 01:47
蕎麦や饂飩はどーやって食えば美味いんだ?

2 :困った時の名無しさん:02/02/27 02:57
あっつあつのうちに,ずるずるゆわせて喰っちまうとうまいぞ。

3 :困った時の名無しさん:02/02/27 03:47
すすって飲み込むのが江戸っ子の粋だとか言うが、
やっぱり噛んだ方が美味いと思う。

4 :困った時の名無しさん:02/02/27 05:56
そばつゆはちょっとだけつけると言うが私はたっぷりつけて食べるのが好きだ。

5 :困った時の名無しさん:02/02/27 10:54
冷たい方が味がわかる。

6 :困った時の名無しさん:02/02/27 16:55
刺身で。

7 :困った時の名無しさん:02/02/27 20:41
冷たいうどんの上に好きなだけ大根おろしをのっける。私は山ほどが好き。
きざみ海苔をふって、冷たいめんつゆをかける。
讃岐うどんのしょうゆうどんみたいになる。おいしい。

8 :困った時の名無しさん:02/02/27 23:27
黒蜜をかけても結構いけることをハケーンした。新境地。

9 ::02/02/27 23:28
あ、うどんに、だよ。ソバは知らん‥

10 :困った時の名無しさん:02/02/28 01:31
たれに納豆いれるとおいしい。ほんとだってば。

11 :困った時の名無しさん:02/02/28 03:56
冷やしたぬき好き。
揚げ玉カリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリ…。

12 :困った時の名無しさん:02/02/28 10:32
茹でたてのうどんに岩塩をパラパラとかけて食うのもうまいぞ!

13 :困った時の名無しさん:02/03/09 21:21
age

14 :困った時の名無しさん:02/03/09 21:24
>>10
納豆蕎麦好き。
>>11
冷やしたぬき饂飩なら好き。ワサビでしつこさをカヴァー。

15 :困った時の名無しさん:02/03/09 22:16
age



16 :困った時の名無しさん:02/03/09 22:44
>>4
ドウイ

17 :困った時の名無しさん:02/03/09 23:29
自分で打って食べる。
うまい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)