2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手に語れ

1 ::02/04/11 19:51


2 :ひよこ名無しさん:02/04/11 19:52
何を?

3 ::02/04/11 19:53
>>2 色んなことあるだろ?

4 :ひよこ名無しさん:02/04/11 19:54
>>3 いや、何にも無いよ。つまらない毎日。


5 :ひよこ名無しさん:02/04/11 19:54
(゚∀゚)アヒャヒャヒャ

6 :1:02/04/11 19:55
>>4 つまらなくても良いから話せよ。
俺、お前のこと好きだし。

7 :ひよこ名無しさん:02/04/11 19:56
>>6
そっか・・・ありがと。取合えずメルトモが出来たことかな・・・
話すとしたら。

8 ::02/04/11 19:57
>>7 そっか・・・おめでと。相手は男?女?


9 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/11 19:58
いいスレだ。

10 :ひよこ名無しさん:02/04/11 19:58
>>8 女の子。写真ももらった。


11 :ひよこ名無しさん:02/04/11 19:59
ひま。ヒマヒマヒマ〜。
あそんでくれー

12 :1:02/04/11 19:59
>>10 うらやますぃ!!!!つまらなくないじゃん?


13 :ひよこ名無しさん:02/04/11 20:00
>>12 そうかもね。けど、悩んでるんだ。ネットでの恋愛って成り立つのかなって。


14 ::02/04/11 20:01
>>13 難しい話だね。相手の人は本当に女の子なんだね?


15 :ひよこ名無しさん:02/04/11 20:02
>>14 うん。それは間違いなく。写真も送信してもらったし、
電話番号も知ってる(メアドが番号だから)。電話はしてないけどね。


16 :ひよこ名無しさん:02/04/11 20:02
いいねいいね!このテンション!
いいスレだ。

17 :ひよこ名無しさん:02/04/11 20:03
( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ  フォント777

18 ::02/04/11 20:03
>>15 良いなぁ・・・


19 ::02/04/11 20:07
>>18 
けど、実際に会う勇気が無いんだよね。
相手の子とは2チャンで知り合ったんだ。
僕もその子もある板のコテハンだった。
その子は僕に好意を持ってくれてIRCに誘ってくれたんだ。
チャットに行くとその子は大喜びで僕に写真を送信してくれた。
本当に可愛かったよ。けど、今の僕ではその子に何もして上げれないんだ。


20 :1:02/04/11 20:08
>>19 何もしてあげれない・・・って、その子何か困ってるの?

21 :ひよこ名無しさん:02/04/11 20:09
IRCって?

22 :2:02/04/11 20:12
>>20 具体的に困ってるって訳じゃないんだけどね。
僕は西日本の人間なんだけど、その子は東京の子なんだ。
悩みを聞いてあげることしか僕には出来ない。
それに僕、今、体の調子が悪いんだ。
精神的にも、肉体的にも、その子に好きになってもらえる資格が無い。
愛する資格も無いと自分では思ってる。
けど、その子は僕に優しく優しくしてくれる。
会いたい、けど、会えない。心が張り裂けそうだ。


23 :2:02/04/11 20:13
>>21 インターネットチャットリレーのことです。


24 :ひよこ名無しさん:02/04/11 20:21
>>22 そっか・・・けど、それをこえるのが愛だろ?
自分のこと話してる?離した上で優しくしてくれるなら、それこそ愛だよ。
そして、それを素直に受け入れるのも君の愛の力じゃないの?


25 ::02/04/11 20:22
>>22 嫌いだったらいちいち構わないよ。多分。
愛の力を信じてみようよ。


26 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/11 20:22
>>17
ω   。・゚・(ノД。)・゚・。うえーん

27 :ひよこ名無しさん:02/04/11 20:25
>>26
私はあなたのこと好きです(゚ー゚*) 

28 :ひよこ名無しさん:02/04/11 20:26


29 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/11 20:27
>>27
ヽ(`Д´)ノ!!

30 :2:02/04/11 20:28
>>24
>>25

本当のことは全て話してますよ。病名は隠してますけど・・・
今の自分の弱さ、駄目さ、全てさらけ出しています。
その子は僕をチャットに招待してくれて、
僕が話しに入りづらそうな時は2人で話すで声をかけてくれます。
ホムペにも読んでくれて。自分の好きなサイトの住民にも僕を紹介してくれて、
写真も送信してくれました。電話番号さえ教えてくれたのです。
それでも、僕は心に壁を作って、その子を受け入れられずにいるのです。
もし、僕が健康でかっこよくて良い男なら今すぐ東京に飛んでいって
その子に優しく優しくしてあげれるのに、僕には何も無いんです。
メル友にも成ってくれて。


31 :1:02/04/11 20:29
>>30 へー良い子だね。
病気って・・・重たい病気なの?


32 :ひよこ名無しさん:02/04/11 20:31

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < んなわけねぇだろ!!
/|         /\   \__________
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

33 :ひよこ名無しさん:02/04/11 20:31
>>29
どういう意味でしょう?
ネカマじゃないよん。信じてよん。

34 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/11 20:34
>>33
俺でよければ・・・

35 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/11 20:35
>>34
だが、それがいい

36 :2:02/04/11 20:35
>>31 
いえ、死ぬことはありません。二年ほど病院通って手術したら直ります。
ただ、病気が治るまで、その子に会う勇気が出ないのです。
けど、その女の子だってまだ若いし、僕を待ってくれるとは思えません。
(もちろん、僕と恋人になりたいと彼女が思っているとは断言できませんが)
それがつらいんです。今、彼女から一杯、力をもらってます。
けど、いつか・・・遅かったかと落胆する気が来るような気がして
それが怖いから素直になれずに、どうせ俺は駄目な男だからとか
良い男じゃないからとか女の子にひねくれたことを言ってしまうんです。


37 :33:02/04/11 20:36
是非仲良くしてくだしゃい(゚ー゚*) 

38 :1:02/04/11 20:37
>>36 そっか・・・分かる気がするよ。俺もそういうところあるから・・・
キミさぁ、その子のことは本当にすきなの?


39 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/11 20:38
>>37
では君に
フェイント7と言う名をやろう

40 :ひよこ名無しさん:02/04/11 20:39
>>36
ガンバレ(゚∀゚)

41 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/11 20:40
トリップはこれ
#yv0BV2シG

42 :フェイント7 ◆jkNSmYy6 :02/04/11 20:41
>>39
わーい♪

43 :フォント7 ◆RtR777x. :02/04/11 20:41
>>42
あれ?

44 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/11 20:42
>>39
えー、俺以外に弟子とるの?
まあいいやフェイント7は俺の弟分って事で
よろしくな!フェイント7

45 :フェイント7 ◆2FxBbA7k :02/04/11 20:42
半角ですか?

46 :あほ ◆qwAkIGoM :02/04/11 20:43
aa

47 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/11 20:43
>>44
あなた弟子だったの?代理だと思ってた…

>>45
もちろん半角

48 :2:02/04/11 20:43
>>38 好きです。さっきも言ったけど、もし僕が健康で良い男だったら
いますぐ飛んでいって抱きしめてあげたいです。

3日前にその子から来たメールの内容にこうありました。
「キミのことが夢に出てきちゃった・・・」

嬉しかったです。しかし、僕はひねくれた返事をしてしまいました。
「うなされたんじゃないの(W」
返信メールにはこうありました。
「ううん。安心して爆睡しちゃった」

本気でそう言ってくれてる様な気がしたんです。
余計につらいんです。
体の調子が悪いことに、自分がかっこわるいことに!

