2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*99の指定した商品を*00が買ってくるスレ Part146

1 :わなわな鑑定団 ◆9H94zb5A :02/04/10 11:46
1.デジカメ若しくはスキャナを持っている人以外は*99取りへの参加は控えましょう。
2.コンビニなどの買い物できる環境が近くに無い人は*99取りへの参加は控えましょう。
3.なるべくコンビニで買えるものを指定しましょう。夜はコンビニ以外の指定は避けましょう。
4.*00を踏んだ人はトリップを付けて書き込み、買いに行きましょう。
5.*99の実行が難しかったり、夜時、コンビニで買えない商品の場合は*00の指令を*00が実行しましょう。
6.999-1000時は立場逆転。1000が指定したのを999が買うことになります。
7.次スレは>>850辺りの人が立てましょう。
8.金額は2,000円が上限ですが、なるべく安くしましょう。金欠者が続出します。
9.出されたご飯は残さず食べる。 転んでも泣かない。おいらのギャグには大爆笑する。本名で呼ばない。
10.いいかげんにタンポン・粉・ワカメ・パンキター!は卒業しる!・・・と言いたい所ですが、盛り下がったら景気付けに一本くらいいいかも。。。

過去ログやあぷろだなどは>>2-5にあるはず。

+ 荒らしは放置を心懸けましょう +

2 :ひよこ名無しさん:02/04/10 11:47


3 :ひよこ名無しさん:02/04/10 11:47
>>1
2げt

4 :わなわな鑑定団 ◆9H94zb5A :02/04/10 11:47
過去スレ & 過去の神々
http://ccs.slyip.com:38420/9900/00000/
http://members.tripod.co.jp/doublej9/

*99の指定した商品を*00が買ってくるスレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=781&KEY=1016202232

あぷろだ
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/imgboard.cgi
http://isweb26.infoseek.co.jp/area/languly/cgi-bin/upload/upload.cgi (ネタ

5 :ひよこ名無しさん:02/04/10 11:48
このスレは終了しました。
続きはお祭りスレでどうぞ。

6 :青月 ◆c2chLOVE :02/04/10 11:49
>>1
乙カレー

7 :ひよこ名無しさん:02/04/10 11:50
あ〜あ・・・立てちゃったよ

8 :青月 ◆c2chLOVE :02/04/10 11:51
こっち、祭板じゃないや・・・
宣伝用ということで

9 :わなわな鑑定団 ◆9H94zb5A :02/04/10 11:51
こちらは、Part147の予定地です。

10 :ひよこ名無しさん:02/04/10 11:51
>>1
どこに立ててんだよ!氏ね

11 :ひよこ名無しさん:02/04/10 11:52
これって祭り板のスレじゃねーの?何でここに立ってるの?

12 :ひよこ名無しさん:02/04/10 11:53
>>1
あなたのような人を「基地外」といいます。

13 :わなわな鑑定団 ◆9H94zb5A :02/04/10 11:54
>>12
そのようです。
間違えたので削除依頼してきます。

14 :ひよこ名無しさん:02/04/10 11:55
>>1
何考えてんだ?帰っていいよ

15 :ひよこ名無しさん:02/04/10 11:55
という事で、こっちでもやります。

16 :ひよこ名無しさん:02/04/10 11:56
削除依頼出てるよ

17 :ひよこ名無しさん:02/04/10 12:00
ここって何板?

18 :ひよこ名無しさん:02/04/10 12:02
初心者質問板

19 :ひよこ名無しさん:02/04/10 12:04
>>1はここで色々質問して出なおせ


20 :ひよこ名無しさん:02/04/10 12:23
>>1
ワラタ。と言えない漏れの今のレベル。

21 :ひよこ名無しさん:02/04/10 12:58
>>1
すれ立て激しく乙。Curry





…ついでだから質問しとくか……デジカメの画像にpcでフォーマットしたいんですが、
メモリーカードはどこに挿せばいいのですか?PCのふたをあけないと
だめでしょうか?         っと。



22 :ひよこ名無しさん:02/04/10 17:38
晒し上げ。

23 :ひよこ名無しさん:02/04/11 00:17
前スレ Part146
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1018406775/

過去スレ & 過去の神々
http://ccs.slyip.com:38420/9900/00000/
http://members.tripod.co.jp/doublej9/

*99の指定した商品を*100が買ってくるスレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=781&KEY=1016202232

あぷろだ
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/imgboard.cgi
http://www52.tok2.com/home/lounger/upload/upload.cgi (ネタ用)

24 :ひよこ名無しさん:02/04/11 00:18
まだ削除されてないのか?
生き恥とはこの事だな>わなわな

25 :ひよこ名無しさん:02/04/11 00:20
>>24
建ててからそんなすぐ削除される訳ねーだろ

26 :ひよこ名無しさん:02/04/11 00:34
>>25
必死ですね!わなわなタン

27 :ひよこ名無しさん:02/04/11 05:35
a

28 :ひよこ名無しさん:02/04/11 06:30
( ゚д゚)ポカーン

29 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:25
9 :わなわな鑑定団 ◆9H94zb5A :02/04/10 11:51
こちらは、Part147の予定地です。

早くこっちが本スレにならないかな・・・といってみるテスト。

30 :ひよこ名無しさん:02/04/11 20:08
保守

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)