2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルーハーツでタイピングトレーニング

1 :ひよこ名無しさん:02/03/30 03:58
しましょう。

2 :ひよこ名無しさん:02/03/30 03:59
今だ!2番ゲットォォォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :ひよこ名無しさん:02/03/30 03:59
ちんこ。

4 :ひよこ名無しさん:02/03/30 04:01
星が見えますか?星が見えますか?
あー星がそこから星が見えますか?
いくら見上げても僕には見えません。
あーあーあー星が今日の僕には見えません。



5 :ひよこ名無しさん:02/03/30 04:02
願いを書ける星さえ見えず、
そんな気持ちなんです。
都会の空に星を下さい。
雲の隙間に星を下さい。

6 :ひよこ名無しさん:02/03/30 04:03
( ´,_ゝ`) プッ

7 :ひよこ名無しさん:02/03/30 04:03
tast

8 :ひよこ名無しさん:02/03/30 04:04
海がありますか?海がありますか?
あー海があなたの街にはありますか?
砂にうずめても隠しきれぬ思い。
あーあーあー海に大きな声で投げるんだ。

9 :ひよこ名無しさん:02/03/30 04:05
深い涙のそこに沈んだ
そんな気持ちなんです
都会の夜に海を下さい
広く優しい海を下さい


10 :ひよこ名無しさん:02/03/30 04:07
願いをかける星さえ見えず
そんな気持ちなんです
都会の空に星を下さい
とてもきれいな星を下さい
ららららららららららららららららららららら


11 :レストラン:02/03/30 04:11
レストラン レストラン
レストランに行きたい
かつどん サラダ 冷奴 おなか一杯
明日保健所が来たら捨てられちゃうよね僕たち

レストラン レストラン
レストランに行きたい

かつどん サラダ 冷奴 おなか一杯
明日保健所が来たら捨てられちゃうよね僕たち

明日どこかの交差点でひき逃げされちゃうかも
みんなが笑ってる

かつどん サラダ 冷奴 おなか一杯
明日保健所が来たら捨てられちゃうよね僕たち





12 :ひよこ名無しさん:02/03/30 18:15
(「青空」)

ブラウン管の向こう側
カッコつけた騎兵隊が
インディアンを撃ち倒した
ピカピカに光った銃で
出来れば僕の憂鬱を
撃ち倒してくれればよかったのに

神様にワイロを贈り
天国へのパスポ−トを
ねだるなんて本気なのか?
誠実さのかけらもなく
笑っていやつがいるよ
隠しているその手を見せてみろよ

生まれた所や皮膚や目の色で
いったいこの僕の何がわかるというのだろう

運転手さんそのバスに
僕も乗っけてくれないか
行き先ならどこでもいい
こんなはずじゃなかっただろ?
歴史が僕を問いつめる
まぶしいほど青い空の真下で

13 :ひよこ名無しさん:02/03/30 18:20
皆殺しのメロディが切り裂きジャックを呼んでいる
マシンガンのリズムだぜ。皆殺しのメロディが。
夜の闇に悲鳴を上げた少年が今狼になる。

14 :ひよこ名無しさん:02/03/30 18:28
リンダリンダリンダリンダ

15 :ひよこ名無し:02/03/30 20:06
ハイ!ハイ!ハイハイハイハイ!!!!

16 :ひよこ名無しさん:02/03/30 23:28
1985!
日本代表ブルーハ−ツ!!


17 :ひよこ名無しさん:02/03/30 23:30
放射能に汚染された島

18 :ひよこ名無しさん:02/03/30 23:31
ビッグなチャンスは要らないわ

19 :ひよこ名無しさん:02/03/30 23:45
情熱の真っ赤な薔薇をを胸に咲かせよう。
花瓶に水をageましょう。こころのずーっと奥の方。

20 :ひよこ名無しさん:02/03/30 23:49
僕は何時でも歌を歌う時は、マイクロフォンの中から頑張れって言っている
聞こえて( ゚д゚)ホスィ… 。貴方にも。

21 :ひよこ名無しさん:02/03/31 00:01
いいことばかりはありゃしない 昨日は白バイに捕まった 

月光仮面が来ないのと あの子が電話かけてきた 

金が欲しくて働いて 眠るだけ

22 :ひよこ名無しさん:02/03/31 00:09
街のはずれの 背伸びした路地を 散歩してたら 汚点だらけの
靄ごしに 起き抜けの 路面電車が 海を渡るのが 見えたんです
それで僕も 風をあつめて  風をあつめて 蒼空をかけたいんです 蒼空を

23 :ひよこ名無しさん:02/03/31 01:45
我々人類は バカ 
過去・現在・未来 バカ
正義はあったのか バカ 
正義は勝ったのか バカ

24 :ひよこ名無しさん:02/03/31 01:47
さあどうだ賭けないか?死にたかねえけど死ぬかもよ。
ビッグなチャンスはいらないか。死にたかねぇけど死ぬかもよ。

25 :ひよこ名無しさん:02/03/31 01:54
本当ならば今頃、僕のベッドには
あなたが あなたが あなたが 居て欲しい
今度生まれた時には約束しよう 。誰にも邪魔させない二人の事を。

26 :ひよこ名無しさん:02/03/31 02:01
トゥートゥートゥートゥートゥートゥトゥ
トゥートゥートゥートゥートゥートゥトゥ

27 :ひよこ名無しさん:02/03/31 02:15
トーフにぶつかって氏んじまえっ!

28 : ◆lYO4300E :02/04/05 03:19
嗚呼宣戦布告、手当たり次第

29 :ひよこ名無しさん:02/04/05 20:12
ブルースに取り憑かれたら チェインギャングは歌いだす

30 :ひよこ名無しさん:02/04/12 13:56
新しいステレオを注文したよ

31 :ひよこ名無しさん:02/04/12 13:58
僕のところに遊びにおいで

あーあーラブレター 100分の1でも

あーあーラブレター 信じて欲しい 信じて欲しい

32 :ひよこ名無しさん:02/04/12 14:01
夕刊フジを読みながら 老いぼれて逝くのは ごめんだ

33 :ひよこ名無しさん:02/04/12 14:02
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1018586674/-100

34 :ひよこ名無しさん:02/04/12 14:39
1985 国籍不明の
1985 飛行機が飛んだ

35 :ひよこ名無しさん:02/04/12 14:42
パパ、ママ、お早うございます。
今日は何から始めよう。

中略

そしてナイフを持って立ってた。
そしてナイフを持って立ってた。
そしてナイフを持って立ってた。

36 :ひよこ名無しさん:02/04/12 15:35
ブルースを蹴飛ばせ!

37 :ひよこ名無しさん:02/04/12 22:02
ヽ(´-`)ノ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)