2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巻き巻き】春巻き【まきまき】

1 :困った時の名無しさん:02/02/17 05:53
春巻きの皮を使ったおいしい料理のレシピ教えて下さい。

2 :困った時の名無しさん:02/02/17 06:19
そのまま揚げて塩振って喰う。酒の肴に最高。

3 :Sandy:02/02/17 09:47
♪私と一緒にお小遣い貰いませんか♪
私はここで毎月、大好きな温泉代を稼いでいます。

http://goo.gaiax.com/home/annarisapapa

ここでお待ちしてま〜す。
Sandy

4 :困った時の名無しさん:02/02/18 03:31
砂糖をまぶしてクルクル巻き揚げる。

5 :困った時の名無しさん:02/02/18 05:07
えびチリの春巻きはうまいっす。

6 :困った時の名無しさん:02/02/19 00:52
エビ、大葉を巻いて揚げる。

バナナを巻いて揚げる。

7 :困った時の名無しさん:02/02/19 05:45
春巻きの皮って便利だよね。
余った野菜をあんかけにして巻くだけでいいし、
余ったおかずを巻いてもいいし。
ひじきとか意外にうまいぞ。
私はサツマイモを巻いて揚げたやつも好きだ。

8 :こけキムチ:02/02/19 13:34
 普通の春巻の具(豚挽肉、筍、春雨、きくらげ、椎茸、生姜、葱など)を炒める際に、好きな人はレバーのみじん切りも入れて美奈。 ウマイヨ。

 あとおやつ編としては、バナナとダークチョコを刻んだやつを細めにくるくる巻いて、粉砂糖かけてアイスといっしょにきれいに皿に盛ったら、高級レストランのデザートみたくておいしいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)