2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーはマゾが多いの?

1 :ミィー ◆5PO7Nf72 :02/04/02 15:44
2ちゃんねらーでMの人って多いんですか?
なんか・・・わざと煽られたり
自分が叩かれているスレにわざわざ通ったり
「いじられたがり」の人が多いと思うんですけど。

2 :ひよこ名無しさん:02/04/02 15:47
煽り・叩きは2ちゃんねるの華

3 :ミィー ◆5PO7Nf72 :02/04/02 15:52
>>2
前々から思ってたんですけど、
何が華なんですか?

4 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/02 17:10
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す。
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...


               

5 :ミィー ◆5PO7Nf72 :02/04/02 17:21
>>4
ありがとう

6 :ミィー ◆5PO7Nf72 :02/04/02 19:57
で、みなさんはMなんですか?

7 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/02 20:00
あらよっと

8 :ひよこ名無しさん:02/04/02 22:01
お前ら!、1>>がもっと煽ってくれと申しております

9 :ミィー ◆5PO7Nf72 :02/04/02 22:25
>>8
どうせならageてください。

10 :ひよこ名無しさん:02/04/02 22:27
マゾって何ですか?

11 :ミィー ◆5PO7Nf72 :02/04/02 22:28
>>10
Mです

12 :ひよこ名無しさん:02/04/02 22:30
>>11
Mって何?

13 :水中でかけっこ♪ ◆AiM99SMw :02/04/02 22:31
>1 気のせいじゃないでしょうか?
『いじられたがり』の人が多いわけではなく『煽り・叩き』の人が多いだけかもしれませんね〜。

14 :ひよこ名無しさん:02/04/02 22:31
どっちかと言えばSだな。

15 :12:02/04/02 22:33
わかった!
よく、SMって言うけどこのMでしょ?

16 :ミィー ◆5PO7Nf72 :02/04/02 23:12
>>12
そうですよ。よくわかりましたね。

17 :ひよこ名無しさん:02/04/02 23:13
うん。

18 :ミィー ◆5PO7Nf72 :02/04/02 23:15
>>17
ひとつ勉強になったようで嬉しいです。

19 :ひよこ名無しさん:02/04/02 23:29
そか・・

20 :ひよこ名無しさん:02/04/02 23:29
>>19
超厨房?

21 :ひよこ名無しさん:02/04/03 00:40
Sが攻めでMが受けで合っているんでしょうか?

22 :ミィー ◆5PO7Nf72 :02/04/03 01:02
>>21
合ってますよ。

23 :ひよこ名無しさん:02/04/03 01:07
SM嬢ってなんだかわかりますか?SMが混ざってるんですか?

24 :ミィー ◆5PO7Nf72 :02/04/03 01:30
>>23
混ざってたりするんじゃないですか?

25 :ミィー ◆5PO7Nf72 :02/04/03 17:37
煽られたときに本気で腹を立てる
2ちゃんねらーっているんですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)