49 :ホント7 ◆RtR777x. :02/04/11 20:44
どれどれ

50 :フェイント7:02/04/11 20:44
できない・・・(泣
Bus・・・って・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

51 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/11 20:46
>>47
勝手に師匠とオモーテルだけw
>>50
そんな・・・晒すわけないじゃんw

52 :1:02/04/11 20:48
>>48 うんうん。解かる解かる。
その女の子は多分、本当にキミのことが好きなんじゃないかな?
恋人とは限らなくても・・・

>体の調子が悪いことに、自分がかっこわるいことに!

キミさ、体が悪いこと、いい男じゃないこと(失礼
相手の子に話したって言ったよね。
その上で優しくしてくれるってことをどう考える?
逆の立場ならどうだよ?
いつまでも、いつまでも義理堅くお世辞言うと思うか?
信じろ!信じろ!人から好きになってもらってるんだよ、お前?




53 :2:02/04/11 20:50
>>52 
けど、・・・信じれないんですよね。
僕なんかに本気で優しくしてくれるって思えないし、
今までもそんな経験ないし。


54 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/11 20:50
>>51
Busってのがヽ(`Д´)ノウワァァン!! ってことじゃないの?

55 :フェイント7 ◆Jo4hrQXg :02/04/11 20:52
できないーヽ(`Д´)ノウワァァン!!
これで許してちょ。・゚・(ノД。)・゚・。

56 :フェイント7 ◆Jo4hrQXg :02/04/11 20:53
>>54
そのとうり!

57 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/11 20:53
お、俺まで泣けてくるー ウワァァン・゚(ノД`)゚・.

58 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/11 20:54
>>56
ブスって読むなよ
バスだからな

59 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/11 20:55
とゆーわけだ(゚∀゚)

60 :フェイント7 ◆Jo4hrQXg :02/04/11 20:57
バスでもヤダ・・・。・゚・(ノД。)・゚・。

61 :1:02/04/11 20:58
>>53 今までは今まで。これからはこれから。それが人生。
それとさ、信じれない信じれないってお前言ってるけどさ?
じゃー相手はどうなんだよ?本当に女の子のコテハンだったんだろ?
その子がだよ?写真くれて、メアド教えてくれて、おまけに携帯の番号メールだろ?
悪用されたらどうする?例えば写真をアプロダされたり、2ちゃんにメアドや携帯番号晒されたら
相手だって不安を持った上でお前を信じて、お前にプライバシーを公開してんじゃねーかよ?
お前はかっこつけ過ぎなんだよ!自分が傷つくことを恐れる余り、
相手に悪い、相手に悪い・・・。違うんだよ。間違ってるよ。


62 :2:02/04/11 20:58
>>61 何が間違ってるんですか?


63 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/11 20:59
>>60
ウワァァン・゚(ノД`)(>` )アモアモ。

64 :1:02/04/11 21:04
>>62 解かんないか?お前が男だったら、本気でその女の子が好きなんだったら、
お前が恥をかいてやれ!軽い気持ちで接してくれてるだけでも良いじゃないか?
男だったら、自分にも少しは魅力があったんだなって思えば良いじゃん?
お前に必要なこと。それはその子に心を開くこと。
お前が心を閉ざしてたら相手の本心も見えないよ。
心を覗くってそういうことじゃない?
自分も痛みを分かち合わなければ相手の本心も見えないよ。
しっかし・・・酒の飲みながらマジレスしてたら酔ってきちゃったよ(笑


65 :フェイント7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 21:07
>>63
なんだかわかんないけど。・゚・(ノД。)・゚・。 うわーん

えへ。仲良くしてちょ(゚ー゚*) 

66 :F7 ◆Jo4hrQXg :02/04/11 21:09
フェイント7、略してF7ってだめ?

67 :2:02/04/11 21:11
>>64
そうですね。仰ること分かる気がします。
男が恥をかいてやれですか・・・。
うん、その子のこと、多分、今まで生きてきた中で一番好きなんで・・・
その子に甘えてた様な気がします。
これからはもっと考えて素直に優しくして、
それが恋愛でなかろうと、結ばれることは無かろうと
大好きな、そして、僕を気遣ってくれたその子が少しでも幸せに生きていけるように
出来ることはがんばって見ようと思います。
ただ、僕、恋愛経験がほとんど無いんで
あまり突っ込んで行って相手に迷惑になるんじゃないか?とか
メールが来なかったら不安になってしまったり、
そこらへんのバランスが悪いんです。

68 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 21:13
てすと

69 :F7 :02/04/11 21:13
あれ・・・?

70 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/11 21:13
>>66
Fack'7?
つーかこのスレ面白いな。
2つの会話が同時進行してる

71 :F7 :02/04/11 21:15
Σ(゚д゚lll)

72 :F7 :02/04/11 21:16
ありゃ?

73 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/11 21:16
しかし何だな・・・1と2が恋愛について真剣について話している
ってのに俺達ときたら・・・
>>65
よろしく!
以後7ゲットに励むよーに、しかし程ほどにな!
7とられたら「7かえせよ〜」だ!


74 :ひよこ名無しさん:02/04/11 21:17
>>70
ずるーい
昨日は、オヤスミの挨拶をして
今日はおはようの挨拶をしたのに〜
私も弟子にしてYO!!

75 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/11 21:17
>>74
IYO?

76 :F7 :02/04/11 21:18
はい〜♪よろしくですー(゚ー゚*)
あの、名前の欄が空白になってしまうんですけど、なんででしょうか?? 


77 :F7:02/04/11 21:19
「7」同盟作ろう!
フォントさん親分で(・∀・)

78 :ひよこ名無しさん:02/04/11 21:20
>>75
違うよ!!

79 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 21:21
(  ゚Д゚)また空白・・・

80 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/11 21:21
>>76
スレ違いだが

クッキーをONにしてるか?

>>77
そういうのやめれ。



>>78
スマソ

81 :F7 :02/04/11 21:22
だめだ・・・。トリップ練習スレ逝ってきます。・゚・(ノД。)・゚・。

82 :1:02/04/11 21:23
>>67 誰でもそう。俺なんかもそう。
メール出すタイミングとか気持ちもすごく解かる。
ただね、それも経験と思ってみれば良いんじゃないの?
相手のほうから誘ってくれたんだろ?
メールだって、チャットだって。良い経験させてもらったと思えば良いじゃん?
最悪のときが来てもね・・・・

けどさ、例え、ネットの中でもね。良い思い出になっると思うよ。
女の子であることは間違いみたいなんだし。
きっとさ、将来さ。恋が成就することは無くてもさ。
ああぁ・・・そう言えば昔、2ちゃんの中で僕のことに好意を持ってくれた人いてさ。
チャットに誘ってくれたりしたなぁ・・・と。
写真だって送信して貰ったんだろ?
良い思い出になるよ。きっとさ・・・・頑張ってみな?
例えば、この2ちゃんでもさ。煽られたりして不愉快な思いすることあるじゃん?
けどさ、今、俺さ、あんたにマジレスしてるじゃん?
あんたのこと思って。信じてみようぜ。その子の事も・・・・
多分、キミにマジレスしてくれてるんだよ、その子。




83 :ひよこ名無しさん:02/04/11 21:23
>>80
弟子にしてくれないのね・・・
( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ

84 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/11 21:23
フォント7モテモテだな、さすがだ。

85 :F7 :02/04/11 21:23
77は私じゃないよー!!!。・゚・(ノД。)・゚・。ウエーン

86 :ひよこ名無しさん:02/04/11 21:24
クッキーONの仕方がわかりませぬ〜

87 :2:02/04/11 21:25
>>82 はい、信じてますけどね。けど、素直になれない自分がいるんです。
素直になって本当の自分を出そうとしたときに、
「あんた、何マジになってるの?」って帰ってきたら・・・怖いです。


88 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/11 21:25
(・∀・)ワケワカラン!

