2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『 コ テ ハ ン  申 請 所 』 五

1 :もみぢおろし ◆solidw3M :02/04/02 02:13
コテハンをみんなで考案致します
御希望をお教え下さい

このスレはコテハンを自分で考えるのがちょいと面倒な人向け用のスレで御座います
ここではお客様に代わって、ちょいと良いコテハンをこのスレに参加した者
(コテハン、ひよこ名無しさん問わず)みんなで考案致します
御希望・条件等(2,3個)を詳しくお教え下さると考え易いです
基本的にマタ〜リ、マタ〜リ進行ですので、気長にお待ちください
考案されたコテハンを必ず名乗らなければいけない義務は全くありませんが、
名乗ってくれるとちょいとうれしい
お気に召さない場合は再度考案いたします。その旨お書き込みください

2 :もみぢおろし ◆solidw3M :02/04/02 02:15
歴代スレ

『 コ テ ハ ン  申 請 所 』
http://saki.2ch.net/qa/kako/996/996935741.html
『 コ テ ハ ン  申 請 所 』 弐
http://cheese.2ch.net/qa/kako/1002/10020/1002034402.html
『 コ テ ハ ン  申 請 所 』 参
http://cheese.2ch.net/qa/kako/1006/10069/1006913606.html
『 コ テ ハ ン  申 請 所 』 四
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/qa/1010123457/

3 :もみぢおろし ◆solidw3M :02/04/02 02:16
● コテハン、固定 :固定ハンドルネームのことを指す

普通の人は名無しさんで投稿するが、ある程度常連になってきたら自前のハンドルネームを
使い始める者がおり、コテハンの中には2ちゃんねる古参の者や、
非常に変わった性格の者も多くいる。それ故、叩き、騙りの対象になる危険性がある諸刃の剣

4 :巨大化:02/04/02 02:45
まだあったのね。4ゲットずさー

5 :ひよこ名無しさん:02/04/02 09:54
申請
訳の分からんのが、いいス。

6 :ひよこ名無しさん :02/04/02 10:12
>>5
命名 ササシモ

7 :ひよこ名無しさん:02/04/02 10:20
>>6
いいスね。
他には無いスか?

8 :ひよこ名無しさん :02/04/02 10:26
>>7
ショパンピン

9 :先生、まぢめに考えまちた。:02/04/02 13:08
大錦
なんていかが?
某元力士よりエラそうで良いのでは?

10 :意味無すぎスマソ:02/04/02 13:46
>>7
ぱぴれろR5

11 :ひよこ名無しさん:02/04/02 13:54
>>5
(゚ー゚*)(*゚ー゚)(*゚−゚)

12 :5:02/04/02 16:27
>>10
間を取って 中錦にするかな。

13 :5:02/04/02 19:47
再申請
訳の分からんヤツで奇妙な文字の配列が、いいス。

14 :ひよこ名無しさん:02/04/03 08:55
>10
【命名】
БжΘёйÅ

15 :14:02/04/03 15:33
すまん、>>13だった。
読み方はテキトーにどうぞ。

16 :ひよこ名無しさん:02/04/03 16:48
漏れのコテハンを決めてください。
特徴は、
dat寸前ではないスレに書くときは常にsage。
調べるのが面倒くさいから希に教えて訓になる。


17 :ひよこ名無しさん:02/04/03 23:52
>16
【命名】常下希教(つねさげききょう)

キーワードを名前っぽくくっつけましたです。。。
読み方はテキトーに変えてくだされ。。。


18 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/03 23:53
  ヾヽヾヽ       ヾヽヾヽ
 _( ・l>・l>     _( ・l>・l>
ミ_ノ_ノパタパタ  ミ_ノ_ノ  パタパタ
  \|          |/
   \        /
     〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪
     | (    ) | \_____________
      〔 ̄ ̄ ̄ ̄〕   


19 :ひよこ名無しさん:02/04/03 23:54
>16
【命名】黒シャツバッカロー



20 :306:02/04/04 00:21
-_-

21 :ひよこ名無しさん:02/04/04 00:25
proxy test

22 :ひよこ名無しさん:02/04/04 00:44
B`zファンの俺はどうしたらいい?

23 :ひよこ名無しさん:02/04/04 00:48
「機械的でかっこいい中にちょこっと見えかくれする女の子(はぁと」
な感じのコテハンおながいします。
英数が入ってるといいかも。。
入ってなくてももちろんいいです。

24 :ひよこ名無しさん:02/04/04 00:57
>>22
裸足の邪神
(元ネタ古....)

