2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪冷蔵庫に残っている雪印製品を活用するレシピ♪

1 :料理ハンザイ!:02/01/29 18:19
スーパーから撤去以前に買ってしまったモノや、
よく見ずに安いので買ってきたら雪印だった。
または、雪印承知で投げ売りしているスーパーが近所にある等々...
食べ物を無駄にしてはいけません!!

さ、さ、皆で考えた考えた!!

2 :困った時の名無しさん:02/01/29 18:21
ここもニュー速のレベルと同じだったのか

3 :困った時の名無しさん:02/01/29 18:59
コールタールを混ぜます

4 :困った時の名無しさん:02/01/29 19:08
森永あたりのラベルと張り替えて売ります。

5 :困った時の名無しさん:02/01/29 21:17
噂だけに踊らされとるな。愚民どもは。危険なわけではないのに。

バイト店員が不衛生に作ってるファミレスの料理の方がよっぽど危険だぜ。

6 :困った時の名無しさん:02/01/29 21:37
>>5
ここは「危険性を煽っているスレ」っつーより、
「喰いモン無駄にするな!!」っつーネタスレだろ。

7 :困った時の名無しさん:02/01/29 21:50
>>6
単に雪印をイヂメたいんだろ>>1は。

8 :困った時の名無しさん:02/01/30 02:54
危険性のない安い商品なら買い叩いて食え。
安いなら儲けもしれたもの。

9 :困った時の名無しさん:02/01/30 08:22
こういうのは食べ物板でやってください。
>1さん、あっちはすごいよ。あっちでスレ立ててね。

10 :困った時の名無しさん:02/01/30 17:10
着払いで送れるらしいよ>雪印製品

11 :困った時の名無しさん:02/01/30 18:32
ラードが雪印

12 :困った時の名無しさん:02/01/30 18:35
コーヒー牛乳のみだった。

13 :困った時の名無しさん:02/01/30 18:52
今日スーパー行ったら普通に定価で売ってた。。

14 :13:02/01/30 18:54
↑バター、チーズ、辺り。都内某大手スーパーにて。

15 :困った時の名無しさん:02/02/05 01:00
沖縄県民ですが、騙されました(涙)

16 :困った時の名無しさん:02/02/06 00:30
消毒液をつっこんで深い味わいに。

17 :困った時の名無しさん:02/02/06 01:12
つか、幻の会社になるのは確実だから、
パッケージとかラベル(特に偽造「熊本産」とか)を
今の内に取って置いた方が良いんじゃないか(w

18 :まよこ:02/02/26 08:16
余った逝印牛乳で、まよこチーズを作りましょう。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)