2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジ(他の板も)にカキコができない 誰か助けて

1 :12:02/03/30 16:29
カキコしようとすると【クッキーがないか期限切れです。】
って出てカキコできない
(;´Д`)ヘルプ!

2 :ひよこ名無しさん:02/03/30 16:30
>>1
いつの時代の話をしているんだボケ!!

3 :12:02/03/30 16:31
>>2 ?

4 :ひよこ名無しさん:02/03/30 16:41
質問でも雑談でもOKのスレッド 8
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1013634793/901-
901 名前:トオル 投稿日:2002/03/22(金) 01:46 ID:B49sw2qv
クッキーを食べなおすと警告が出なくなります。

902 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:2002/03/22(金) 01:47 ID:Qh14NnTZ
>>901
かちゅはどうすればイイのですか?

906 名前:● 投稿日:2002/03/22(金) 02:02 ID:vBi+9DlP
>902
かちゅはKage更新して下さい。
最新kage.exe version 0.99.0.95

>900
「本文長いかも」とかでも何度もやりなおしすぎるとアク禁くらうみたい。
ちゃんと注意の文章読むように。
新スクリプトでアクセス禁止になった人はここへ。。。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1016104498/

907 名前:トオル 投稿日:2002/03/22(金) 02:05 ID:B49sw2qv
かちゅーしゃで確認が出る時は、
IE本体で、そのサーバに一度書き込んで、
新しいクッキーを食ってください。

908 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:2002/03/22(金) 02:08 ID:rwWce5wH
>>907
かちゅ〜しゃは通信系は(ログインを除いて)IEと関係ないのでそれでは駄目です。
0.99.0.95にバージョンアップする必要あり。

909 名前:トオル 投稿日:2002/03/22(金) 02:10 ID:B49sw2qv
俺、0.99.0.95入れたんだけど、確認がでたから。。。
そうか最初の1回だけか。自分でそう設定したんだった(汗)


5 :ひよこ名無しさん:02/03/30 17:00


6 :ひよこ名無しさん:02/03/30 17:03
>>1
馬鹿か。。。単発質問スレは建てるなよ。その上重複だ。。。
★★ クッキーがないか期限切れです ★★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/qa/1016958792/44
↑の44見れ。

7 :ひよこ名無しさん:02/03/30 17:04
下記いずれかに該当される方は書き込みできません。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
◆InternetExplorerやNetscape等のブラウザを使用されている方
◆IDをお持ちでない方

------------------------------------------------------------------------------
この板に書き込むためには、

ステップ1:下記サイトでIDを購入して下さい(年額33米ドル、クレジットカード決済のみ)。
   ↓   http://2ch.tora3.net/join.html
   ↓
ステップ2:2ch用のブラウザーをお使いのPCにインストールして下さい。
   ↓   http://2ch.tora3.net/howto.html
   ↓   http://2ch.tora3.net/viewer.html
   ↓
ステップ3:インストールしたブラウザーでログインして下さい。
   ↓
ステップ4:インストールしたブラウザーの書き込み機能を使ってこの板に書き込んでください。

IDを購入するメリット等は批判要望板等の該当スレッドをお読みください。

その他の参考HP
http://www.monazilla.org/
------------------------------------------------------------------------------

8 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/03/30 17:22
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す。
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...


             

9 :ひよこ名無しさん:02/03/30 23:01
こ、これは...

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)