2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オゾン層の作り方を教えてください。

1 ::02/01/13 15:36
地球が危ないです

2 ::02/01/13 15:46
おーすりー。

3 :マジレス:02/01/13 21:34
オゾンは空気中の無声放電によって人口的に精製する事ができます。
コピー機などのなんともいえない匂い。微量ですがあれがオゾンの匂いです。
ただし、オゾンは人体には猛毒なので気をつけてください。

3げっとずざー。

4 :地球を大切に:02/01/13 21:58
2酸化炭素ガスをなくそう。
化石燃料使用をSTOPしよう。
電気エネルギーに転換しよう。
火力発電所を全て原発にかえよう。
森をそだてよう、干潟を復活させよう。
都会に木々を増やそう。
まず自分自身からはじめよう・・・

5 : ◆1YVDxPck :02/01/13 21:58
4

6 :困った時の名無しさん:02/01/13 23:30
オゾンのダンスを踊ろう!!

7 :困った時の名無しさん:02/01/14 03:53
地球温暖化→海水面上昇→藻類大繁殖&魚介類死滅→光合成で

8 :困った時の名無しさん:02/01/14 18:33
>1
>地球が危ないです
中年のSFファンとしては慣れっこです。

9 :困った時の名無しさん:02/01/15 18:14
大丈夫。地球は人間ごときに頃殺されるほどやわじゃない。
地球が人間にとって住みづらくなるだけ。

地球は危なくない。危機なのは人間。

10 ::02/01/15 22:50
コピー機いっぱい使うと地球は救われるの?

11 :困った時の名無しさん:02/01/19 01:49
愛は決して地球を救わなかったが、日テレを救ったヨ。

12 :困った時の名無しさん:02/01/19 11:39
12げっとずさー

とりあえずブラックライト付けっぱなしでオゾンはできます
これでも、人体に有害だよ

13 :http:// f092093.ppp.asahi-net.or.jp.2ch.net/:02/01/24 00:37

guest guest

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)