2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何を書いてもかまいません〜レシピ板バージョン〜

1 :困った時の名無しさん:02/02/25 09:31
レシピ板って人いないね…。

2 :困った時の名無しさん:02/02/25 10:33
ずさっと、2とくらあ!

3 :困った時の名無しさん:02/02/28 03:52
消費期限2/22の牛肉…ちょっと臭かったけど牛丼にして食べたら
見事にヒット。
旦那も下痢してたけど「牛肉悪かったかも…」なんて言おうものなら
どんだけ責められる事か…。
黙っとこうっと。

4 :困った時の名無しさん:02/02/28 04:44
     ■     ■     ■■■■■        ■    ■■■■■■
     ■    ■                    ■            ■
  ■■■■■ ■     ■■■■■■■    ■            ■
    ■■   ■  ■           ■   ■            ■
  ■  ■  ■    ■         ■  ■  ■         ■ ■
 ■   ■  ■ ■   ■      ■       ■        ■   ■
     ■ ■■           ■         ■       ■     ■
     ■

5 :困った時の名無しさん:02/02/28 04:47
>4
オムライスうまいねー。


6 :http:// flets-kanagawa3-p066.alpha-net.ne.jp.2ch.net/:02/03/01 22:00
guest guest

7 :困った時の名無しさん:02/03/01 22:20
>>6
あらま、騙されましたね。
でも別になんの心配もないから気にせずに。

8 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/02 01:59
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
       

9 :困った時の名無しさん:02/03/02 02:42
>8
どこにでもいるな・・・この人

10 :困った時の名無しさん:02/03/02 04:27
薄焼き卵で巻いたオムライスとオープンスタイルのオムライスどっちが好き?
みんなオープンスタイルがいいって言うんだけど半熟卵が苦手な私には辛い。

11 :困った時の名無しさん:02/03/02 05:47
だから〜人がいないんじゃ雑談なんてできないじゃん

12 :10:02/03/02 06:06
>11
取り合えず貴様と俺は居る。
貴様はどっちが好きなんだ?薄焼きorオープン

13 :11:02/03/02 06:11
むむ確かに・・・・・・・・
わしはオープンスタイルがいいの

14 :25歳、独身女性:02/03/02 16:33
冷蔵庫にりんごが3つあります
その内の一つを使って、焼きりんごを作りたいです。
作り方、ご存知の方がいらっしゃれば、教えて下さい。


15 :困った時の名無しさん:02/03/02 17:21
芯をくり抜いてその中にシナモンと砂糖とバターを入れて焼く。
ほんとか?

16 :困った時の名無しさん:02/03/02 18:28
小麦粉が家に10kgぐらい余ってるんだけど、何に使ったらいいと思う?

17 :困った時の名無しさん:02/03/02 23:08
薄力粉ならお菓子に。
強力粉ならパンに。
二つ混ぜてうどんに。

18 :困った時の名無しさん:02/03/02 23:18
ブオーノブチャラティ。
でも俺はミスタ萌え。

19 :困った時の名無しさん:02/03/04 17:45
>18
ぶおーのぶちゃらてぃって何?

20 :困った時の名無しさん:02/03/04 19:19
>>19
スティッキーフィンガーズ

21 :困った時の名無しさん:02/03/05 06:08
>20
すてぃっきーふぃんがーずもわからん…。
検索しますわ。

22 :困った時の名無しさん:02/03/05 13:10
何 なに ナに ナニ 菜に 奈に 名に

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)