2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある国家試験を受験する為に某大学に行ったんですが

1 :ひよこ名無しさん:02/04/07 07:44
昨年、ある国家試験を受験する為に某大学に行ったんですが、その時の試験
官は外人さんでした。私が試験中に消しゴムを落とし困っていると、その試験
官が近寄ってきて「ドゥーゲンスィタトゥ?」。私は緊張していたので、これ
はドイツ語だと思い、どう答えようか困っていると、再度「どげんしたと?」
よく聞くと流暢な博多弁でした。

2 :ひよこ名無しさん:02/04/07 08:00


/// 終了

3 :やすお ◆mYfKiPCY :02/04/07 08:26
あのさー、>>1さん!!
ここじゃなくてhttp://cheese.2ch.net/test/read.cgi/qa/1018122600/の法で話してくれませんでしょうか?
こんな中すれ立てないでくれませんでしょうか?

4 :ひよこ名無しさん:02/04/07 09:38
>>1
どこでスレ立ててもおもんない話みたいな

5 :ひよこ名無しさん:02/04/08 09:47
     .   -‐-  .
   __ 〃       ヽ :
  : ヽ\ ノノノ)ヘ)、!〉 :
   '. l(0_)!。-‐ ‐〈リ .
   ; Vレリ、" (フ/ ;   マルチが5ゲットですぅ〜〜
       : l´ヾF'Fl :
      ;. 〉、_,ノ,ノ :    (ブルブルガタガタ…)
     . /ゝ/´, ヽヽ  .
      : く/l |_ノト‐'⌒),) :
       ̄   ̄ ̄

6 :(・∀・) :02/04/08 10:07
>>1
初心者板なのであんまり叩かれませんが、他の板だとおもいっきり叩かれますよ
スレを立てる時はその板に合っているのかどうかちゃんと確認してからスレは立てましょう

7 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/08 21:09
7げっちょー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)