2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドレスバーにたまったURLを削除するには

1 :名無し:02/04/09 07:21
なんとかしてください。削除の仕方がわかりません

2 :ひよこ名無しさん:02/04/09 07:26
何か不都合でも?
大体想像つくが。

3 :ひよこ名無しさん:02/04/09 07:29
これはおしえないで1のあわてっぷりを観察するスレか。

4 :ひよこ名無しさん:02/04/09 07:30
単発スレ立てんなボケ

5 :ひよこ名無しさん:02/04/09 07:36
僕にも教えてください。
理由は想像通りです。

6 : ◆eKNy8Dnk :02/04/09 07:38
2CH初心者どころかPC初心者。

7 :ひよこ名無しさん:02/04/09 07:44
>>1
クスクス

8 :ひよこ名無しさん:02/04/09 07:49
yahooを1000回ほど開いて流しましょう?

9 :ひよこ名無しさん:02/04/09 07:53
晒しage

10 :ひよこ名無しさん:02/04/09 07:58
ひらめいた

サイト見たらすぐHDをフォーマット
ぜったい消えるって

11 :ひよこ名無しさん:02/04/09 08:00
>>10 ソレダ!

12 :ひよこ名無しさん:02/04/09 08:41
>>1
春厨の季節は終わりましたよ?

13 :ひよこ名無しさん:02/04/09 08:52
インターネットオプション→コンテンツ→オートコンプリート→webアドレスにチェック
入れる→フォームのクリア→OK!


14 :ひよこ名無しさん:02/04/09 09:06
114 :ひよこ名無しさん :02/04/07 02:21
>>108 もののけは異常なのか?お前そう言ったんだな?
------------------------------------------------
119 :ひよこ名無しさん :02/04/07 02:22
>114 無言が何よりの返事です
-------------------------------------------------
117:ひよこ名無しさん :02/04/07 02:22
ユキは自分への萌えレスにだけ返事して都合の悪い質問は放置ですか?
-------------------------------------------------
128:ひよこ名無しさん :02/04/07 02:25
「由希が、☆を使わない女はいない、もののけはネカマだ」
と言ってたって本当ですか?



15 :ひよこ名無しさん:02/04/09 09:08
間違えた。インターネットオプション→全般→履歴のクリア


16 :ひよこ名無しさん:02/04/09 11:09
消えろ!消えろ!!消えろ!!! 頼むから、消えてくれぇぇぇ
目を閉じて、日の出と共に三度、心の中で唱えてください。
確実に消えます。何かが…


17 :名無し:02/04/09 16:25
おありがとうございました。
アドレスバーにたまっていたものは全てきえさりました。
2ちゃんねるの皆様に感謝とお礼を熱く申し上げます。

18 :ひよこ名無しさん:02/04/09 23:09
スレ立てても、ERROR:スレッド立てすぎです。。。
ってでるんですけど、いつになったらたてれるようになるんですか?




19 :ひよこ名無しさん:02/04/11 00:23
教えて栗〜!

20 :ひよこ名無しさん:02/04/11 00:27
◆初心者の心得
 ・2ちゃんねる以外でわからない事は、聞く前にまず検索サイトで検索してみよう。
 ・パソコンについての質問は、PC初心者板で聞こう。
 ・単発の質問だけなら新しいスレッドを立てず、「質問スレッド」で聞こう。
 ・質問をする前にスレッド一覧とページ内を検索してみよう。
★ ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー
 ・書き込みの練習は「練習スレッド」か、「テストスレッド」で。
 ・スレッドを立てる練習は、厨房板でどうぞ。
 ・周りに迷惑をかけることはやめましょう。
これら初心者の心得を忘れてはだめですよん。。。( ̄ー ̄) ニヤリッ


21 :ひよこ名無しさん:02/04/11 00:28
◆初心者の心得
 ・2ちゃんねる以外でわからない事は、聞く前にまず検索サイトで検索してみよう。
 ・パソコンについての質問は、PC初心者板で聞こう。
 ・単発の質問だけなら新しいスレッドを立てず、「質問スレッド」で聞こう。
 ・質問をする前にスレッド一覧とページ内を検索してみよう。
★ ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー
 ・書き込みの練習は「練習スレッド」か、「テストスレッド」で。
 ・スレッドを立てる練習は、厨房板でどうぞ。
 ・周りに迷惑をかけることはやめましょう。
これら初心者の心得を忘れてはだめですよん。。。( ̄ー ̄) ニヤリッ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)