2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【助けて】パソコンニブいです!【助けて】

1 :☆☆☆:02/03/28 22:40
なんかやたら動作が重たいんです。
原因は何が考えられるのでしょう。。。

2 :フォント7 ◆SS777Bus :02/03/28 22:40
ほら、そのあれだ、2げっとだ

3 :ひよこ名無しさん:02/03/28 22:40
ちんこ。

4 :ひよこ名無しさん:02/03/28 22:41
グリースちゃんとさしてる?

5 :☆☆☆☆:02/03/28 22:42
チンコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

6 :ひよこ名無しさん:02/03/28 22:48
メモリ不足

7 :ひよこ名無しさん:02/03/28 22:48
リソース

8 :☆☆☆:02/03/28 22:50
グリースって油みたいなのですか?
さしたこともないですし、知りませんでした。

MP3ウォークマン買って、それで何やらいろいろインストールだなんだと
やってたら何やら重たくなってたのですが、やっぱり原因はこれかしらん。

9 :☆☆☆:02/03/28 22:50
何やら。。。

10 :ひよこ名無しさん:02/03/28 22:52
>>8
グリスは関係ないです。


11 :☆☆☆:02/03/28 22:56
>>6メモリ不足かなぁ、とも考えて、いろいろ削除しまくったのですが全然です。
今回インストールしたやつも全部消してみましたが、ダメなのです。
それともちゃんと削除できてないってことですかね。

12 :ひよこ名無しさん:02/03/28 22:58
◆初心者の心得
 ・2ちゃんねる以外でわからない事は、聞く前にまず検索サイトで検索してみよう。
 ・パソコンについての質問は、PC初心者板で聞こう。
 ・単発の質問だけなら新しいスレッドを立てず、「質問スレッド」で聞こう。
 ・質問をする前にスレッド一覧とページ内を検索してみよう。
★ ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー
 ・書き込みの練習は「練習スレッド」か、「テストスレッド」で。
 ・スレッドを立てる練習は、厨房板でどうぞ。
 ・周りに迷惑をかけることはやめましょう。
これら初心者の心得を忘れてはだめですよん。。。( ̄ー ̄) ニヤリッ

13 :☆☆☆:02/03/28 23:02
わぅ。PC初心者版逝ってきます。
>>12どうもです。

14 :ひよこ名無しさん:02/03/28 23:04
>>13
PC初心者板逝っても、多分煽られて終わるよ。
余りに情報が少なすぎるからな。
あとマルチポストであることも逝っといた方がいい。

それと
・単発の質問だけなら新しいスレッドを立てず、「質問スレッド」で聞こう。
を読んだのか?

15 :☆☆☆:02/03/29 08:21
>・単発の質問だけなら新しいスレッドを立てず、「質問スレッド」で聞こう。
を読んだのか?
すみません読んでませんでした・・。
以後気をつけますです。

と言うことで質問スレッド逝ってきます。


16 :ひよこ名無しさん:02/04/11 01:04
テスト&rlo;トステ

17 :ひよこ名無しさん:02/04/11 01:04
テスト&rlo;トステ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)