2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塩ダレ〜。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 23:03
作ろうと思って塩買ってきたら、スレが消えてる〜。

知っている方、もう一度教えてください…。
お願いします。

2 :困った時の名無しさん:01/12/28 23:31
やっと入れたと思ったら、えらい状況ですね。

以前書き込んだ作り方でよければ
長ねぎのみじん切り。
ニンニクのすりおろし。
合わせ調味料(塩・ラー油・ごま油を1:2:6、黒胡椒適当)
以上を混ぜて、焼けた肉にのせて食べる。

いつも、分量は適当に作ってるので、
以前と分量が違うかもしれない。

3 :困った時の名無しさん:01/12/28 23:36
>>2
ありがとうございます〜!!
このレシピが知りたかったんです!!
これから作ってみます〜!!

食べるの楽しみ。(笑)

4 :おれもな〜:01/12/29 00:54
http://www.townpaage.ne.jp/adult/rankem.cgi?id=sawada

5 :困った時の名無しさん:02/01/06 21:44
test

6 :困った時の名無しさん:02/01/07 01:03
ゴマ油、塩、ニンニクはレバ刺しのタレで
よく使われるね

7 :困った時の名無しさん:02/01/08 14:56
上記レシピで作ってみたら、調子こいて塩入れすぎて、しょっぱくなりすぎた。
頭の右側あたりがせつなくなった。
鬱。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)