2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコン起動すると。。。

1 :どん:02/04/03 13:06
なんか知らない海外のサイトにいって(中国っぽい)しまうんすけど、
どうやったらなおります?

2 ::lo; スクッセ:DI le;名無しさん :02/04/03 13:06


3 :どん2:02/04/03 13:07
今だ!  2ゲットォォォ!
        /■ヽ
       (゚Д゚ )
      ⊂   つ  ≡≡≡
     i⌒ヽフ  |   ≡≡≡
    (((◎\  ノ〜        (⌒'')≡≡
      \ \|   (⌒'')≡ (⌒'')≡≡
       ((((⌒'')(⌒'')≡(⌒'')≡≡≡
         ̄ ̄


4 :ひよこ名無しさん:02/04/03 13:07
>>3
まだまだだな

5 :どん2:02/04/03 13:16
スマソ


6 :テ○オ ◆Fv8dywqU :02/04/03 13:27
>>1
俺も前のPCであった。
多分どこかにそういうプログラム(起動と同時にそこに飛ぶ)があるから
「隅々まで探して」消しな。
あと、こんなことでスレ立てるな!!

7 : ◆GEX.HDlw :02/04/03 17:01
記念に7GEX

8 :ひよこ名無しさん:02/04/03 17:19
−−−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−

9 :ひよこ名無しさん:02/04/03 17:20
>>1
スタートページの設定を変える

10 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/03 17:26
  __≡@ノハ@
≡⊂  ⊂( ^▽^)<新スレおめでとうございまーす





11 :ひよこ名無しさん:02/04/03 17:42
>>1
質問は質問スレで質問すれ

12 :どん:02/04/05 17:08
>>9
それやったけど無理なんです。。。


13 :ひよこ名無しさん:02/04/05 17:10
いいからわざわざスレ立てんなよ小学生

14 :ひよこ名無しさん:02/04/05 17:16
?

15 :ひよこ名無しさん:02/04/05 17:17


16 :ひよこ名無しさん:02/04/05 18:58
ここは初心者板なんだから教えてあげてくださいよ

17 :ひよこ名無しさん:02/04/05 19:06
このスレの1と同じかも。

神様!!助けてー!!!!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1017989017/l50

18 :ひよこ名無しさん:02/04/05 19:10
Java Script系のウイルスかも

19 :どん:02/04/05 19:58
<<18
どうすれば直ります?

20 :ひよこ名無しさん:02/04/05 20:10
>>19
簡単にいうぞ。リカバリしろ。

21 :ひよこ名無しさん:02/04/05 20:15
>>1
そのアドレスはわかりますか?

22 :ひよこ名無しさん:02/04/05 20:23
>>21
>>1がたてた>>17のスレの一番初めにURLがある。
エロ画像を見たら。。。スレに答えは書いてあると思うのだが。。。

23 : ◆NAOtAnik :02/04/05 20:26
>>19
アンチ・ウイルスソフトで駆除
一時的には、ツール→インターネットオプション→プログラム→Wedの設定のリセット
あくまで、一時的ね!

24 :どん:02/04/06 00:59
>>23
わざわざどうもっす。でもだめでした。。。


25 :ひよこ名無しさん:02/04/06 01:03
>>24
◆初心者の心得
 ・2ちゃんねる以外でわからない事は、聞く前にまず検索サイトで検索してみよう。
 ・パソコンについての質問は、PC初心者板で聞こう。
 ・単発の質問だけなら新しいスレッドを立てず、「質問スレッド」で聞こう。
 ・質問をする前にスレッド一覧とページ内を検索してみよう。
★ ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー
 ・書き込みの練習は「練習スレッド」か、「テストスレッド」で。
 ・スレッドを立てる練習は、厨房板でどうぞ。
 ・周りに迷惑をかけることはやめましょう。
これら初心者の心得を忘れてはだめですよん。。。( ̄ー ̄) ニヤリッ

上記ローカルルールを十分に理解した上でこちらへどうぞ。
続・エロサイトみたら…助けてください!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1016896969/
↑でもちゃんとルールを守って質問してくださいね。
ルールはスレの最初の方に書いてあると思います。

26 :どん:02/04/06 01:06
>>21
http://go5.163.com/sg9741/
です。たすけてください(泣)。

27 :ひよこ名無しさん:02/04/06 01:08
>>26
◆初心者の心得
 ・2ちゃんねる以外でわからない事は、聞く前にまず検索サイトで検索してみよう。
 ・パソコンについての質問は、PC初心者板で聞こう。
 ・単発の質問だけなら新しいスレッドを立てず、「質問スレッド」で聞こう。
 ・質問をする前にスレッド一覧とページ内を検索してみよう。
★ ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー
 ・書き込みの練習は「練習スレッド」か、「テストスレッド」で。
 ・スレッドを立てる練習は、厨房板でどうぞ。
 ・周りに迷惑をかけることはやめましょう。
これら初心者の心得を忘れてはだめですよん。。。( ̄ー ̄) ニヤリッ

単発スレは建てないで下さい。

28 :ひよこ名無しさん:02/04/06 01:22
>>26
つーか危ないURLを直リンするなよ。。。
他人の迷惑なんか何も考えてないんだな。

29 :ひよこ名無しさん:02/04/06 01:26
>>28
自分だけ助かればどうでも良いんだろ。
ここは初心者質問板だけにちょっとは考慮して( ゚д゚)ホスィ…ものだな。

30 :どん:02/04/06 01:48
スマソ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)