2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄食材の仕入れ方教えてください

1 :山本:02/01/11 05:28
神戸で飲食店のコックをやってまして
沖縄料理をメニューに取り入れてるんですけど
沖縄食材を仕入れるのに困難しています・・・・
安く仕入れる方法がございましたら教えて下さい。

2 :困った時の名無しさん:02/01/11 08:10
検索した方が早くないですか?
ttp://cgi.mobile-pc.com/user/x68k/sch/

3 :お腹減った?:02/01/11 10:30
私は大阪に住んでるのですが、大阪は沖縄出身者が多いので、
入手しやすいです。
仕事帰りに、心斎橋のスリスタ長堀にある、
「みーぐるぐる」(沖縄食材専門店)で買い物して、
ブルーシールを買い食いして帰るのが好き。
ココはスタッフが沖縄の人なので、相談してみては?

4 :困った時の名無しさん:02/01/11 19:23
ここで聞けば解決するよ!!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/cook/1010694686/l50

5 :困った時の名無しさん:02/01/14 01:58
沖縄県の出店する「わしたショップ」で何でも揃う。
県庁のホームページでは全国で開催される沖縄物産展の情報が入手できる

6 :は?:02/01/19 02:31
沖縄の料理なんて美味しいか?

7 :困った時の名無しさん:02/01/19 10:34
>>6
個人の主観の問題なので、「他人が美味しいと思うか」についてはコメントできない。

8 :初めての人:02/01/19 11:47
沖縄いいもの.com
ここで沖縄の食材が買えるよ!
http://www.okinawaiimono.com

9 :困った時の名無しさん:02/01/19 12:35
>>1
どこの店ですか?
大正まで行くの遠いし神戸
地元なんでがんばって!
出来れば、神戸には無いと思われる
やぎ汁、やぎ刺し等キボン!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)