25 :ひよこ名無しさん:02/04/04 01:42
22ですが裸足の邪神って・・・もっといいのないですか?

26 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/04 03:25
>>22
暗闇の天使

27 :ひよこ名無しさん:02/04/04 03:29
>>25
桃色の片思い

28 :ひよこ名無しさん:02/04/04 03:42
>>23
ちょこっと見えかくれする女の子
↑何が?

29 :ひよこ名無しさん:02/04/04 04:52
>>23
ロボッチョ

30 :ひよこ名無しさん:02/04/04 04:56
>>22
P'z

以上、使用許可
カワイイカンジナB'zファン

31 :ひよこ名無しさん:02/04/04 07:17
БжΘёйÅ

32 :ひよこ名無しさん:02/04/04 07:24
原始人

33 :ひよこ名無しさん:02/04/04 09:33
かうぱ〜船

34 :ひよこ名無しさん:02/04/04 09:45
>>23
綾波0
あやや2号



35 :ひよこ名無しさん:02/04/04 10:34
30代の男だけど 年相応に見られつつ
でもちょっと若く見られるようなコテハン下さいな

36 :ひよこ名無しさん:02/04/04 10:51
ぬいぐるみのように可愛いコテハン下さい

37 :ひよこ名無しさん:02/04/04 11:27
>>31
なんて読むんですか?

38 :ひよこ名無しさん:02/04/04 13:36
>>35
春9000 
*元ネタは30数年前の映画ですが、話の舞台は去年です。

>>36
モコモン
*ドラクエに登場するモンスターの名前です。

39 :ひよこ名無しさん:02/04/04 15:23
>>35
Meltyな性欲

40 :ひよこ名無しさん:02/04/04 15:24
>>36
モルジブ

41 :ひよこ名無しさん:02/04/04 16:16
>>36
ふわっぴい
(元ネタ:ハンドケアスプレー?)

42 :14-15でし:02/04/04 16:24
>>37
>>31>>14-15のコピペらしいyo!!
何か色々と紛らわ椎....

43 :ひよこ名無しさん:02/04/04 16:37
>>35
アポロ30(←自分の年齢でも可)


44 :体育座り ◆k7N4rogk :02/04/04 17:24
魔娑死(魔ー死ー)

45 :ひよこ名無しさん:02/04/06 05:08
依頼来ないなage....

46 :ひよこ名無しさん:02/04/06 21:54
申請所の皆さんが今思っているコテハンを5個ください。
出来れば数字入りのコテハンをお願いします。

47 :ひよこ名無しさん:02/04/06 23:19
誰もコテハン付けてくれねぇじゃねぇか!!

自分で勝手につけるわ!


48 :ひよこ名無しさん:02/04/06 23:36
グロ画像のタイトルっぽいのをお願いします。

49 :ひよこ名無しさん:02/04/06 23:37
てめぇで勝手に付けろや!!ゴルァ!!!

50 :ひよこ名無しさん:02/04/06 23:55
そーそー、こんなスレでお願いしても どーせロクなコテハンは付けてくれない。
自分で付けたほうが無難。

51 :ひよこ名無しさん:02/04/07 15:47
オレも変なコテハンを貰ったし、やめておいたほうがいい

52 :偉いお坊さん ◆BOZUplTk :02/04/08 16:34
>>46
今1
パートU
スグ・ソコ・3クス♪
7不思議
五目蕎麦定食
百中百発

ツカテネ
>>48
ブレイン・スプラシュ
ゾンビジュース

ツカテネ

もみぢおろしさんおつかれ〜
がむばってるね。


53 :ひよこ名無しさん:02/04/08 19:17
半角2次元に最近仮住まいしております。
主にラムちゃん系の髪の長いキャラが好きです。
実生活では、とてもアニメ好きに見えない真面目なサラリーマンですが、
なにか良い、コテハン名は、ありますでしょうか?
よろしくお願いいたします。

54 :ひよこ名無しさん:02/04/08 20:22
>>53
ねぇよ

55 :偉いお坊さん ◆BOZUplTk :02/04/08 23:11
>>53
キューティクル・ハニー
だっちゃ♪



56 :キューティクル・ハニー ◆GpSwX8mo :02/04/08 23:18
>55
ありがとう御座います
ちょっと長いですがなんとか収めます

57 :キューティクル・ハニー ◆GpSwX8mo :02/04/08 23:23
肝心の「だっちゃ♪」が入らない・・・(泣き
逝ってこよう

58 :ひよこ名無しさん:02/04/08 23:47
今大学生です。携帯・PHS板で壁紙を作り始めました。
そんな私にコテハンください

59 :偉いお坊さん ◆BOZUplTk :02/04/09 00:25
>>57
メール欄に入れるだっちゃ♪

>>58
プチ・ウォールマスター
壁紙大工



60 :ひよこ名無しさん:02/04/09 00:31
>>58
ヲールペーパラー
左官屋

どっちがいい?