89 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/11 21:26
>>83 

        ∧∧       (´⌒(´
   ω   (゚Д゚;) ∩∩  (´⌒;;;≡≡≡
       ⊆⊂´ ̄  ソ  (´⌒(´⌒;;
          ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


>>84
な。
以前の時とは大違い。氏ねだのウザイだの
それはそれで面白かったが

90 :ひよこ名無しさん:02/04/11 21:27
前に、もう一度聞きたいことがあって
本質で、フォント777さんいますか?と聞いたら
だれそれ? そんなこと聞くな!! 分かるわけないだろー
4人ぐらいに怒られたYO

91 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/11 21:29
>>90
そりゃ誰でも知ってるわけじゃないだろう
ところで時間帯は?

92 :ひよこ名無しさん:02/04/11 21:29
>>91
お昼ぐらいだったYO

93 :F7 ◆Jo4hrQXg :02/04/11 21:30
ワケワカラン。・゚・(ノД。)・゚・。

94 :ひよこ名無しさん:02/04/11 21:31
>>93
(..、)ヾ(^ー^;)ヨシヨシ

95 :1:02/04/11 21:31
>>87 だからさ、さっきも言ったように「恥をかいてやれ」だよ。
良いじゃんよ。別に命取られる訳じゃ無いんだから。
馬鹿にされたってよ。そのときはそのときだ。
メールだってさ、思い通りの返事が返ってこないときもあるよ。
けどな、お前のメールが相手にとって期待はずれのときもあるんだからな。
それの繰り返し、少しずつ溝を埋めていこう。
それが恋愛じゃなくても良いじゃない。
お前がそこにいることを意識して、
お前に連絡を取り、お前のことを面白いと言ってくれた人がいて、
その子のことを思うお前がいる。それだけだ。
俺が言えることはそれだけ。後はあんたしだい。
恥ずかしがらずに堂々としてろや。


96 :F7 ◆Jo4hrQXg :02/04/11 21:33
>>94
ありがと(゚ー゚*) 
なんで名前の欄空白になるのかな・・・・(謎

97 :1:02/04/11 21:33
>>95 そうですね。勝手に舞い上がっていました。
会えないのに好きってつらいなぁ・・・・。


98 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/11 21:33
>>86
【cookieがないか、期限切れエラー対策】
<IE6の場合 >
ツール→インターネットオプション→ 全般タブ →
Cookieの削除 →プライバシータブ ↓
下のほうにある、Webサイトというところの編集ボタンをクリック。
Webサイトのアドレスというところに、2ch.netと入力して許可ボタンを押す。
<IE5.5の場合>
ツール→インターネットオプション→ 全般タブ →
インターネット一時ファイルを削除→セキュリティタブ→
インターネットのアイコンをクリックしてレベルのカスタマイズ
→大項目cookieで二つともcookieを有効にします。
<IE5.0以前の場合>
表示→インターネットオプション→インターネット一時ファイル削除→
詳細設定→Cookieで「常にCookieを受け入れる」にチェックを入れる

各々のIEの設定で、古いcookieの削除とcookieの許可が出来たら
あとは一度だけcookieを食べさせてあげる(名前欄に何か書いて書き込み)
必要があります。一回目は必ず警告が出るので、再度書き込み。


99 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/11 21:34
>>92
昼なら人が違うからね
俺昼いないし

100 :ひよこ名無しさん:02/04/11 21:35
1さん
つらいね。
私も自分次第だと思うよ。
当たって砕けろです。ハイ。

101 :2:02/04/11 21:35
>>97 騙りは止めてください。けど図星ですけど(笑

>>95 ありがとうございます。頑張ってみます。


102 :1:02/04/11 21:36
>>101 いえいえ。俺も楽しかったよ。
今日、用事なんでそろそろ落ちますね。
ところで、アンタいくつ?


103 :2:02/04/11 21:37
>>102 24歳です。


104 :1:02/04/11 21:38
>>103 げっ年上の方ですか(笑
何か偉そうなこと言っちゃってすみませんね。


105 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 21:38
tesuto

106 :2:02/04/11 21:38
>>104 いや。相談に乗ってもらえて嬉しかったですよ。


107 :◆KSQ4I3ow :02/04/11 21:39
ふぇ

108 :1:02/04/11 21:39
>>106 日本のどこかから応援してますから、頑張って下さいね。
それと体お大事に。


109 :2:02/04/11 21:40
>>108 ありがとうございました。


110 :1:02/04/11 21:41
>>109 ちょっと照れくさいけどブルハの詩のコピペ

遅すぎる事なんて 本当は
一つもありはしないのだ
何するにせよ 思った時が
きっとふさわしい時

チッポケなウソついた夜には
自分がとってもチッポケな奴
ドデカイ ウソをつきとおすなら
それは本当になる

泣かないで恋人よ
何もかも うまくゆく
泣かないで恋人よ
どうにかなるようになる

あきらめきれぬ事があるなら
あきらめきれぬとあきらめる
あきらめきれぬ事があるなら
それはきっといい事だ

泣かないで恋人よ
何もかも うまくゆく
泣かないで恋人よ
どうにかなるようになる


111 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 21:41
1さん、私でよければ話聞きますよ?

フォントさんありがとう!!!!!
2ちゃんにも優しい人いたのね・・・。
か・・・感動だぁ〜(* ̄▽ ̄*)ノ


112 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/11 21:41
>>108
>>109
お疲れさん。邪魔して悪かったな

113 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 21:42
お邪魔しました。
すみませんです。。。

114 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/11 21:42
ええ話やね・・・しみじみ。

115 :1=2:02/04/11 21:43
自作自演でした(笑 (スレ立てたのは僕じゃないけど)

ご清聴ありがとうございました(笑

116 :1=2>本当の1さんへ(笑:02/04/11 21:44
>>1 頑張ってみました(爆 

117 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 21:44
えええええ?自演?Σ(゚д゚lll)

118 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 21:45
(゚д゚)?

119 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 21:45
??????

120 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/11 21:46
>>115
おれは内容は読んでないけど
見た感じどちらかがネタかな?と思ってた。でも、
事実を語っているのかもと思ったんで、
でしゃばるのやめてたのだ
すばらしい自作自演でした!

121 :1=2:02/04/11 21:46
>>117
ごめんなさいね(笑
本当の自分=2を架空の1(自作自演)で励ましてみました(笑

122 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 21:47
ワカンナイヨー

123 :ひよこ名無しさん:02/04/11 21:48
>>121
だから途中で女の子になったのね>>1


124 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/11 21:50
>>1
ご苦労さん

125 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 21:53
ご苦労さまでした・・・

126 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 22:09
誰かいませんか〜???

127 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/11 22:27
いるよ

128 :ひよこ名無しさん:02/04/11 22:33
ん?

129 :1=2:02/04/11 22:35
今、夢が破れました。さようなら・・・

130 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/11 22:37
>>129
どうしたんだ?

