2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女体盛の作り方教えて

1 :困った時の名無しさん:02/02/01 00:14
やっぱり、マムコには人参を差し込むのですか?

2 :困った時の名無しさん:02/02/01 00:20
・・・もしかしてこの板の存在理由って
料理板から厨房を隔離する為?

3 :困った時の名無しさん:02/02/01 00:20
こ こ を 参 考 に
http://www.takakonet.com/mori.html


4 :困った時の名無しさん:02/02/01 00:37
>2
そうかもしれない。最近、特にそう思う。

5 :困った時の名無しさん:02/02/01 03:19
また梅宮かよ!

6 :困った時の名無しさん:02/02/01 05:58
女体盛りの話題だからしゃーない

7 :困った時の名無しさん:02/02/01 22:31
女体盛りには、ワカメ酒も忘れちゃいけないよ。

8 :困った時の名無しさん:02/02/01 22:34
>>3
勘弁してYO!
キショイYO!

9 :困った時の名無しさん:02/02/03 12:17
口にはなにもいれさせんな。
あとでフェラさせらんねぇだろ。

10 :Ms.名無しさん:02/02/04 23:28
1,まず玉ねぎを炒めます

11 :困った時の名無しさん:02/02/05 00:14
>10
何故こんなつまんないネタスレに執着するの?不思議。。。

12 :困った時の名無しさん :02/02/05 08:32
女でも一度は食べてみたいよね
大事なところ触ると「アン!」とか言っちゃうんだろうな 可愛い
ムニュムニュしたくなっちゃうな

13 :困った時の名無しさん:02/02/08 05:02
定期あげ

14 :困った時の名無しさん:02/02/08 11:10
女体盛りを開発したのは伊藤博文です(実話)。


15 :困った時の名無しさん:02/02/09 12:59
ホントカッ!!

16 :困った時の名無しさん:02/02/16 05:07
>>14
まじ!?

17 :14:02/02/16 09:34
ほれ、明治時代の政治家は愛人囲ってあたりまえだし、放蕩の限りを
つくして女遊びする時代ですよ。いい時代でしたね。
別になんの不思議もありません。
まあ、旧千円札を見る目が変わりますが。

18 :困った時の名無しさん:02/02/16 15:08
千円札変わってて良かった

19 :困った時の名無しさん:02/02/17 20:41
女体盛りはしょうゆではなくマン汁を使うらしいです。
参照:「リーマンギャンブラーマウス」

20 :困った時の名無しさん:02/02/19 02:45
女体盛り経験者の部長が、あんなもんは決してウマイもんではない
つまんでなんぼじゃ!と言っておりました。



21 :困った時の名無しさん:02/02/21 20:48
女体盛りは、もう役立たずになったじいさんにとっては最高らしいね。
やっぱ、刺身を食べるときはまんじるを付けてから味わうのが常識なのかね。

22 :困った時の名無しさん:02/02/21 21:57
じゃあ、まず万汁を出さないと、刺身が食べれないね。

23 :困った時の名無しさん:02/02/23 13:27
>7
男体盛りには?
ナマコ酒?モズク酒?

24 :困った時の名無しさん:02/02/25 10:59
貴子さん偉いから定期あげ
http://www.takakonet.com/mori.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)