61 :ひよこ名無しさん:02/04/09 00:31
>>53
山口県のロリータ

62 :ひよこ名無しさん:02/04/09 00:33
>>48
モーター犀来る

63 :ひよこ名無しさん:02/04/09 00:34
4文字以内の柔らかい感じがするコテハンくっださっいな♪

64 :ひよこ名無しさん:02/04/09 00:34
>>46
2代目五星ヒッキー

65 :ひよこ名無しさん:02/04/09 00:34
>>63
もょもと

66 :ひよこ名無しさん:02/04/09 00:35
>>63
ヤン
ヱンリー
JOJO

67 :ひよこ名無しさん:02/04/09 00:39
>>63
軟件

68 :ひよこ名無しさん:02/04/09 00:40
>>35
おっさん厨

69 :ひよこ名無しさん :02/04/09 12:22
47歳の独身モーヲタですがカッコいい
コテハンほしいよ。

70 :ひよこ名無しさん:02/04/09 12:26
20歳浜あゆヲタですが、かっこよくなくても良いので
コテハン欲しいよ。

71 :蘊蓄:02/04/09 13:17
かっこイイコテハン欲しい・・・・

72 :ひよこ名無しさん:02/04/09 13:19
雲琥

73 :ひよこ名無しさん:02/04/09 13:53
うんこ?
云湖?

74 :蘊蓄:02/04/09 13:54
うんちく

75 :おっさん厨:02/04/09 17:23
>>68
カコ(・∀・)イイ!!
サンキュ♪

76 :もみぢおろし ◆solidw3M :02/04/09 23:58
>>63
「まるん」
「はるなり」
「にょ〜ん」
・・・・・・
>>69
「増殖娘。」
「モンスター娘。」
「そうだ!そうだ!そうなのか?」
・・・・・すみません
>>70
「アユの塩焼き」
「standing ovation」
「Day Breaker」
・・・・・
>>71
「厳窟家」
「六十にして耳順う」
「曖昧模糊」
・・・・・かっこよくない

77 :偉いお坊さん ◆BOZUplTk :02/04/10 00:22
>>63
プニタン
>>69
朝娘壮年親衛隊長
>>70
アユ・ラブ・ユ〜
>>71
塞翁が馬並
電光石火

ベタかな・・・・ツカテネ

78 :増殖娘。 ◆mHkfrcQo :02/04/10 00:39
>>76
ワーイ ワーイ
ありがと

79 :朝娘壮年親衛隊長 ◆UKgZPAkE :02/04/10 00:42
>>77
イイ感じです〜♪

80 :ひよこ名無しさん:02/04/10 00:45
ねっとりとして、なおかつ万人ウケしそうなコテハンお願いします。

81 :ひよこ名無しさん:02/04/10 00:52
あげ

82 :もみぢおろし ◆solidw3M :02/04/10 01:02
>>80
「納豆茶漬け」
「餅蕎麦」
「ネギトロ丼」
・・・・・・小腹が空いてきました

83 :80:02/04/10 01:13
>>82
さんくすです。

84 :ひよこ名無しさん :02/04/10 21:14
ネカマに使う可愛いコテハンくださいな

85 :ひよこ名無しさん:02/04/10 21:30
私が考えたコテハンです。
気に入ったのがあったらもらってください。

みどり亀院長
即席ウーロン茶
愛のキューピー
天性のもなりすと
焼肉戦士ホルマン
10tこうろぎ
液晶チクビ
アルバイト社長
仮面らいだーぷちもびくす


86 :もみぢおろし ◆solidw3M :02/04/10 23:47
>>84
「婦女子同盟」
「17才の小春日和」
「ビューティフルフェイス」
「紅茶専科」
・・・・・・ネカマですか