131 :ひよこ名無しさん:02/04/11 22:38
>>129
デムパのかほり・・・

132 :1=2:02/04/11 22:39
>>130 振られました。見事に

133 :ひよこ名無しさん:02/04/11 22:41
>>132
自作自演じゃなかったの?
女の子の話は本当だったのね。

134 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 22:43
ホント君いたのね(゚ー゚*)  。
んで、結局自作だったの???

135 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 22:44
( ゚д゚)ポカーン

136 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/11 22:46
本人がそう言ってるし、否定する者も出てこないんで
そうなんじゃない

137 :1=2:02/04/11 22:47
>>133 そうです。2=本当の僕です。1は自作自演で自分を励ましてたんです(もう一つの自分です)
けど、さっき全て終わりました。ただ単にからかわれていたようです。
写真だけ思い出に残しておきます。

138 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/11 22:48
>>137
それは本当なのか?

139 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/11 22:51
>>135
「本質」での回答、乙彼!

140 :1=2:02/04/11 22:51
>>138 
はい。少し積極的なメールを出したんですが、
冷たい返事が帰ってきました(笑
チャットに入っても何か距離感感じます。
他のメンバーのことに積極的な様子です。


141 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 22:52
誰か話を整理すれよ(笑)
わかんないよん

142 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/11 22:53
>>140
どんな内容よ?相手が照れてるだけって事は
ないのか?

143 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 22:53
>>139
イエイエ(* ̄▽ ̄*)ノ
どういたしまして

144 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 22:55
>>140
キミが病気っていうのは本当の話なの?

145 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/11 22:55
照れ無くてもよろし!

146 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 22:55
ちょっと過去ログ読んでくる('ρ')

147 :ひよこ名無しさん:02/04/11 22:57
F7 ◆EeG2HH2s ←これは、何人いるのかね?

148 :1=2:02/04/11 22:59
>>142 
すみません。今チャット中なんですが、
また意味深な発言がありました。
私と二人でハァハァオフするとのことです。
完全に振り回されております(笑


149 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/11 22:59
>>145
もしかしてさぁ・・・最悪板のMBSI?

150 :ひよこ名無しさん:02/04/11 22:59
>>148
ネカマに遊ばれてるのでは・・・

151 :ひよこ名無しさん:02/04/11 23:00
>>149
本質に戻ってきてよ

152 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 23:01
キミ、ネカマに騙されてると思うよ。


153 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/11 23:01
>>149
俺のことか?MBSIってコテハン?
最悪板なんか行ってねーぞ。

154 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 23:02
>>147
すみません。私1人です。
トリップの練習してたんですー(゚д゚lll)
ごめんなさい

155 :1=2:02/04/11 23:03
>>150 
いえ・・・間違いなく女性です。
多くのコテハンの証言と写真があります。

今、また暖かい発言がありました。
私の紹介してくれたサイトのスレに
きちんとカキコミしなよって!



156 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/11 23:03
>>147
おお、何人もいたのか!

157 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/11 23:04
>>153
そーか。
わからないならいいや。人違いでした。

>>155
そろそろトリップつければ?

158 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 23:04
騙されてるか、遊ばれてるかのどっちかだね。
普通好きなコに「ハァハァしよう」なんて言えないよぉ。
どう考えてもオカシイよ。

159 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/11 23:05
>>158
(・∀・)ハァハァしよう

160 :ひよこ名無しさん:02/04/11 23:05
>>155
女性だとしても、君の書き込みを見たところ
からかわれてるだけだと思うYO

161 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/11 23:06
>>157
俺は、フォント7ー=ちんこりーた と思ってたよw

162 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 23:07
>>156
いないって(w

163 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/11 23:07
>>158
2ちゃんねらーならありえるかもだ

164 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/11 23:07
>>161
しどい


165 :ひよこ名無しさん:02/04/11 23:07
>>162
本質の(゚Д゚)ハァ? も、君かね?

166 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 23:08
>>159
ワラタ

167 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 23:10
>>165
そうですー。わたくしでございます・・・(゚Д゚;)
>>163
2ちゃんねらーでもそんな女は下品ですたい(笑
私が殿方だったらいやですよぅ〜

168 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 23:12
1さんはトリップつけたのかな?

169 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 23:12
停滞???

170 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/11 23:13
レス早いなF7

171 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 23:14
みんな消えたのかい〜('ρ')ダラー

172 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/11 23:14
というより独走しすぎ

173 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/11 23:15
>>171
よだれ、よだれっ

174 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 23:15
>>170
えへえへ。どうも(゚ー゚*) 

175 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/11 23:15
>>173
後ろ後ろ!

176 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/11 23:15
>>172
そだな、せっかちさんだなw

177 :ひよこ名無しさん:02/04/11 23:16
本質で(゚Д゚)ハァ? は、良くないかと・・
相手は、わからなくて来てるのだから
よっぽど馬鹿な事を聞いた香具師にだけ
(゚Д゚)ハァ? と、貼り付けてやれ(w

178 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/11 23:16
地震だっーーーーー

179 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 23:17
>>173
あわわ。気をつけます〜。

ところで1さんはドコに消えてしまったのでしょう・・・。
これだけネタ振っといて逃走ですか?(笑

180 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 23:18
>>177
ごめんなさい。
もうやりませんですー・・・許して下さい。。。

181 :ひよこ名無しさん:02/04/11 23:19
>>180
怒ってないYO


182 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 23:19
>>178
あ、ホントだ!!!Σ(゚Д゚;)

183 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 23:20
>>180
ホッ・・・( ´_ゝ`)


184 :ひよこ名無しさん:02/04/11 23:22
ん。

185 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/11 23:23
ところで、1=2はどうした

186 :ひよこ名無しさん:02/04/11 23:28
>>185
チャットに夢中かと思われ

187 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 23:30
>>185
ネカマに騙され中だと思われ

188 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/11 23:31
>>185
妄想中

189 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 23:32
1さん出てきんしゃい!!!

190 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/11 23:32
>>186
そうか、ならいいや!
1=2よガンガレ!

191 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/11 23:35
ってまともに考えてたの俺だけかよ!

192 :ひよこ名無しさん:02/04/11 23:37
1=2の様な、単純 
失礼、純粋な香具師は、ネットの世界は危険なような気がするぽ

193 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 23:38
>>192
禿同。

194 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/11 23:42
>>192
香具師って何?1=2をちょっと信じた俺も
ヤヴァイかな?

195 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/11 23:42
>>192
かなり危険すぎるな。違う意味で心配。
自作自演でした!なんて言ってる場合ではないと思う

196 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/11 23:42
>>194
香具師=ヤシ=やつ

197 :ひよこ名無しさん:02/04/11 23:43
>>194
奴→やし→香具師
やしを変換

198 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/11 23:45
>>196-197
香具師 ありがと!ほんとだ

199 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 23:47
1=ドキュン?
かなりヤヴァイですな・・・(w

200 :ひよこ名無しさん:02/04/11 23:48
「2chan批判要望」で、うんこスレ発見!!
ちょっと、うんこーと叫んでくるYO


201 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/11 23:50
>>200
ガンガレYO!

202 :ひよこ名無しさん:02/04/11 23:51
>>201
叫んできたよ。

203 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 23:53
>>202
乙カレー

204 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/11 23:53
>>202
俺も行ったよ!


205 :ひよこ名無しさん:02/04/11 23:53
>>201
 |_|
 |文| コソーリ...
 | ̄|∀・)  ミタヨ.....ウンコッコー

206 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 23:54
>>204
乙カレー

207 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/11 23:55
うとぅだーすぃのー

208 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/11 23:55
>>206
君もいってきな!楽しいYO

209 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 23:56
>>202
トリップつけないの?

