2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆パンのレシピ(家庭用パン焼き器)◆

1 :困った時の名無しさん:02/01/06 00:04
美味しいパンのレシピを教えて下さい。
美味しいパンが作れるようになりたいです。

2 :困った時の名無しさん:02/01/06 00:44
レしぴ板の住人に聞きたいの?

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/cook/997339757/l50
料理板にも一応あるよ〜

3 :困った時の名無しさん:02/01/06 13:27
オーブンで作るパンならレシピあるんですけどね。

4 :困った時の名無しさん:02/01/12 19:27
>>3
それ知りたーい
おせーて

5 :困った時の名無しさん:02/01/12 19:50
ええと、パン焼き器を使ったレシピは検索するといっぱい出てきます。
代表的なのは
http://homepage3.nifty.com/marimari/

わたしが思うのはやっぱり材料かな?
そういうことで材料にはこだわりを持ったほうがいいと

http://www.tomizawa.co.jp/
ここはおすすめです

6 :古米:02/01/16 22:22
ダイソーの料理本シリーズよくない?
パンの本を買ったんだけど、高い料理本よりも役にたってる

7 :困った時の名無しさん:02/01/17 06:11
>>6
禿同
お菓子とかも役に立ちね。
ある材料や一般で買える材料しかほとんど書いてないしね。

8 :困った時の名無しさん:02/01/17 12:37
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう

厚生労働省、毒物を食品として販売中
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/food/1010633156/



9 :困った時の名無しさん:02/01/19 23:51
>>6
それは家庭用パン焼き器用のレシピだったの?
ただの手作りパンならスレ違いではないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)