87 :紅茶専科 ◆GIRLTfoE :02/04/11 00:14
>>86
これがいいわ

>・・・・・・ネカマですか
あぁんもう。。

88 :ひよこ名無しさん:02/04/11 17:56
age

89 :早稲田大学3年生:02/04/11 20:20

大学受験は大変でしたか?ご苦労様です。
僕らみたいにエスカレーターなら楽なのに。
大学受験しても早稲田慶応にかからない人は寒いですね。
浪人しても早稲田慶応にかからない人は寒すぎますね。
アハハハハハ

学院時代の遊びっぷりは受験生の想像を超えていたと思います。
僕は高3の時でも恵泉女学園の子とつきあっていました。
彼女も作らず受験勉強したのに、早稲田にかすりもしなかった
人たち。悲しすぎますね、あなた達の人生。
僕の知り合いなら、僕のお古で良かったら女の子を紹介してあ
げるのに。アハハハハ

学院を馬鹿呼ばわりする人がいます。
底辺学部にいる一部の学院卒が馬鹿だからといって、
学院全体が馬鹿だとは思わないで下さいね。
アハハハハ 
 

90 :ひよこ名無しさん:02/04/11 20:43
なんでもいいから言葉リズムがよくて面白いコテハンください。

91 :85:02/04/11 20:48
>>90
焼肉戦士ホルマンなんてどーよ?

92 :ひよこ名無しさん:02/04/11 20:49
チャットアクセス制限されたヒールに相応しいコテハンください

93 :ひよこ名無しさん:02/04/11 21:55
>>90
パンツメン

94 :ひよこ名無しさん:02/04/11 21:56
◆URGM20ns
◆3MC.AXOY
このどちらかに合った名前をお願いします
渋めで

95 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/11 21:57
>>94
珈琲ブラック

96 :キューティクル・ハニー ◆GpSwX8mo :02/04/11 22:10
>89
あーあ・・・
社会でたら苦労するでー
早稲田でねー・・・


97 : ◆6QQQQQQQ :02/04/11 22:20
まげjjj

98 : :02/04/11 22:22
>>90
ブルボカルボバルボ

99 :ひよこ名無しさん:02/04/11 22:23
>>89
最近話題の早稲田なんてすごいね
君のおつむが想像できるよ

100 :ひよこ名無しさん:02/04/11 22:25
100

101 :キューティクル・ハニー ◆GpSwX8mo :02/04/11 22:28
早稲田大学ってかの有名な「バカだ大学」の隣って本当ですか?

102 :ひよこ名無しさん:02/04/11 22:29
知らねぇよ

103 :もみぢおろし ◆solidw3M :02/04/12 00:11
>>90
「まんちょひひ」
「さぶいんジャー」
「上ロースと骨付きカルビ」
・・・・・こういうのでもいいですか?
>>92
「発禁自粛」
「無言ストーカー」
「ピンヒールボム」
・・・・・チャットアクセス制限されたって
>>94
「ホールド・タイム」
「最短サイクル時間」
「NO-DJ」
・・・・・すみません

104 :  :02/04/13 16:15
クールなかんじのコテハン下さい。
おながいします。

105 :ひよこ名無しさん:02/04/13 16:20
>>104
J7/kools

106 :ひよこ名無しさん:02/04/13 17:20
tesuto

107 :ひよこ名無しさん:02/04/13 17:30
レスを集めたって一銭にもならないし、自作自演で増やすこともできる。
そんなものをなんで>>1は他人を陥れてまで集めようとするのか!?
>>1は寂しいんだよ。
っていうか、幼児時代に親から十分な関心&愛情を与えられなかった>>1は、
迷惑をかけることでしか自分はかまってもらえない存在だと学習してしまったんだろうな(涙)
>>1は病人なんだ(涙涙)
>>1を憎まないで、そんな彼を作ってしまった両親&社会を憎もう!
彼に会ったら、「今日もがんばれよ!」って心の中で三回唱えようぜ(涙涙涙)



108 :ひよこ名無しさん:02/04/13 21:02
>>94

◆3MC.AXOY
寂しぃアクショーイ!

まんまでスマソ

109 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 21:44
柔らかいイメージの言葉で、なるべく短いコテハンおながいします。
中世的な感じのがいいです
よろしくですー。

110 :ひよこ名無しさん:02/04/13 21:46
あげ

111 :ひよこ名無しさん:02/04/13 21:53
>>108
!(゚∀゚)
ありがとう、使わせてもらいます
似たようなのは思いついてたんですけど
3MC=サミシイ が出てきませんでした。

112 :ひよこ名無しさん:02/04/13 21:59
>>109
_
タヒ

113 :ひよこ名無しさん:02/04/13 23:08
>>109
「ポイン君」
「新1/2」


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)