210 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/11 23:56
すっきりしたゎぃ

211 :( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ ◆UbbOHhtc :02/04/11 23:57
>>209
あるよ

212 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/11 23:57
>>211
あ、あんたかよ

213 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 23:58
>>208
アドレスキボ〜ン★

214 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/11 23:58
>>209
メール欄でわかったよ

215 :( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ ◆UbbOHhtc :02/04/11 23:58
>>212
気が付かなかったのかね?

216 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/11 23:59
誰か貼ってあげて!パソコンの調子悪いんでコピペ出来ない

217 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/12 00:00
馴れ合いスレ決定・・・?

218 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/12 00:00
うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1018529132/


219 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/12 00:01
>>210
ひょっとして、あのスレの9は師匠か?

220 :( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ ◆UbbOHhtc :02/04/12 00:01
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1018529132/
ラウンジじゃないから、ちょっと勇気がいるよ

221 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/12 00:02
よし、いけー

222 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/12 00:03
>>221
ありがと。つぶやいてきた(w

223 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/12 00:03
>>215
はい

>>219
うむ。そうじゃ

224 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/12 00:04
>>222
あげたな

225 :( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ ◆UbbOHhtc :02/04/12 00:04
>>222
上げるとは・・・漢だ!!

226 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/12 00:04
>>222
ぷ、あげちゃった

227 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/12 00:07
では
      モウコネーヨ
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
  |+ +|
  )ω( 



228 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/12 00:07
あげ荒らしケテーイ(プゲラ

229 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/12 00:08
えへえへ♪

230 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/12 00:09
>>227 お疲れ〜
>>229 照れ笑いかよ!
しかし、みんな馬鹿だな!でも久々におもしろかったよ
おれもW板いって落ち、じゃあな〜


231 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/12 00:10
>>225
さがんねーよ!w


232 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/12 00:11
あ〜面白かった★
みなさん、またね〜♪



233 :( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ ◆UbbOHhtc :02/04/12 00:12
>>231
下がらんね・・・

234 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/12 00:12
w板って?

235 :1=2 ◆9xnNRpvY :02/04/12 00:15
何とか希望が戻ってきました。
ギクシャクはしていますが、終わりでは無いようです。

ちなみに私はスレを立てた1ではありません。
1さん。どうもありがとうございました。

236 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/12 00:16
>>234
おっ!まだ居たのかい、w板のwは何かを英語で言った時の
頭文字だ!俺の中でしか通用しないと思うよw
それじゃ!

237 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/12 00:19
>>236
アデュ〜( ̄▽ ̄)ノ またね★
>>235
結局どうなったの?

238 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/12 00:22
終了?

239 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/12 00:25
おわりかよ!(プ

240 :ひよこ名無しさん:02/04/12 00:26
今何げに除いたんだが、スゲーなこのスレ

241 :ひよこ名無しさん:02/04/12 00:48
ドキュソの自作自演ですたい(藁

242 :1=2 ◆9xnNRpvY :02/04/12 01:15
>>241 大きなお世話だyo!


243 :1=2 ◆9xnNRpvY :02/04/12 02:31
明日は思い切って電話してみると書いて落ち。

244 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/12 08:27
おはよう・・・( ゚д゚)ファ〜

245 :ホント7 ▼SS777Bus:02/04/12 08:33
うぃ〜す!

246 :( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ ◆UbbOHhtc :02/04/12 08:44
何気に覗いてみたら・・・・
いたのね・・・ビクーリしたYO

247 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/12 09:18
おはおは〜(・∀・)

248 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/12 09:21
1=2 ◆9xnNRpvY はまだきてないね(゚ー゚) 

249 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/12 09:27
>>ホント君
W板ってわかんなかったYO〜(ノД`)

250 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/12 10:12
みんな消えたのかい?

251 : :02/04/12 10:28

こいつウザイ
フォントもとんでもない奴にコテハン付けやがって・・
物質では煽ってばっかりだし、(・∀・)カエレ!! と言われたら
物壇でフォントの宣伝してるし・・バカみたい
(・∀・)スッテンロ!!

252 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/12 10:34
>>251
ごめんね(ノД`)

253 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/12 11:21
>>252
これこれ、師匠にあまり迷惑を掛けるでない!

254 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/12 12:08
あれは別に宣伝じゃないんだよぅ〜(ノД`)
ごめんなさい、ごめんなさい〜!!

255 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/12 12:11
逝ってきます・・・・・(゚д゚lll)

256 :???:02/04/12 12:41
なんやこれ↓

http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

257 :ホント7 ▼SS777Bus:02/04/12 13:19
>>255
逝くなよ〜ウワァァン・゚(ノД`)゚・.
>>256
なんやそれ

258 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/12 13:32
>>256
なになに?ウイルス?

259 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/12 13:39
(σ‘д‘)σ???

260 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/12 15:09
ダレモイナイ…(´・ω・`)

261 :ホント7 ▼SS777Bus:02/04/12 16:37
>>249
子供は知らんでよし!

居なくもない。(´・ω・`)


262 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/12 22:59
>>227
ちんこでてるよ!w

263 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/12 23:00
( ´・⊇・) ポツーーーーーーーーン・・・

264 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/12 23:05
>>263
yahaa


265 : ◆WccnO1XQ :02/04/12 23:07
>>264
フォントさんや。

266 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/12 23:10
>>265
誰さ?

267 : ◆WccnO1XQ :02/04/12 23:11
>>266
macyの姉です。

268 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/12 23:12
>>267
失礼、macyって誰かわかんないんだけど
物質のコテか?

269 : :02/04/12 23:12
yuyuyuyuyuyuyuyuyuyuu

270 : ◆WccnO1XQ :02/04/12 23:12
>>268
最近はtamagoのトリップで仏壇にいるようです。

271 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/12 23:15
>>268
おっ、師匠!

272 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/12 23:15
>>270
ふーん。
見てこようっと

273 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/12 23:18
>>271
やぁ、元気に7とってるかー?

274 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/12 23:21
>>270
よう!
>>273
細々とねw

275 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/12 23:23
過去ログ見たら、昨日の奴がなんか俺が名前付けたせいで
迷惑かけたようだねー。







今更どうでもいいが

276 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/12 23:29
>>275
そだね、暴走しすぎ、でも面白い奴w

277 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/12 23:31
ごめん・・・・ほんとごめん・・・。

278 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/12 23:33
>>277
あっ、いた。まー気にすんな

279 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/12 23:35
>>276
物質は見てておもろかったが、仏壇の説明はいやだった

>>277
いたのかよ(。д。!)




280 :F7@2ちゃん初心者 ◆EeG2HH2s :02/04/12 23:37
ほんとにごめんなさい・・・逝って来ます〜・・・。





281 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/12 23:38
>>280
さよ〜ならー。

282 : :02/04/12 23:38
>>279
泣かしたな

283 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/12 23:40
>>279
今、見てきた「フェイント7」じゃなかったっけ。
>>280
歴はどれくらいだ?
>>282
よう、ちんこくらったかw

284 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/12 23:41
>>282
てへ、やっちゃった。


285 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/12 23:43
にくいね、色男やね

286 :    :02/04/12 23:44
明日、単身赴任の旦那が帰ってくるから
暫く馬鹿な事できないのよ かちゅの名前欄&メールラン
どうやってクリアするの?

