2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすればいいのかな?

1 :ひよこ名無しさん:02/03/27 12:28
個人情報を出してしまいました。
fusianasanをしないと危険なんて書いてあるもんだから、やってみたら情報が出てしまいました。
どうすればいいのでしょうか?

2 :7M. ◆7M/.CH9I :02/03/27 12:29
>>1
ふしあなさんやっても大した効果はないのでは?

3 :ひよこ名無しさん:02/03/27 12:31
>>2
E-mailのところに半角0をやったら見事にメールアドレスが
表示されてしまいました・・・・。

4 :ひよこ名無しさん:02/03/27 12:33
>>1
別に何にもならないよ

5 :7M. ◆7M/.CH9I :02/03/27 12:33
>>3
半角0にそんな効果は無いはずなんですが…

6 :ひよこ名無しさん:02/03/27 12:34
そうですか〜。
削除依頼出さなくても平気ですか?

7 :7M. ◆7M/.CH9I :02/03/27 12:38
>>6
ではこのスレは今から「練習スレ」に変更します。
節穴さんやってもリモホばれるだけだし、
ばれてもアクセスポイントがわかるぐらいだから、
大して気にする必要なし。(多分)

8 :ひよこ名無しさん:02/03/27 12:44
>>7
そうですかー。ありがとうございました。

9 :7M. ◆7M/.CH9I :02/03/27 12:45
>>8
それと、半角0は名前を緑のままIDを???にします。
じゃ、あとはここ練習なり臨時避難所なりに変更。

10 :ひよこ名無しさん:02/03/27 14:41
テスト

11 :ひよこ名無しさん:02/03/27 14:54
>>1
自分のリモートホストが晒されるだけだよ。
プロバがどこのアクセスポイントを使ってるかがわかるだけで
特になんもないよ。

12 : ◆JhD84ahg :02/03/27 15:10
test

13 : ◆pT/1k.cc :02/03/27 15:12
モイッカイテスト

14 :ひよこ名無しさん:02/03/27 15:12
やったよ
初めて1000取った
感動!

15 :ひよこ名無しさん:02/03/27 15:13
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20020326001043.jpg


16 :これどう?:02/03/27 15:13
フェラは最も危険なオーラル・セックスである。
ヘルペスは殆んどこれで感染する。だから性器と口唇が同じウィルスなのである。
しかもウィルスと言うのは一旦感染すると一生体から抜けない。治らないのだ。
現代医学で原因不明の病気の正体はヘルペス・ウィルスが関係していると言う説も有るくらいだ。
また精液を飲む女性がいるが、最もAIDS感染率が高い行為である。
同じく慢性疲労症候群もSEXが関係しているらしい。


17 :ひよこ名無しさん:02/03/27 15:14
h−むらんlきゅう

18 :名無し:02/04/11 19:34
(;´Д`)ハァハァ (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)