2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムチ納豆の作り方

1 :fas:02/02/08 21:03
神奈川県の中山にあるさつまっ子ってラーメン屋のキムチ納豆を家で作ってみたいんですけど誰か作り方知らないですかね。
あと外にもおいしい納豆料理があったら教えてください。

2 :困った時の名無しさん:02/02/09 08:54
その店は知らないけれど
キムチをみじん切りにして
納豆混ぜれば?

3 :fas:02/02/09 13:01
キムチ納豆と書いてありながら、キムチは多分入ってないと思います。
チャーシューと玉葱が入っているのは確認できたのですが。

4 :困った時の名無しさん:02/02/09 14:17
キムチの素が入ってるとか?

5 :困った時の名無しさん:02/02/16 04:55
>>4っぽいなぁ。もしくは、キムチをしぼって汁だけとか

6 :困った時の名無しさん:02/02/25 11:00
>キムチ納豆と書いてありながら、キムチは多分入ってないと思います。

誤った食品の表示が問題となっている昨今、そのような店は社会的に糾弾されるべきでしょう。

7 :fas:02/02/26 22:43
うまけりゃなんでもいいんだよ。
しかもサービスなんだから。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)