287 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/12 23:45
>>283

832 名前:F7 ◆EeG2HH2s 投稿日:02/04/12 10:11
>>830
フォント7の略です。
あ、ちなみに私はフォント7さんではありませんです(゚ー゚*) 


837 名前:F7 ◆EeG2HH2s 投稿日:02/04/12 10:16
「フォント7」「ホント7」「F7 」の三人がいます。
みんな別人です(´・ω・`)
ややこしくてゴメンナサイ・・・(ノД`)

ここらへんね

288 :    :02/04/12 23:45
( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ←見られたくないYO

289 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/12 23:46
>>286
かちゅ〜しゃの入ってるフォルダに
namelist.txtとmaillist.txtがあるので
その中身を全部消す

290 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/12 23:47
( ゚Д゚)ノω チソコクラエッだけ消せばいいのでは

291 :    :02/04/12 23:49
>>289
ありがと!!
さいごに、ラウンジでうんこーと叫んでくるYO
>>290
それだけだと未だ可愛いけどね・・・あるのよ色々
多くは語らんが

292 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/12 23:50
>>291
それとkakikomi.txtの中身も消しとけよ

293 :    :02/04/12 23:52
>>292
オケー
んじゃ、ばいちゃ
( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ ( ゚Д゚)ノω タマキソクラエッ

294 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/12 23:52
>>291 
想像つくよw
しかし、夫婦共々2ちゃんねらーか、微笑ましいな

295 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/12 23:53
>>293
証拠隠滅は完璧か〜
じゃあな〜

296 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/12 23:54
>>293
ばーい。
また遊んでくれよ

297 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/12 23:55
おやすみなさいです・・・。
もっと勉強してきますー(ノД`)

ほんとにゴメンナサイ(´Д`)

298 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/12 23:56
で、F7 ◆EeG2HH2sはどこ行った?

299 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/12 23:57
>>298
上!上!

>>297
気にすんな

300 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/12 23:59
おおっこんなとこに
>>297
師匠も>>299って言ってる事だし元気だせYO(・∀・)
ウワァァン・゚(ノД`)(>` )アモアモ。

301 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 00:04
ううう・・・。ありがとうございます(ノД`)。
こうやって2ちゃんねらーは成長していくんですね(ノД`)。
みなさんはもう叩かれ慣れしましたか・・・?

302 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/13 00:07
>>301
俺はねー。


303 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/13 00:09
>>301
ああ、死ぬほどね!
でも君は叩いてないよ

304 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 00:16
>>302
そうですか・・・。2ch歴長そうですもんね。
早く叩かれ慣れするよう頑張りますー・・・(ノД`)。

>>303
うん。わかってるよ(゚ー゚*)。 
ありがとね。

305 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/13 00:20
>>304
「コテハン=叩かれる」と考えない方が良いと思われ




306 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/13 00:21
死ぬほどは大袈裟ダタw
>>304
叩かれ慣れってのもどうかと・・・


307 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 00:24
>>305
はい!了解致しました(・∀・)!

あわわ・・・。
なんか親がパソコン使うらしいので、オチますね。
今夜もかまってくれてありがとうです(゚ー゚*)

 
・・・ではみなさん、お先に失礼しますー。
おやすみなさい〜。


308 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/13 00:26
>>307
おやしみ〜またな〜

309 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/13 00:28
>>307
またぬぇ(゚д゚)y−~

310 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/13 00:34

     ボケーーーーーーーー


311 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/13 00:43

そして僕は途方に暮れる

312 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/13 00:49
      モウネルヨ!
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
  |♉ฺ♉ฺ|
  )ω( 


313 :( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ ◆UbbOHhtc :02/04/13 00:51
>>312
寂しいのかね?

314 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/13 00:57
>>313
居たのかよ!

315 :( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ ◆UbbOHhtc :02/04/13 00:58
>>314
ラウンジで遊んでるよ

316 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/13 00:59
>>315
ラウンジの何処よ?

317 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/13 01:05
(;´Д`) ラウンジャーって・・・

318 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/13 01:06
(・∀・)ワケワカラン!

319 :( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ ◆UbbOHhtc :02/04/13 01:07
>>316
新しいスレ 方端から(藁

320 :( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ ◆UbbOHhtc :02/04/13 01:09
>>318
  ワケ   ワカ   ラン♪
   ,、__,、  ,、__,、  ,、__,、
  ( ・v・) ( ・v・) c( ・v・)っ
  c c ) ( u っ `(_,) ノ
   (_(__) (__)_)    (__)

321 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/13 01:16
>>319
ラウンジでもチンコーとかウンコーとか言ってるのかw

      オレハ、wイタニイクヨー
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
  |♉ฺ♉ฺ|
  ) ω ( 


322 :( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ ◆UbbOHhtc :02/04/13 01:18
>>321
W板教えてYO

323 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/13 01:23
>>322
お○ず板、○のなか「か」じゃないYO w

324 :( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ ◆UbbOHhtc :02/04/13 01:29
>>323
おみず?
うんこスレカキコミタヨ・・


325 :( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ ◆UbbOHhtc :02/04/13 01:32
そろそろ、証拠隠滅して寝るよ
旦那は、2チャンネラーじゃないけど
競馬のフラッシュを楽しみにしてるのYO
お。や。す。み。( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ

326 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/13 01:36
>>325
おう!またかまってYO
おやしみ〜(`ヘ´)ノ ♉ฺ♉ฺオパーイクラエッ

327 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 15:20
(´・ω・`)・・・・。

328 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 15:30
(´・ω・`)ポッツーン

329 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/13 15:33
>>327
>>328
よう

330 :エソペラー:02/04/13 15:34
http://bestofmetal.net/myfiles/Emperor_IX_Equilibrium_Curse_You_All_Men.mp3

331 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 16:23
>>329
フォントさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

こんにちは〜(゚ー゚*) 

332 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 16:31
(゚ー゚*)。oO(ホント君はまだ来てないみたいですね・・・)


333 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 16:36
(゚ー゚*)。oO(みんなどこの板にいるのかなぁ・・・)

334 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/13 17:03
>>333
ラウンジ、ガイドライン、モナー

後はほとんどROMだけだが、
http://pc.2ch.net/hp/
http://pc.2ch.net/perl/
が多いかな。

それとサイト更新してたり

335 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/13 18:10
>>師匠、F7 
おつかれ!
>>333
おいらは、ほの板、ガイドライン、ニュー速+、お○ず板
ROMはいろいろ、たまに書き込むけど主に
ちくり板、薬板、顔文字、モナー、野球
ヤヴァイな俺w
>>334
師匠さすがだ!レヴェルが違う

336 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/13 18:12
○―〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ヽ( ゚д|!トゥリャ!
         ブシャー

337 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/13 18:13
◎―〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
         シャー

338 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/13 18:13
>>335
ほとんど一緒やん

339 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/13 18:13
卍―〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
         ヒューン

340 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/13 18:14
>>338
おおっ!そうか!意外と好き物だねw


341 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/13 18:16
        〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
       〜
     〜
    〜
卍―  ポテッ

342 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/13 18:18
                          ( ´Д|

343 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/13 18:19
>>340
おかずには逝かないけどな


344 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/13 18:21
>>343
おっおかずじゃねーよっ!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!


345 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/13 18:28
>>344
第一、おかず板なんてないね
お○ずってどこ?


346 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/13 18:32
>>345
大人の板だよ、英語で頭文字wの板がさ。

ある意味 おかず板=半角板w


347 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/13 18:37
>>346
わからないのであげ

348 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/13 18:40
>>347
意外と鈍い・・・>>324が当たり〜ハズカシージャネーカ!!

