2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※※チョコレートシフォンケーキ※※※

1 :鏡子:02/02/22 14:44
チョコレートを使った
チョコレートシフォンケーキの作り方を教えてください。
よくココアを使ったのは見ますが
それじゃなくて、チョコレートを使ったものが知りたいです。
21cm型のがあればそれで教えてください。

※※※※マジレス求む※※※※

2 :困った時の名無しさん:02/02/22 14:56
2

3 :鏡子:02/02/22 16:38
↑アフォ

4 :困った時の名無しさん:02/02/22 17:16
>3
お前の方がアフォだろ
ほんとにマジレスほしいならそんなこと書いてんじゃねぇよ


5 :鏡子:02/02/23 00:16
2chでマジレス待つほうがアフォだったと思います。
みなさんさようなら。

6 :困った時の名無しさん:02/02/23 00:42
クオカにレシピあるよ。検索ぐらいしてね。
単発の質問でいちいちスレ立てる1がアフォ

7 :録子:02/02/23 00:52
何で私だけだダメなの!?
みんな好き勝手に立ててるじゃない!
第一、そんな事あなたに言われる筋合いありません。
何様のつもり?

8 :困った時の名無しさん:02/02/23 01:44
>7
なんで煽られるかって言うと
まず、yahooなりで検索を一切していないから。
そして、そんなスレは、レシピが分かれば終了だから。
ってことで、終了させてあげるよ。
感謝はいらないから、レスしないで。

21型
http://himeko11.hoops.ne.jp/resipi/keiryouirazu/resipi%20chocolatechiffoncake%20.htm
20型
http://www.sharp.co.jp/cgibin/cook/menu.cgi/me02-05.htm
16型
http://www.sonoda-u.ac.jp/R/h060.htm
17型
http://www.geocities.co.jp/Foodpia/2045/cake/chocolat_chiffon_cake.htm
18型
http://www.sun-net.ne.jp/~seiko-k/chokosifon.htm
チョコレートシフォンパイ21型
http://gourmet.yahoo.co.jp/seturl?mid=western&small=0202045&id=T004065

yahooでチョコレートシフォンで検索したら
たくさん出てきました。
反論する前に、まず検索しましょう。


============このスレは終了しました===============

9 :困った時の名無しさん:02/02/23 06:08
チョコレートを使った物っつーことだから一応これもな。
>>6が教えてくれてるのにな。つかHN違うけど騙り?
チョコレートシフォンケーキ
http://www.cuoca.com/html/recipe/valentine/chocosifon.html

10 :困った時の名無しさん:02/02/23 15:10
>>7
釣られてたりする?

11 :困った時の名無しさん:02/02/23 15:11
あ、>>8だった。釣られました。

12 :困った時の名無しさん:02/02/23 16:39

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜このスレはレシピが出ましたので終了しました〜〜〜〜〜〜〜〜〜

13 :鏡子 ◆rcw4s/2c :02/02/23 18:57
皆様レスありがとうございます。
私が本物です
(あせ)
ヤフーや色々と検索しましたよ。

ココアを使ったのは沢山出てきましたが
チョコレートを生地に入れるレシピが欲しいんです。

>>8さんのレシピはココアを使ったものなんで、
すいませんが探しているのとはちがいます。

cuocaのほうで色々と探せれましたので
情報提供ありがとうございました。


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜このスレはレシピが出ましたので終了しました〜〜〜〜〜〜〜〜〜



14 :困った時の名無しさん:02/02/23 19:03
こんなとこ来ずに最初からクオカの掲示板に行っておけよ!(w

15 :鏡子 ◆rcw4s/2c :02/02/23 23:18
>>14
クオカを知らなかったので・…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)