2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でみんな辛口なの?

1 :3次元☆大介:02/04/12 01:29
初心者だからよくわかんないけど
ここの人たちみんな口が悪いように
感じます。なんでかなア?教えて

2 :ひよこ名無しさん:02/04/12 01:30
2ゲット!ずさー

3 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/12 01:32
\ リクエストで新スレおめ。 /
   ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      @ノハ@ D
     ( ^▽^)○    ___
     (    )D……/◎\
===========================              

4 :ひよこ名無しさん:02/04/12 01:32
saa-

5 :ひよこ名無しさん:02/04/12 01:40


6 :ひよこ名無しさん:02/04/12 01:41
 

7 :ひよこ名無しさん:02/04/12 01:46
>>1
仮面とってるからだよ

8 :ひよこ名無しさん:02/04/12 02:24
>>1
2ちゃんねらーは引き篭もりが多いよ!

9 : ◆Q7FKDBwQ :02/04/12 02:37
 

10 :774 ◆GpSwX8mo :02/04/12 03:32
>>1
知ったかサンも居ますしネ 。
ルールも何もありゃしないッ 。
かかわらない方が良いかト 。
くだらない、暇ーな人達です 。
そういう私も煽られましたもん 。
がんばろうよ、意味不明?かな 。

(ホクト 。

11 :ひよこ名無しさん:02/04/12 04:58
      バーカ
  コッチクンナ!ペッペ!!
        ,, .: 。
   \( ゚´3゚)- = 。 ゚
   (   )` :: .
   ノ \



12 :ひよこ名無しさん:02/04/12 06:07
うんこ

13 :ひよこ名無しさん:02/04/12 06:58
sage

14 :ひよこ名無しさん:02/04/12 14:10
>>1
2ちゃんねるとは、そういう場所です。
匿名なので本音が言いいやすい部分がある。
現実世界とは分けて考えないと非常に危険です(マジレススマソ

15 :ひよこ名無しさん:02/04/12 14:14
>>1
僕は甘党ですよ
で?

16 :ひよこ名無しさん:02/04/12 14:19
>>10
最後のホクトって何だよ!!

17 :ひよこ名無しさん:02/04/12 14:24
>>1
真面目にレスして気取ったこと書いてもシラけるだけだろ
辛口の方が本音が出やすいんだよ

それから>>1
今度スレ立てる時は、もう少しひねったネタを書けよ!

18 :ひよこ名無しさん:02/04/12 14:25
>>1
お前の母ちゃん、処女らしいよ。
お前、誰の子供なんだ?

19 :ひよこ名無しさん:02/04/12 15:00
メス犬の子

20 :774 ◆GpSwX8mo :02/04/13 00:55
>>16
オマエ、あべし決定。
    。
。      。
          。      。

            。   。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)