349 :F7@ゲーム好き:02/04/13 19:08
大人の板?

350 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/13 19:27
>>349
やあ!F7か?どんなゲームが好きなの?

351 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 19:30
えーとね、ドラクエとかFFとか・・・。
やっぱりRPGが好きですたい(゚ー゚*)
ギャルゲーもこっそりやってる(笑)

352 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/13 19:38
>>351
そっか、俺PS2持って無いからFF出来んな〜
でもゲームキュブ持ってるよ。ってゆうかGCゲームソフト少なすぎ
(´Д`)ハウー


353 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/13 19:41
バイオハザード買ったけど夜は怖すぎて出来ない・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

354 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/13 19:45
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

355 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/13 19:46
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

356 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 19:47
>バイオハザード買ったけど夜は怖すぎて出来ない・・・

禿同!!
でもね、ドラクエ1のほうが怖いよ。
死ぬと画面が真っ赤になって、「あなたは死にました」ってでるの。
戦闘中のBGMも不気味でコワイ(((( ;゚Д゚)))

357 :ホント7 ◆hont/Vio :02/04/13 19:48
ド━━━━━━(・∀・)━━━━━━ン!!!!!

358 :ホント7 ◆hont/Vio :02/04/13 19:52
>>356
ドラクエ1ってファミコンじゃん、結構歳いってんの?
ドラクエは7しかやったこと無い、しかも途中で投げw

359 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 19:53
今、過去ログ読んできたけど、さすが師匠って感じだね(゚ー゚*) 

…私がよく行く板は「レトゲー」「少年漫画」「ほのぼの」かなぁ。
ジョジョの奇妙な冒険が好きで、同志を探してるところ(゚ー゚*)

ホント君はジョジョ好き?
   

360 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/13 19:55
>>359
ジョジョの第1〜3部は好き

361 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 19:56
>>358
年齢はヒミツ♥
二十代前半れす・・・。
ドラクエ7はホントつまらんですーヽ(`Д´)
私も投げちゃったよ。

362 :ホント7 ◆hont/Vio :02/04/13 19:57
>>359
ジョジョは読んだ事ねーな、漫画自体あんまり読まないからね
でもワンピースだけは何故か好き
ほの板俺も行くよ♪コテハン持ってんの?
>>360
やあ、師匠お○ずわかったかい?

363 :ホント7 ◆hont/Vio :02/04/13 19:59
Vioがミソね♪

364 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/13 20:00
>>361
7は最後まで楽しめましたが何か?


>>362
ウォーターね

365 :ホント7 ◆hont/Vio :02/04/13 20:06
>>361
風の谷で挫折しましたが何か?
>>364
そのとーり!そーいや師匠もFont/ってトリップ持ってるよね?
使わないの?

366 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 20:06
>>360
私は5部が好きです(,,・д・)
ブチャラティに萌え〜です(゚ー゚*) 

>>362
ワンピは一巻だったら持ってるYO(゚ー゚*) 


他の板ではコテハン持ってないれす。
コテつけようかなぁ・・・。

367 :フォント7 ◆Font7Meg :02/04/13 20:10
>>365
これね

368 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 20:12
>>364
石版集められませんでしたよん・・・ヽ(`Д´)ノウワーン

>>365
お水板なんてあるの?
どこのスレ?

369 :フォント7 ◆Font7Meg :02/04/13 20:13
>>368
http://www2.bbspink.com/pub/

370 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 20:19
>>369
わざわざどうもです(゚ー゚*) 
・・・ってココ、PINKちゃんねるですねぇ・・・。
ホント君はまだ学生って感じがするケドいいのかな〜( ̄ー ̄)ニヤリッ

371 :ホント7 ◆hont/Vio :02/04/13 20:19
>>367
あーそれそれ、今の方がかっこいいな
>>368
これ以上は・・・

372 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 20:21
>>371
・・・ヒミツかい(笑
そうか、わかった。
これ以上は詮索しないよん( ̄ー ̄)ニヤリッ

373 :ホント7 ◆hont/Vio :02/04/13 20:21
>>370
これでも社会人だよっヽ(`Д´)ノウワァァン!!
普段はこんなんじゃない・・・

374 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 20:23
なんかいいコテないかな〜。


と、つぶやいてみるテスト。

375 :フォント7 ◆Font7/cU :02/04/13 20:25
>>372
だろ。

>>374
それじゃ、不満か
ならば・・・

376 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 20:26
>>373
社会人だったんだ〜( ◕ฺ∀◕ฺ)σ)Д`)プニョプニョ
ゴメンね(w

377 :ホント7 ◆hont/Vio :02/04/13 20:26
>>374
「コテハン申請所」教えようと思ったら、DAT落ちしてるみたいだ

378 :フォント7 ◆Font7/cU :02/04/13 20:28
>>377
まじか。
伝統あるスレがまた一つ・・・

379 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 20:29
>>376
いえ、けして不満では・・・(´・ω・`)
コテの由来聞かれた時にいちいち説明するのが面倒臭くて・・・。

380 :フォント7 ◆Font7/cU :02/04/13 20:31
>>379
説明する必要ないだろ
聞かれたら、
「ヽ(`Д´)ノギャヴァ」
と答えとけ

381 :ホント7 ◆hont/Vio :02/04/13 20:35
>>376
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ!
>>378
マジだよ、立ててみっかな。
ところで一つ質問!
かちゅでスレを見た時に「削除かあぼーんでログがつまった可能性が
ありますです」って出た時、どうすれば見れるようになるの?IEではその
すれ見れるんだけど。

382 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 20:36
>>380
そんなこと言ったら叩かれるですーヽ(`Д´)ノウワァァン!!
 

383 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/13 20:37
>>381
ます、上の一覧から該当スレを右クリック→ログを削除
そしてもう一度スレを読み込む

384 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 20:40
自分で考えますた。<コテ>

ココではF7のままでよかです(゚ー゚*)
う〜ん・・・なににしようかな・・・。 


385 :ホント7 ◆hont/Vio :02/04/13 20:42
>>383
ありがと!出来たよ。って本質で聞けってなw

386 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 20:43
今気付いた・・・。
376って・・・自分にレスしてる!
誤爆だー・・・。

387 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/13 20:46
>>386
誤爆じゃないだろ

388 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 20:49
379です、間違いです。
自分にレス返してまふ・・・(w


389 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 20:56
( ´_ゝ`)・・・・・・。コテ考え中・・・。

390 :ホント7 ◆hont/Vio :02/04/13 21:10
( ´_ゝ`)    ♉ฺ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ヽ( ゚д|!トゥリャ!
                       ポワァーーーーン


391 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/13 21:14
>>390
テトリスおもろい

392 :ホント7 ◆hont/Vio :02/04/13 21:16
( ´_ゝ`)    ♉ฺ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ヽ( ゚д|!モウイッチョ!トゥリャ!
♉ฺガシャン!

393 :ホント7 ◆hont/Vio :02/04/13 21:19
>>391 テトリス?
( ´_ゝ`)                             ( ´д|フフフッ
 ♉ฺ♉ฺ ガシャーン!

394 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 21:26
>>390
(,,・д・)モルァ!!
なにやってんじゃ〜!

395 :ホント7 ◆hont/Vio :02/04/13 21:26
( ´_ゝ`)                            
 ♉ฺ♉ฺ
               ? 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ヽ( ゚д|トドメダッ!
                      

