2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてくだちゃい!!

1 :名無し『・―・』:02/03/30 23:10
こんばんわ!! 早速質問で〜す!!

1、E−メールで非通知ってどうやんすか?
2、http:・・・・は直リンされてない場合どうみるの?
3、IP消すのはどうやるの?(掲示板で)




2 :ひよこ名無しさん:02/03/30 23:12
>>1
(・∀・)カエレ!

3 :ひよこ名無しさん:02/03/30 23:13
>>1
(・∀・)カエレ!


4 :ひよこ名無しさん:02/03/30 23:14
>>1
◆初心者の心得(以下の文章を10回読め、それとマルチポストするな)
 ・2ちゃんねる以外でわからない事は、聞く前にまず検索サイトで検索してみよう。
 ・パソコンについての質問は、PC初心者板で聞こう。
 ・単発の質問だけなら新しいスレッドを立てず、「質問スレッド」で聞こう。
 ・質問をする前にスレッド一覧とページ内を検索してみよう。
★ ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー
 ・書き込みの練習は「練習スレッド」か、「テストスレッド」で。
 ・スレッドを立てる練習は、厨房板でどうぞ。
 ・周りに迷惑をかけることはやめましょう。
これら初心者の心得を忘れてはだめですよん。。。( ̄ー ̄) ニヤリッ

5 :ひよこ名無しさん:02/03/30 23:14
>>1
こんばんは。帰って(・∀・)イイよ。

6 :フォント7 ◆SS777Bus :02/03/30 23:29
>>1
こんばんは。

7 :ホント7 ▼SS777Bus :02/03/30 23:32
>>1
わんばんこ。

そして、7ゲット。

8 :フォント7 ◆SS777Bus :02/03/30 23:37
>>7
    ∧∧
    /⌒ヽ)  
   i三 ∪
  〜三 | 
   (/~∪  
   三三
  三三
 三三

9 : ◆lYO4300E :02/03/30 23:39
>>6>>7>>8
(=´ω`)y-~~腹抱えて笑いました。

10 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/03/31 00:14
  / ̄ ヽ
  |^▽^ ヽ 新すれおめでとうございます。
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´


11 :sage:02/03/31 00:30
               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU, >>1

12 :ひよこ名無しさん:02/04/07 09:47
test

13 :ひよこ名無しさん:02/04/12 20:32
(`Д´)(゜Д゜)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)