2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョコケーキもどきだよ

1 :うまいよ〜:02/01/17 18:49
だまされたと思って、だまされたと思ってやってみて
食パンに、チューブ入りバターとハーシーズのチョコシロップを
1:1でよく混ぜたものをたっぷり塗って食べてみて

びっくりするほどおいしいよ!まじ

2 :2:02/01/17 19:31
2

3 :困った時の名無しさん:02/01/17 21:32
作ってくれ

4 :困った時の名無しさん:02/01/18 01:11
うまかったよ確かに

5 :困った時の名無しさん:02/01/18 01:31
>>4は確かに作ってみたのか?
詳細きぼーん

6 :困った時の名無しさん:02/01/18 12:13
不思議なことにチョコクリームが出来た。
それをたっぷり塗って食べてみたら確かにケーキみたいな感じだけど、
食パンの質にも寄るね。
パンの耳は切っておいたほうがいいよ。
でもチューブバターはすぐなくなっちゃいそうだよ。


7 :名無し:02/01/18 18:47
焼いたら違いますか?

8 :困った時の名無しさん:02/01/19 16:25
焼いたらまずかった
焼いたパンの上に塗るならおいしいけど

9 :困った時の名無しさん:02/01/30 19:54
test

10 :困った時の名無しさん:02/01/31 20:35
むかし、オーストラリアにホームステイしたとき、そこの学校で
ケーキをつくったが、スポンジケーキにデコするチョコクリームは
室温で柔らかくしたバターにココアと砂糖まぜて作ってた。
ほんとにチョコレート(やらかい)みたいで、びっくりした。

やってみ。

11 :困った時の名無しさん:02/02/10 23:38
何カロリーだよ

12 :困った時の名無しさん:02/02/22 18:54
へーそうなんだ。
やってみよっと。>>イジザーン あじがどー

13 :困った時の名無しさん:02/02/24 06:08
ハーシーズって甘すぎてちょっと苦手なんだよなー。


14 :困った時の名無しさん:02/02/24 18:19
ハーシーズってゲ○の匂いがしないか?

15 :困った時の名無しさん:02/02/24 20:27
ハーシーズに限らず向こうのチョコは日本のと
比べて味が粗雑でいやかも・・。

16 :困った時の名無しさん:02/02/25 02:46
>14
ああっそれ言いたい事わかる!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)