396 :ホント7 ◆hont/Vio :02/04/13 21:28
( ´_ゝ`)  
 ♉ฺ♉ฺ                   (゚∀| アヒャ!
  ω                           

397 :ホント7 ◆hont/Vio :02/04/13 21:30
>>394
暇だったんでつい(´Д`;)ヾ
いいコテ考えついた?

398 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 21:32
( ´_ゝ`)・・・・・。
まだ考え中〜。


う〜、「ぽぽろん」なんてどうかな〜?

『由来』
ポポロクロイス物語が好きだから。

これまたいかに。


399 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/13 21:34
>>394
命名:モラァ◆EeG2HH2s

400 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 21:35
(σ‘д‘)σ(゚ー゚*)えいえいっ♪

↑(意味不明)


401 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 21:39
>>399
モラァって・・・(笑

「アラモ」「あらも」「もあら」「らぁも」

( ´_ゝ`)ウーン・・・。迷うなぁ。


402 :ホント7 ◆hont/Vio :02/04/13 21:39
申請所あったよ
『コテハン申請所』 五
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/qa/1017681206/

いつのまにか立ってた、シラナンダ・・・

403 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 21:41
>>402
見つけてくれたの?(゚ー゚*) 
ありがとう!
早速逝ってみるね★


404 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 21:45
申請してきたにょ。
( ̄ー ̄)ニヤリッ

405 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 21:47
( ´_ゝ`)師匠はサイト持ちらしい・・・。
どんなサイトなんだろう・・・。興味あるです〜。


406 :ホント7 ◆hont/Vio :02/04/13 21:47
>>404
早い時は早いけど、遅い時もあるので気長に待った方が
良いと思われ。あげといたYO

407 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 21:50
(゚ー゚*) 。oO(やっぱりageたのはホント君でしたか・・・)

408 :ホント7 ◆hont/Vio :02/04/13 21:52
ホントだ見落としてた
俺も気になる(´-`).。oO(ドンナノダロウ?)

409 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 21:53
(゚ー゚*) 。oO(ちょっとレトゲー板覗いてきまーす。)

410 :ホント7 ◆hont/Vio :02/04/13 21:56
イッテラサーイ!

411 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/13 22:02
>>404
レス入れといたよ





412 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 22:27
_
タヒ

って・・・師匠は私のことがお嫌いでございますかヽ(`Д´)ノ!

413 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 22:32
(゚ー゚*) 。oO(どうしてもアトランティスの謎がクリアできない・・・。)
(゚ー゚*) 。oO(白ドラの魔界編のMIDIほしいけど皆ドコでダウソしてるんだ?)
(゚ー゚*) 。oO(ちょっとダウソ板で調べてこよう・・・。)

414 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/13 22:43
>>413-414
コテハン申請所にコテハンで来て
回答を期待する方がおかしいだろ

白どらって何?
なんなら探してくるぞ


>>405
>>408
いつ荒れてもおかしくないサイト。
これ以上人が来ても困るので教えられない。
スマソ

415 :ホント7 ◆hont/Vio :02/04/13 23:20
>>414
いいツッコミだw

いつ荒れてもおかしくないサイト。
なおさら気になる。まさか「私達の愛の記録」
なんてオノロケサイトでは・・・w

416 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/13 23:24
>>415
まさか(w
サイトが軌道にのった頃、掲示板が荒れてたから。
Yahoo!にものっとるよん

掲示板で別人になりきってる自分が怖ひ・・・

417 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 23:32
>>414
(゚ー゚*) 。oO(コテハン申請所…。ははは。それもそうですね。)
(゚ー゚*) 。oO(白ドラ=カセットが白い色のドラえもん。タイトルは忘れてしまいましたが、昔ファミコンで出てたんです。)


418 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 23:34
>>416
(゚ー゚*) 。oO(ますます気になりますねー。同人関係のサイトですか?)

419 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/13 23:38
>>417
あ〜あったなー。
でも探しようがないな

>>418
違うって。
そういうのには興味なし。
まー俺のことなどいいではないか。

420 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 23:42
(゚ー゚*) 。oO(レトゲーのmidiダウソしても違法ではないですよね?)
(゚ー゚*) 。oO(…しかし白ドラのBGMはよかですばい。)

421 :ホント7 ◆hont/Vio :02/04/13 23:42
ところで、ファミコンのコントローラBに付いてた
マイクって何の為についてたの?

422 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 23:46
>>421
>ところで、ファミコンのコントローラBに付いてた
マイクって何の為についてたの?

(゚ー゚*) 。oO(白ドラ海底編でドラミちゃんを召喚する為)

423 :ホント7 ◆hont/Vio :02/04/13 23:49
>>422
まじかいな!
俺はてっきり、対戦ゲームで相手にやじ飛ばすためと
思ってたよ、実際それにしか使ったこと無いしw

424 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/13 23:50
>>421
なんかのヘリコプターゲーム(バンゲリングベイだったかな)で
ハドソンというとなんかもらえた

425 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/13 23:50
>>420
MIDIはへーきでしょ

426 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 23:58
>>425
(゚ー゚*) 。oO(そうですか。ありがとうございます。検索かけてみます)
>>423
(゚ー゚*) 。oO(海底編のある場所でマイクを使って叫ぶと、ドラミちゃんが登場)
(゚ー゚*) 。oO(マイクは白ドラでしか使ったことないなぁ・・・)


427 :ホント7 ◆hont/Vio :02/04/14 00:07
>>424>>426
そーいや思い出した!「たけしの挑戦状」の中のカラオケ
で使ったよ。ウーウー言ってるだけで高得点が出たようなw

428 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/14 00:26
(゚ー゚*) 。oO(たけしの挑戦状…。あれをクリアできた香具師はいるのかなぁ)


429 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/14 00:29
(゚ー゚*) 。oO(フォントさん消えたっぽい・・・。もう寝ちゃったのかな?)


430 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/14 00:32
>>429
プロレスみるので寝てないよ
回答とテトリスしてた
http://jp.shockwave.com/games/puzzles/tetris/tetris.html

431 :ホント7 ◆hont/Vio :02/04/14 00:32
>>428 禿同!
やったことある?俺は海を渡るとこでダメだった

432 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/14 00:34
(゚ー゚*) 。oO(もうオチようかな。お風呂入って寝よう・・・。)
(゚ー゚*) 。oO(そういえばコテで仲良くなれたのってお二人以外いないです)
(゚ー゚*) 。oO(馴れ合いスレを見つけてしまうとますます2hにハマッてしまいますな)


433 :ホント7 ◆hont/Vio :02/04/14 00:39
>>430
面白そう、やってみよう!
>>432
俺もここ以外は捨てハンばっかだよ。

俺も落ち!師匠、F7 おやしみ〜

434 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/14 00:41
>>432
>>433
ばーい。

435 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/14 00:42
>>430
(゚ー゚*) 。oO(そのサイト逝ってきました。テトリス面白いですね。)
(゚ー゚*) 。oO(でも、無料なんでしょうか・・・?)
>>431
(゚ー゚*) 。oO(あんまりよく覚えてないけど、時が止まった所で飽きて投げたw)


436 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/14 00:45
(゚ー゚*) 。oO(ホント君おやすみ〜)
(゚ー゚*) 。oO(お師匠さん、あやすみです〜)


437 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/14 00:46
>>435
無料
そんかわり、FlashのなんかをDLしなきゃならんが
それも無料


438 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/14 00:51
(゚ー゚*) 。oO(よかった…。無料と聞いて安心しました)
(゚ー゚*) 。oO(では、おやすみなさい)




80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)