2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんぬつは

1 :ひよこ名無しさん:02/04/02 11:31
初カキコです。これからよろしくおねげいします。

2 :ひよこ名無しさん:02/04/02 11:32
2

3 :ひよこ名無しさん:02/04/02 11:32
さようなら

4 :ひよこ名無しさん:02/04/02 11:33
>>1
(゚Д゚)ハァ?
俺様が2chの厳しさを教えてやるよ(゚Д゚)ゴルァ!!

5 :ひよこ名無しさん:02/04/02 11:33
>>1さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は
かなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします

6 :ひよこ名無しさん:02/04/02 11:37
*****

7 :fujiyamasan:02/04/02 11:38


8 :ひよこ名無しさん:02/04/02 11:39
カカラネーヨ ボケ>5

9 :ひよこ名無しさん:02/04/02 11:40
>5
チュウボウメ

10 :ひよこ名無しさん:02/04/02 11:40
>>5
氏ね

11 :ひよこ名無しさん:02/04/02 11:41
++++

12 :ひよこ名無しさん:02/04/02 11:42
5 アホ

13 :ひよこ名無しさん:02/04/02 11:44

             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`  >>5ヴァカ?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ


14 :ひよこ名無しさん:02/04/02 11:44


15 :ひよこ名無しさん:02/04/02 11:45
ヴァカだな

16 :ひよこ名無しさん:02/04/02 16:20
>>1
へいへい

17 :水中でかけっこ♪ ◆AiM99SMw :02/04/02 23:16
>1 はい、こんぬつは♪

18 :ひよこ名無しさん:02/04/06 07:40
☞ฺ☜ฺ ET

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)