2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★餃子★★★

1 :困った時の名無しさん:02/02/19 20:35
おいしい餃子の作り方を教えてください。

2 :困った時の名無しさん:02/02/19 21:31
おいしい餃子の作り方
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/cook/997017186/


3 :困った時の名無しさん:02/02/19 22:20
検索してから立てろや!!!









           氏ね

4 :困った時の名無しさん:02/02/20 00:40
>>3
うるせぇよ。消えろ、カス。


てめぇが氏ね。童貞が。
ここでしかいばれねぇんだろ?クズが。

5 :困った時の名無しさん:02/02/20 00:41
>>3
料理板だし。
馬鹿だろ?おまえ。

6 :困った時の名無しさん:02/02/20 00:42
>>3
検索してもここにはないだろ。

早く氏にな。

生きる価値ないんだから。

7 :困った時の名無しさん:02/02/20 01:23
>>3は、今必死になって「ギョウザ」を
検索している模様。

なを、>>3は、流行ってない中華屋のオヤジだと
いうことが判明した模様。    
                     ・・・以上。

8 :困った時の名無しさん:02/02/20 18:28
>>1>>4-7
自作自演お疲れ様でした。

結局誰も教えてくれんかったね。



















                                         厨房氏ね

9 :困った時の名無しさん:02/02/20 18:31
>>5
料理板だと同じようなスレを立ててもいいのか?
お前こそ馬鹿だろ。

あっ!違った。
お前は基地外か、ゴメンゴメン。

10 :困った時の名無しさん:02/02/20 18:33
突っ込まれる前に言っとくよ。
8=9だから。

11 :1:02/02/26 22:49
うむ。気がたっていた故こんな事を書いた。
申し訳ない。
しかしいってる事は正論だが、煽り的な言い方はやめてくれ。
返した俺も俺だが。
ちなみに7は俺ではない。


12 ::02/02/26 22:49
まぁ馬鹿だから仕方ないわな。
ヒッキーに言われたくはない。

13 ::02/02/26 22:50
>>10
わざわざフォローせんでもいいよ。
揚げ足とるようなアホじゃないから。お前みたいに。

14 ::02/02/26 22:51
>>9
まぁ基地外に何いわれても・・・(w
まぁ氏んで。
一生一人で生きてなさい。

15 :困った時の名無しさん:02/02/26 22:52
1がいっぱい。

16 :困った時の名無しさん:02/02/26 22:52
>>8
不細工だからって氏ぬなよ。
確かにお前に未来はないけど。


17 ::02/02/26 22:53
飽きた。
ばいばい。


18 ::02/02/26 22:54
>>9
ちなみに、文章理解してから煽ってね。
言ってる事おかしいよん。
頭悪くても必死に生きていきな。

19 ::02/02/26 23:13
あ、ちなみにもうこのスレみないからー。
何書き込んでも無駄よん。
じゃ、馬鹿ばいばい。

20 :困った時の名無しさん:02/02/27 17:10
ってかお前ら消えろよ。
1も煽りも。
両方厨房だろ。

21 :困った時の名無しさん:02/02/27 17:10


22 :sage:02/02/27 17:10
sage

23 :sage:02/02/27 18:47
安らかに沈め・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)